Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Развал-схождение кто где?
GrafD 22:51 24.03.2006
Вообщем кто где делает? цены и результат интересуют желательно на комп. стенде.. [Ответ]
Noname 22:57 24.03.2006
я заезжал по наводке рядом с ЮЗ рынком, ехать от рынка в торону ворошилова, справа прямо рядом с дорогой будет бокс. Там вроде мне было сказано, что хорошее оборудование, можно верить. Истессно, кампутир с базой данных по куче моделей, моя нашлась без вопросов.
Развал-сход я не делал (оказалось все в пределах нормы), но на мою машину стоит 700 рублей (4 колеса). На монопривод надо думать меньше. [Ответ]
ASSA 08:11 25.03.2006
Шиномонтаж напротив автотолпы. Всегда там. Просто там есть у меня знакомые. Качественно. Могу порекоментовать мастера, который получше делает. Цену не помню. [Ответ]
GrafD 08:20 25.03.2006

Сообщение от ASSA:
Шиномонтаж напротив автотолпы. Всегда там. Просто там есть у меня знакомые. Качественно. Могу порекоментовать мастера, который получше делает. Цену не помню.

Про автотолпу тож слышал..точнее разв-схожд.. многие там делают..но и народу много ждать не хотца.. [Ответ]
Док 08:23 25.03.2006
На ул. 9 января не доезжая виадука неплохой сервис, с качественным оборудованием. 450 руб на любую машину. [Ответ]
Алексей69 08:57 25.03.2006
Док, Где мишлен центр? Желал там пару раз, весьма не плохо и не так, что бы дорого. [Ответ]
GrafD 14:51 25.03.2006
Сделал на Лебедева 4а форсаж-авто..камп.3D стенд номанно..450 р иномарка..монопривод, 700р за перед зад.. И даж руль прямо стоит.. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:07 25.03.2006
Попробую вспонить, хотя бы частично, где когда-либо делал (цены не помню):
- у автотолпы (где резка стекла) - вроде ничего так, хотя один раз переделывал(у них же), но один раз попался в жопу пьяный хмырь, больше не пробовал. с компом.
- недоезжая СХИ, если от динамо ехать. По левую сторону. Категорически не советую. без компа.
- 2 последних раза делал на шиномонтажке м-н Ралли (кажется) на Димитрова недоезжая самолета. Есть там парень по имени Паша, мне лучше никто не делал. без компа. [Ответ]
Праведник 09:59 27.03.2006

Сообщение от Noname:
я заезжал по наводке рядом с ЮЗ рынком, ехать от рынка в торону ворошилова, справа прямо рядом с дорогой будет бокс. Там вроде мне было сказано, что хорошее оборудование, можно верить. Истессно, кампутир с базой данных по куче моделей, моя нашлась без вопросов.
Развал-сход я не делал (оказалось все в пределах нормы), но на мою машину стоит 700 рублей (4 колеса). На монопривод надо думать меньше.

Сообщение от ASSA:
Шиномонтаж напротив автотолпы. Всегда там. Просто там есть у меня знакомые. Качественно. Могу порекоментовать мастера, который получше делает. Цену не помню.

Делал и там и там... В обоих местах делают хорошо... [Ответ]
Бес Башенный 11:55 27.03.2006
Ни Лидии Рябцевой, не доезжая метров 50 до пожарной части - налево в ворота, указатель присутствует. Очередей практически нет. Компьютер имеется, 350р. перед обошлось весной, руль сразу пердложили - делать прямо. В базе данных компа по крайней мере по Маздам были отдельно Европейцы, Японцы и Американцы. Но!!!!! Надо всё-таки знать, что с машиной всё в порядке. В предыдущий раз там "не заметили" разбитых посадочных мест под шаровые в поворотных кулаках, и типа "сделали".

