Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>приму в дар мопса или полумопса
КсенияМММ 17:31 03.04.2014
очень хочется завести себе мопсика,ухаживать за ним,гулять,любить обещаю!телефон 89601248771
Тимур81 17:37 03.04.2014
))))))))
Sandra Dey 18:14 03.04.2014
Тимур81, ага, вот только и остается, что смайлики писать. Уже даже слов нет...
Тимур81 18:57 03.04.2014
Sandra Dey, такие простые все... подарите мне мопса, а ещё шпица, а ещё йорика, а ещё тойчика, чишку, французика, пуделёчка, хасочку.... да ещё и девочек желательно... купить денег нет, но уход достойный всем обещаю! ))))
Sandra Dey 22:17 03.04.2014
Тимур81, и главное любить будут... ну что ... жалко нам что ли...
Вот в соседней теме тойчика ищут, каждый день поднимают тему, странно, почему заводчики с ног ещё не сбились, предлагая им собак? Чудеса ...
Тимур81 22:54 03.04.2014
Sandra Dey, ну в соседней хотябы денег предлагают.... и на помесного вроде согласны. я думаю помесь за 1,5 или 2000 найти можно. а тут так вообще за даром. вообще я считаю, что если нет у тебя денег на породистую собаку, а собаку очень хочется - возьми дворняжку!!! та же собака, только с наиболее высоким интеллектом! затрат на неё не меньше, чем на породистую, зато взяв с улицы дворняжку дело доброе делается. а хочешь породу - копи! и на содержание копи! по минимуму - это прививки, которые никто не отменял! а по максимуму - это правильное, не дешёвое питание, темболее для мопса! макарохами его не накормишь!
КсенияМММ 16:38 04.04.2014
по видимому вы не в ту тему зашли!здесь не спрашивают вашего мнения,тут написано о просьбе,а не о том,кто каких собачек хочет завести и как их надо содержать!
SAMANTA.FOX 17:16 04.04.2014

Сообщение от КсенияМММ:
по видимому вы не в ту тему зашли!здесь не спрашивают вашего мнения,тут написано о просьбе,а не о том,кто каких собачек хочет завести и как их надо содержать!

Просто просьба странная, мопсики тоже собаки и они писают и какают, и не золотом, и если хотите собаку и надежда только на эту породу, т.к я понимаю родители дворняжку не потерпят начинайте копить, поймите собака это не модный аксессуар, посмотрите сколько крох мечтают чтобы их накормили погладили, выбирайте собаку совместно с родителями может и мечта ваша осуществиться раньше или измениться........
Тимур81 17:44 04.04.2014
КсенияМММ, если честно, вы тоже не туда зашли... здесь ищут дом бездомным животным в основном! врядли здесь кто-то будет по вашей просьбе дарить мопса. вам на форум аллигархов надо! вот тогда правильно со своей просьбой попадёте, заодно и айфон, и квартирку, и машинку попросите
Сахмет 19:57 04.04.2014
барышни,хорош с перекупами сражаться-все равно ничего не докажете.в соседней теме она же-на колич сообщений смотрите,очень легко эту мадам вычислить)))и раньше она же предлагала любую декораху забрать(по ее выражению-"малыша")на всех аккаунтах не больше 5 сообщений было)))
ШумелКаМыш 20:01 04.04.2014
КсенияМММ, а я не пойму почему в дар?нравятся именно такие собаки, так почему бы не купить, заводчики не сволочи, бывает и в рассрочку дают. Почему собак, которых выводили отбраковывали,тратили деньги на выставки, на сведение, а тут даром надо? меня удивляет такая просьба, была б заводчиком, никогда б не отдала, да бывают потеряшки, выброшенные, ну так ищите, там тоже не без проблем, но если не готовы изначально потратиться, так и в дальнейшем так же будет
Энджи 20:02 04.04.2014
Да пусть пишут))))) Кто им подарит-то?)))))
В соседней теме тоже пишет уже долго)))))) Может скоро надоест
ШумелКаМыш 20:04 04.04.2014

Сообщение от Сахмет:
барышни,хорош с перекупами сражаться-все равно ничего не докажете.

да, не докажем, но может хоть у кого совесть проснется

подарите мне ламборджинри, буду ухаживать
ШумелКаМыш 20:07 04.04.2014

Сообщение от Энджи:
Да пусть пишут))))) Кто им подарит-то?)))))
В соседней теме тоже пишет уже долго)))))) Может скоро надоест

в том-то и дело, что подарят возможно, помесь или не пойми какого разведения, а потом девчонки дом искать будут проблемной собаке
не выдержат новые хозяева плодов ""домашнего разведения" пока будут желающие на дармовщинку, будут непоймикакие вязки, и соответственно непоймикакие щенки.
Даймлер 20:07 04.04.2014

Сообщение от Тимур81:
затрат на неё не меньше

с какой такой стати?
или если дворняжка-на ней экономить можно??

