Двигатель: 49 см³ / 5 л.с. / Бензин карбюратор
Год выпуска:2002
Пробег: 5 000 км
КПП: Вариатор
Число тактов: 2
Состояние: Хорошее
Комплектация:
Багажный кофр
Электро стартер
Дополнительная информация:
Продается замечательный японский грузовой скутер, имеется багажная корзина на перед (на фото нет), технически полностью исправен, проблем по двигателю, вариатору, подвески и электрике нет, хорошая резина, все работает как часы. Идеальный вариант для поездок на работу, рыбалку и т.д. Обоснованный торг уместен.
45 000 р
Изображения
Мужики, дельного из вас ничего никто не предложил, дочитать тоже предложение до конца никто не сумел. Не лучше школьников!
[Ответ]
ил888 01:50 11.04.2014
Вы сами то верите, что эта удроченая повозка прошла 5000км, минимум нолем ошиблись.
Эта техника у покемонов рабочая, и пробеги у нее космические.
Сами когда нибудь вживую Японо скут видели с пробегом 5000км, да это новый , абсолютно новый аппарат по состоянию.
За это рванье 45 просить))) ну ну, хотя на рынке два дурака...
[Ответ]
greggreg2006 08:50 11.04.2014
Сообщение от VvS .:
Эээээ..... 45000р? Мне кажется, это многовато....
Да, по пробегу ты явно погорячился... За год подобные скутеры пробегают по 10000 минимум, имхо... Это же рабочий инструмент...
[Ответ]
mama-fm 18:16 11.04.2014
Если кого что не устраивает, это уже ваши проблемы. Не нравится цена, пробег и прочее ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! А я посмотрю на вас "умников" где вы найдете ЖИВОГО, в ОРИГИНАЛЕ ЯПОНЦА за 40-45 т.р. Сейчас доставка с Владика стоит 5 т.р. одного скутера, можете заказывать убитые дрова от туда, а я в отличие от Вас, дилетантов, знаю, что можно купить за меньшие деньги там.... За параметр цена-качество ручаюсь. Ну или покупайте новый шлак из чайны.....
[Ответ]
ил888 21:32 11.04.2014
Сообщение от mama-fm:
Если кого что не устраивает, это уже ваши проблемы. Не нравится цена, пробег и прочее ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! А я посмотрю на вас "умников" где вы найдете ЖИВОГО, в ОРИГИНАЛЕ ЯПОНЦА за 40-45 т.р. Сейчас доставка с Владика стоит 5 т.р. одного скутера, можете заказывать убитые дрова от туда, а я в отличие от Вас, дилетантов, знаю, что можно купить за меньшие деньги там.... За параметр цена-качество ручаюсь. Ну или покупайте новый шлак из чайны.....
Зачем заочно обвиняешь людей в том , что они по твоему мнению "Дилетанты",
И второе что непонятно, ЗАЧЕМ же ездить во Владик, если можно здесь купить Безпробежную технику , не выезжая за пределы Воронежа? Люди уже давно контейнерами таскают с Япии сюда.
Цена доставки выше чем до Владика ~ на 200т.р, что при общем количестве скутеров(примерно 130-135) в контейнере не сильно удорожает технику.
Цена это Ваше дело- хоть милион за него просите.
Реальная стоимость его 25-30 и то на ОЧЕНЬ большого любителя.
За эти деньги лучше Лида 100 или Адреса 110 взять, безпробежного.
Но тут каждому свое.
[Ответ]
mama-fm 15:56 13.04.2014
Вопрос. Где это вы можете за эти деньги купить как вы говорите "безпробежную" японскую технику??? ВНИМАНИЕ БЕЗ ПРОБЕГА хонда лид 100 2013-2014 г.в. в мотосалоне будет стоить мин 100 т.р. Если по вашему безпробежная техника, эта та техника которая не каталась у нас в России, то она могла намотать в Японии не один десяток тыс. км. А ЭТО УЖЕ ТЕХНИКА С ПРОБЕГОМ!!! и без разницы где на ней ездили. Да и купить как я сказал выше за эти деньги можно только КИТАЕЗУ и на втором сезоне начинать его чинить постоянно и безостановочно.... Тут уж как вы сказали дело вкуса....
[Ответ]
Dragon 18:04 13.04.2014
Сообщение от mama-fm:
Вопрос. Где это вы можете за эти деньги купить как вы говорите "безпробежную" японскую технику??? ВНИМАНИЕ БЕЗ ПРОБЕГА хонда лид 100 2013-2014 г.в. в мотосалоне будет стоить мин 100 т.р. Если по вашему безпробежная техника, эта та техника которая не каталась у нас в России, то она могла намотать в Японии не один десяток тыс. км. А ЭТО УЖЕ ТЕХНИКА С ПРОБЕГОМ!!! и без разницы где на ней ездили. Да и купить как я сказал выше за эти деньги можно только КИТАЕЗУ и на втором сезоне начинать его чинить постоянно и безостановочно.... Тут уж как вы сказали дело вкуса....
Ты сам себе противоречишь, не замечаешь? Сам же сейчас сказал, что не известно, сколько тысяч километров накатал скутер по Японии, пока не прибыл в Россию, и тут же утверждаешь, что пробег у твоей Ямахи 5000 км... И потом, ты правильно сказал, что Лиду 13 года можно взять за 100 тыр, и это будет реально БЕСПРОБЕЖНИК, твоя же Ямаха уже двенадцатилетка, то есть весьма и весьма усталая, хоть и японка... ИМХО, более 25000 она никак не стоит...
[Ответ]
дмг 18:14 13.04.2014
за 45 тысяч брать древнюю японию, 5тыс. км за 12 лет, это в среднем 420 км в год, к примеру я на стареньком урале в сезон наезжаю около 4000, дам за нее 25 тыр
[Ответ]
BESTолоч 19:06 13.04.2014
Ты говоришь лучше взять этого японца чем китайца ? ошибаешься. этому скутеру уже 12 лет вот
в него точно придётся вбухивать деньги каждый месяц .Максимальная его цена 25р и то только на любителя потому-что скутер похож не понятно на что больше напоминает мотороллер электрон
закрой тему иначе подариш скутер кому нибудь.
[Ответ]
СтасК 21:02 13.04.2014
Модель супер! Удачи в продаже! Я сам тут такой продавал почти год, пробег был 58 тыс., мне его на заказ с Владика привозили, резина даже родная стояла. Продать тут за такую цену не реально, тут обычно продают за 20-25 т.р. ушатанное заколхоженное барохло, поэтому кому-то что то объяснять нет смысла. От себя добавлю - это одна из лучших 50 кубовых моделей Yamaha по многим параметрам. Если хочешь продать - дай объяву на авито или авто.ру с ценой до 35 т.р.
[Ответ]
УлеХХ 21:16 13.04.2014
Сообщение от СтасК:
Модель супер! Удачи в продаже! Я сам тут такой продавал почти год, пробег был 58 тыс., мне его на заказ с Владика привозили, резина даже родная стояла. Продать тут за такую цену не реально, тут обычно продают за 20-25 т.р. ушатанное заколхоженное барохло, поэтому кому-то что то объяснять нет смысла. От себя добавлю - это одна из лучших 50 кубовых моделей Yamaha по многим параметрам. Если хочешь продать - дай объяву на авито или авто.ру с ценой до 35 т.р.
Сообщение от BESTолоч:
Ты говоришь лучше взять этого японца чем китайца ? ошибаешься. этому скутеру уже 12 лет вот
в него точно придётся вбухивать деньги каждый месяц .Максимальная его цена 25р и то только на любителя потому-что скутер похож не понятно на что больше напоминает мотороллер электрон
Без обид если что
Весь прошлый сезон отъездил в среднем 800 км за месяц и не разу ПОВТОРЯЮ ни разу эта техника не подводила. Даже в сильнейший ливень ехал хоть бы хны, а вот китайские собратья вставали средь дороги... Меня ни кто не переубедит в том что китай не уступает японче УСТУПАЕТ ВО ВСЕМ! После зимы решил выкатить его, заводил с кикстартера, чувствую грубовато идет, снял крышку вариатора забил в храповик смазки мобиловской поставил и все работает лучше чем ваш китай новый... Да и внутри это как выговорите "уставший скутер" выглядит получше многих новых китаез, выработка на сопрягающихся деталях (того же механизма кикстартера) практически отсутствует. Рама вся целая не намека на коррозию и т.д. ДА и вам знакомо такое понятие как "компрессия" благо работаю в сервисе, есть компрессометр так вот замерил, да скут не новый, но даю гарантию, что проходит он еще 20 тыс без поломок, только в путь, а вот кятайская поршневая червонец и выбрасывай ее нах.. ВОТ ГДЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО. Да и поверьте в Воронеже за 25 -35 т.р. купишь только убогое ГАМНО вот так.