З.Ы.: да, еще был опыт с Фольксваген-Шкода сервисом.... Ндя.. Ну, по блату зашёл в ремзону, в тот самый бокс, где собсно сход-развал и делают. Ну, с виду всё модно - целофанка на руль и бумажные коврики под ноги, пневмогайковёрты, чистота идеальная,но ... Ох уж эти но......
Прямо при мне лихо был сломан регулировочный болт на заднем мосту.... А уже после было проливание ВДшкой и прогревание термопистолетом с целью аккуратно вытащить остатки болта. Картина маслом - собирался на Юга и с целью повышения безопасности и комфорта решил вот за сутки сход-развал сделать. Болт ждать 2 недели минимум и стоит он не очень дёшево. Съездил, типа, на моря....
В итоге пришлось накапать начальству ихнему - подобрали болт от Мерседеса, денег не взяли. Но больше я туда не ездун. Мастер на стенде кровно обиделся. Типа это не он сорвал болт, прежде чем отмочить его, а это я , нехороший такой пригнал ему плохую машину. [Ответ]
E-39 15:35 27.03.2006
На Брянской (слева от центр. автовокзала) без стенда - всегда хорошо. У Ралли на Димитрова тоже хорошо.
Напротив заправки Алмаз (у кольца - пересечение 9 января и окружной), где ГАЙцы пузатые (статУи) стоят делали на компе - вроде качесс-но, но вот руль кривовато оставили. А так грамотно - все колеса соединяются, да и в процессе регулировки заводит - жидкость через ГУР по системе прогнать. [Ответ]
shurick 15:54 27.03.2006
На ул. 9 января не доезжая виадука неплохой сервис, с качественным оборудованием. 450 руб на любую машину.
возле мишлен-центра действительно молодцы. свое дело знают, инструмент и оборудование на уровне. цена, имхо, божеская.

E-39, на брянской полчаса тыкал носом мастера в подвеску и объяснял, где регулируется кастор. мастер с умными глазами кивал, потом накрутил с разбегом в 1 градус между правой и левой стороной. нунафик. [Ответ]
E-39 16:21 27.03.2006
shurick, может мастер менился - давно там не был... [Ответ]
shurick 16:28 27.03.2006
E-39, да это тоже было 3 года назад... [Ответ]
PS 20:08 31.03.2006
На ул. Брянской - отлично всегда делали и делают [Ответ]
g_beard 20:22 31.03.2006
Постоянно делаю около пединститута... Мастер - Саша. Молодец, облазит всю машину, обматерит на чем свет стоит ))
Но никогда не возмется заведомо убитую делать
[Ответ]
Dr.Alex 23:07 31.03.2006
g_beard, +1. С Сашей знаком. Претензий - никаких. Цены - коммунизм. Без понтов и апломба. Договориться о замене - но проблем [Ответ]
Mazay 00:21 01.04.2006
Адрес тогда что ли скажите, или объясните, как найти. [Ответ]
g_beard 13:56 01.04.2006
Mazay, Третий дом от угла от педа справа. Надпись РАЗВАЛ СХОД [Ответ]
Mazay 20:40 01.04.2006
Это если куда лицом стоять? [Ответ]
Dr.Alex 23:46 01.04.2006
Лицом к педу. [Ответ]
Mazay 14:01 02.04.2006
Спасибо. [Ответ]
Zuker 15:05 02.04.2006
Двумя руками за мастерскую в начале 9 января,делал сход-развал прошлым летом,понравился и мастер и оборудование [Ответ]
Aleks Samodurov 09:38 10.04.2006
Сделал в СХИ, там где типа не было компа... Есть комп, даже с монитором цветным! Ребята без напоминаний проверили давление в шинах, выставили руль прямо и заблокировали, обвешали машину датчиками, накрутили сход/развал, взяли 300р и пожелали счастливого пути! В итоге мой таз 21103 едет прямо при отпускании руля, который остается тоже прямым, не перекошенным в сторону. При резком нажатии на газ, машину никуда не тянет! Вообщем я в шоке... [Ответ]
Праведник 10:39 10.04.2006

Сообщение от Aleks Samodurov:
При резком нажатии на газ, машину никуда не тянет! Вообщем я в шоке...

Если у тебя не стоят специальные сбалансированные валы приводов, то значит реакция машины на нажатие "газ" мягко говоря вяловата [Ответ]
GrafD 10:57 10.04.2006

Сообщение от Праведник:
Если у тебя не стоят специальные сбалансированные валы приводов, то значит реакция машины на нажатие "газ" мягко говоря вяловата

Эт точно..когда вдавишь резко в полик педальку..то блин..аж на месте гребет..а там песочек камушки вот пока..все не киданет так аж подпрыгивает, не то что в сторону тянет..)) [Ответ]
zubrenok 14:13 10.04.2006

Сообщение от Праведник:
Если у тебя не стоят специальные сбалансированные валы приводов, то значит реакция машины на нажатие "газ" мягко говоря вяловата

Это как давить.... [Ответ]
Аид 15:24 10.04.2006
мож он на 4й передаче при 60км\ч тапку давил... [Ответ]
Праведник 15:37 10.04.2006
Аид, Угу на 40 км/ч на 5-ой [Ответ]
Aleks Samodurov 15:39 10.04.2006
На 2 на 40км/ч - нормально? Мне понравилось, раньше больше выраженно было... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх