Сегодня 07.04.2014 около 12 дня на улице 9 января 45(рядом с ДОСААФом(между улицами Ф.Энгельса и Пушкинская)), я припарковался у обочины, рядом со мной по правую сторону было еще одно место для автомобиля, сзади подъехал один браток на авто: Volkswagen Golf Plus хэтчбек 5 дв. (2004-2009г.в.) серебристого цвета, гос. номер: У 340 РА 36RUS, остановился сзади и давая меня бранью поливать, мол я не припаркуюсь рядом с твоей машиной там места мало, хотя там места достаточно было, хотя с моей(водительской стороны) между моей и соседней машиной, ну я бы не сказал что дофига много места было(на половину моя дверь открылась, вылезал с трудом, т.к. боялся своей дверью др. авто поцарапать), он давай мне угрожать: я тебе стекла выбью. Я пошел при нем номера его машины сфотал и говорю поробуй что либо сделать, я думал что он после этого успокоится, я ушел на 8-10 мин в аптеку, прихожу, он мне выезд перегородил и ушел, ни записки ничего, я подождал 15 мин его нету, ну думаю схожу еще в АТМОСФЕРУ кот. возле бывшего центрального рынка, через 30 мин прихожу, его нету, с правой сторны уже иномарка стоит: Камри(ну уж по более в размерах чем его носок), если этот смог припарковаться то тот муд...к тем более смог бы. Сел в свой авто, завел, трогаться, чет с трудом трогается, посмотрел - ручник снят, обошел машину вокруг а там колесо заднее правое вспоротое ножом, ток 2 дня резину за 15тыров купил R15, ну ни сцу...о же он после этого. Как мне этого подонка найти, бить стекла и его вонючую морду не собираюсь, чисто поговорить, пусть обоснует что я не прав был, матом я его не крыл, нах...й не посылал. Помогите советом. За резину отдал 4р., с той покрышкой уже далать нефиг. Нет ну я понимаю если бы я его перегородил как он меня и ушел бы на несколько часов а то эта гадина не права да и еще попортила резину. Заранее спасибо.
Изображения
vit789 12:54 07.04.2014
У вас есть питбуль?
Serega_k2 12:55 07.04.2014
vit789, нет, а что?
vit789 13:11 07.04.2014
Serega_k2, знач вариант с питбулем отпадает....
А если серьезно, то вам в компетентные органы следует обратится, просто раскрутите ситуацию дальше: ну найдете вы его что дальше? скажете ему "аяяй" он вас снова пошлет нах, и все, тут либо искать и с ходу без разговора грызло сносить, НО это очень не законно и чревато последствиями, либо питбулями его загрызть, но этот вариант отмели выше, остается только обращение в полицию или насрать на капот.... но по фото видно что капот слишком круто наклонен, боюсь не уседите на нем...
Serega_k2 13:13 07.04.2014
vit789, ну так в полиции даже искать не будут, гибдд тоже, а найти нужно, как быть
EXIV 13:14 07.04.2014
битой по кругу
Serega_k2 13:16 07.04.2014
EXIV, для начала найти и просто поговорить, может хотя бы извинится, нафига сразу битой, посадить могут
EXIV 13:18 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
может хотя бы извинится
тебе нужны его извинения или новая покрышка?
Кстати подсказка ждля уепанов режущих покрышки- необязательно резать покрышку- можно отрезать сосок.
vit789 13:20 07.04.2014
Сообщение от EXIV:
можно отрезать сосок.
***се ты садюга! тада уж и яйца пусть режут!!!!
Serega_k2 13:20 07.04.2014
EXIV, деньги хотябы за покрышку пусть вернет, за шиномонтаж фиг с ним
как найти его теперь, говрить то можно весь день
GizmoKAKA 13:27 07.04.2014
Вот это реально поступок *****а! Автор, обратись к барыгам, которые в ГАИ крутятся, у них круг услуг весьма широк, за N-ю сумму, думается мне, по номеру реально найти собственника! Ну либо, на крайний случай, в наглую на пост ДПС подскачи, объясни ситуацию, как говорится, за спрос денег не берут, а за помощь с удовольствием!
Serega_k2 13:31 07.04.2014
GizmoKAKA, барыги дешего не возьмут а гайцы такую инфу не дадут, так каждый может подъехать лопшу навешать и адрес узнать, не дураки же они
vit789 13:51 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
не дураки же они
т.е. здесь вы ищите дураков?
Westar 13:57 07.04.2014
Сообщение от vit789:
тада уж и яйца пусть режут!!!!
я за этот вариант, ибо чел явно себя хозом жизни считает, такой извинятся не будет и думаю без рукоприкладства встреча с ним не обойдется
Westar 13:58 07.04.2014
Serega_k2, по закону ты с ним ничего не сделаешь.увы, но свидетелей у тебя нет
Sandy 14:01 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
деньги хотябы за покрышку пусть вернет, за шиномонтаж фиг с ним
Ну вот ты его нашел а он тебе сказал - пошел на***.
твои действия?