[Ответ]
@Triumph@ 19:52 14.04.2014
ну ладно за 25-30 будет полтинник джог,дио,сепия и так далее. Но за 30-35 то и т.д. думаю можно взять Лид 90 безпробежник по рф,и сдается мне он будет будет лучше. и бежит уже под сотню. и как никак уже 90кубов
[Ответ]
Лид 90 нереально уже найти в нормальном состоянии, пластик хрупкий от времени уже, а вообще это цены московские, а оттуда ещё привезти надо)))
[Ответ]
@Triumph@ 21:44 14.04.2014
Уж дешевле в разы чем как кричат тут с владика)) кстати там же написано отправка в регионы ес чо)
[Ответ]
СтасК 22:19 14.04.2014
Сообщение от @Triumph@:
Уж дешевле в разы чем как кричат тут с владика)) кстати там же написано отправка в регионы ес чо)
С Владика, если хороший, не дёшево выйдет, ну а в регионы кто тебе бесплатно доставит? Только по Москве доставка до терминала ТК стоит 1500-2000 т.р. + упаковка+ сама доставка+ с терминала Воронежа до места назначения)))) Вот и считай. Я Majesty из Москвы в феврале привозил - всё вместе около 10 т.р. получается.
[Ответ]
@Triumph@ 13:18 15.04.2014
Да с москвы уж притащить самому можно.Взял прицеп напрокат и помчал)
[Ответ]
СтасК 20:57 15.04.2014
Сообщение от @Triumph@:
Да с москвы уж притащить самому можно.Взял прицеп напрокат и помчал)
Бензин + личное время + накладные расходы посчитай)))
[Ответ]
Знакомый привез скутера с владика контейнером, так вот в контейнере был Лид 90, брал его за 30 т.р., скутер в убогом состоянии, заводился очень плохо, как вы ранее сказали пластик хрупкий. После того как сняли поршневую, оказалось ЗАДИРЫ, вот и все меняй или растачивай поршневую. Так что состояние таких скутеров как Лид90 в воронеже или же в москве за 30-35 под очень большим вопросом и сколько он пробежит???? 500 км или 50000000000 км конечно утрирую)))) но все же одному Богу известно сколько он проездит у тебя....
[Ответ]
-Black_Nigga- 18:17 16.04.2014
mama-fm, расточить поршневую стоит около 1000р(сама работа 300р, ремонтный поршень нормальной фирмы, например CMR около 700р)
И вот мне очень интересно, за сколько вы думаете можно купить ваш мопед без пробега и без предпродажной во Владивостоке?
[Ответ]
-Black_Nigga- 18:28 16.04.2014
mama-fm, Ладно, вы похоже уже вышли из сети, а держать долго интригу мне не представляется возможным.
Да, он не такой вылизанный как ваш аппарат, но его никто и не марафетил.
Это что же получается?! За 45 тысяч можно купить два таких мопеда?!
И снова я отвечу, канешно же можно, вот вам второй http://motomir.vl.ru/info.php?a=mini_bp&id=6789 за целых аш 16000р, но уже 99года.
Тоесть за 17000+16000=33000р можно купить два мопеда?! да, можно. И как выше писалось один
мопед привезти стоит 5000р, т.е за два 10000р, т.е два YAMAHA GEAR 50 95 и 99 года выпуска через 2 недели будут у нас за 43000р.. и у нас остается еще целых 2000р на то чтобы отметить это замечательное событие)
[Ответ]