Serega_k2 14:08 07.04.2014
vit789, нет здесь я ищу людей кто с таким сталкивались и знают как реально мне помочь Westar, Sandy, ну припугнуть то можно, сказать что в полицию заяву накатаю, фотки есть, тем более не на чьем месте чужом я не был, а со мной отец был который все слышал и видел, он что не свидетель что он мне угрожал
Просто если в милиции реально заяву писать, боюсь он друзей подключит и еще хуже будет, для начала нужно тет а тет поговорить, может не все так серьезно как кажется а там уже дальше думать
Westar 14:14 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
он что не свидетель что он мне угрожал
отец заинтересованное лицо
Сообщение от Serega_k2:
ну припугнуть то можно
ты думаешь он испугается? ты его авто демонстративно фотографировал перед тем как уйти? нормальный бы понял намек.
Сообщение от Sandy:
Ну вот ты его нашел а он тебе сказал - пошел на***.
твои действия?
говорю жешь, без мордобития не обойтись.
Serega_k2, обратись в юр отдел, может помогут, а так по мне так тухлый вариант, не нужно было уходить после того как подпер.
после драки кулаками не машут (с) это в твоем варианте уместно
Zeth 14:21 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
Просто если в милиции реально заяву писать, боюсь он друзей подключит и еще хуже будет, для начала нужно тет а тет поговорить, может не все так серьезно как кажется а там уже дальше думать
А доказательств хватит? Ну накатаешь ты заяву, а он скажет не резал ничего и на*** пошлет, что тогда?
GizmoKAKA 14:26 07.04.2014
Сообщение от Zeth:
А доказательств хватит? Ну накатаешь ты заяву, а он скажет не резал ничего и на*** пошлет, что тогда?
Ну как вариант тупо узнает адрес обидчика, а далее сладкая месть в виде пшена и кока-колы, так-то посильнее порезанного колеса будет эффект!
Zeth 14:35 07.04.2014
Сообщение от GizmoKAKA:
Ну как вариант тупо узнает адрес обидчика, а далее сладкая месть в виде пшена и кока-колы, так-то посильнее порезанного колеса будет эффект!
Месть не вернет покрышку к сожалению, да и самому можно попасть на бабло.
Serega_k2 14:36 07.04.2014
GizmoKAKA, +1 Zeth, можно и по морделям заехать ему
Anatoly_36_rus 14:37 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2: vit789, нет здесь я ищу людей кто с таким сталкивались и знают как реально мне помочь Westar, Sandy, ну припугнуть то можно, сказать что в полицию заяву накатаю, фотки есть, тем более не на чьем месте чужом я не был, а со мной отец был который все слышал и видел, он что не свидетель что он мне угрожал
Пардон за оверквотинг, но тут никак без этого.
Итак - припугнуть.
Велл, в ответ на припугивание получить в репу. Без вариантов.
Почему? А потому, что такими методами Вы действовать не готовы. Пугалово без действия - пук в лужу.
Усиливает мое сомнение в результате беседы Вас и его то, что в мили.. полицию заяву писать боитесь.
Вот как раз заява и дожимание бумагами могут что-то принести. Всё остальное приведет к дополнительному разбитию "монитора" или еще какой-то агрессии. Ну не готовы Вы действовать не по закону.
Так что - заявление, регулярная бомбежка РОВД бумагами, в случае отказа - жалобы выше.
Извините, путь мордобойца Вам не подойдет.
А пробовать "а вдруг проснется совесть" не советую. Проба будет налицо. Точнее - на лицо. На Ваше.
diman2002 14:40 07.04.2014
по закону в нашей стране ничего не сделать
либо знакомых подпрячь либо узнать адрес и далее насколько фантазии хватит
Zeth 14:40 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
Zeth, можно и по морделям заехать ему
Ты навроде хотел поговорить и ваще все по закону
А по морде заехать ты всегда успеешь.
Zeth 14:42 07.04.2014
Сообщение от diman2002:
и далее насколько фантазии хватит
Предлагаю отрезать соски... все четыре
Нассать в бак и насрать в коробку
Anatoly_36_rus 14:44 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2: GizmoKAKA, +1 Zeth, можно и по морделям заехать ему
Вряд ли.
Раскалять себя полчаса времени он не даст.
А сразу - не верю (с), читая развитие событий на месте.
А ежели ломом - то потерпевший будет он.
Злой Микки 14:47 07.04.2014
вторая сторона будет?
Сообщение от Serega_k2:
для начала нужно тет а тет поговорить, может не все так серьезно как кажется а там уже дальше думать
ёптить, он те шину порезал а ты говоришь может не так всё серьёзно)))
мб он те за дело её распустил?
з.ы. только массовые поджоги Фольксвагенов спасут город
Zeth 14:59 07.04.2014
Сообщение от Злой Микки:
з.ы. только массовые поджоги Фольксвагенов спасут город
Поджечь - это негуманно! ))
Злой Микки 15:01 07.04.2014
Сообщение от Serega_k2:
если бы за дело я бы не создавал бы тему