Сообщение от Тимур81:
по минимуму - это прививки

любую собаку нужно прививать, независимо от ее породной принадлежности

Сообщение от Тимур81:
правильное, не дешёвое питание

и любую собаку нужно правильно кормить
Энджи 20:09 04.04.2014
Эх, гулять так гулять...Чем черт не шутит))))))) У меня, конечно, поскромнее желание, чем у
ШумелКаМыш,. Очень хочу бмв х6. Приму в дар или за символическую сумму (1000р). Обещаю хорошо ухаживать, мыть и заправлять! Жду!
ШумелКаМыш 20:12 04.04.2014
Энджи, ну а чем черт не шутит? ну надеются же такие, как ТС, чем мы хуже? ухаживать точно будем
Энджи 20:15 04.04.2014

Сообщение от ШумелКаМыш:
Энджи, ну а чем черт не шутит? ну надеются же такие, как ТС, чем мы хуже? ухаживать точно будем

Да, мы очень ответственные
ШумелКаМыш 20:21 04.04.2014
нда, гулять и любить обещают... а воспитывать, водить к вету, как? не так уж дешево иногда выходит, одни прививкик ачественные не 100р, подороже, почему-то этого не обещают... я вот только ошейник от блох и других паразитов за 980 купила, и то в Москве, здесь не нашла, не считая спрея и каплей, как с этим-то? готовы?
cameli 20:28 04.04.2014

Сообщение от Энджи:
Эх, гулять так гулять...Чем черт не шутит))))))) У меня, конечно, поскромнее желание, чем у
ШумелКаМыш,. Очень хочу бмв х6. Приму в дар или за символическую сумму (1000р). Обещаю хорошо ухаживать, мыть и заправлять! Жду!

можно мне к желающим присоединиться

... приму в дар или символическую оплату (...млин. что бы пожелать...)
работницу...буду любить, уважать, одевать.. кормить, самые качественные прививки...!
ШумелКаМыш 21:12 04.04.2014

Сообщение от cameli:
можно мне к желающим присоединитьс

Можно
а вдруг
Тимур81 21:37 04.04.2014
Даймлер, я написала, что затрат НЕ меньше! читайте внимательно! наезды позже!!!
мадам245 21:46 04.04.2014
чтож люди такие злые пошли ... ну нет у человека лишних 10-15 шт отдать за собаку ... ищет может у кого есть щенок ,не у всех собаки с паспортами и наградами.есть обычные щенки ,без всех регалий и их бывают отдают просто так...
Тимур81 22:07 04.04.2014
мадам245, ну где вы видели, что бы щенка мопса отдали за так? взрослую собаку, с проблемами - да, возможно.. но врядли кто-то станет заниматься благотворительностью, раздавая щенков, пусть без документов. на сегодняшний день щенок мопса без бумажек стоит 10000. вы бы подарили?
мадам245 22:13 04.04.2014
у меня соседка раздавала щенков мопса... лично мне жалко отдать 10 ку за собаку ... видела объявления и о подарке йорка и той терьера ... тоже не дешевые собаки .но отдают ..
Тимур81 22:14 04.04.2014
кстати не так давно было - на авито отдавали щенка мопса, девочку, за 2000. документы, клеймо прилагались. а почему отдавали? в объявлении написано было, что у неё не большие проблемы со здоровьем... оказалось - демадекоз, и всего -то.)))
Sandra Dey 22:14 04.04.2014
мадам245, вы уж меня простите, но если нет 10 тыс купить собаку, то откуда возьмутся деньги на корм, ветеринара (который стоит ооочень не дешево), вакцинацию, обработку от паразитов, игрушки, миски, поводки/ошейники, кинолога (или вы думаете, что раз собака маленькая, то и воспитывать ее не надо?). Или вы наивно думаете, что всё вместе взятое не будет стоить 10 тыс? Когда берется щенок обычно закупают всё и сразу, особенно, если собака первая. Поверьте, это стоит не малых денег.
Я же не спорю, что можно взять без документов, только вот уверенности в том, что собака будет именно той породы, с породным же характером и внешним видом - нет никакой. А так же уверенности в том, что у собаки не будет заболевания, свойственного данной породе. Ибо кто же там проверяет кобеля или суку на заболевания, когда вяжет без доков, наплодят, лишь бы наплодить.
Тимур81 22:23 04.04.2014
мадам245, по поводу щенка йорка, которого отдавали, у неё врождённый дефект задних лап... а вообще объявлений куча про подарю, только вы позвоните и вас пошлют куда подальше со словами "достали!!!" . это у нас люди так шутят - дают объявления такого плана на номер телефона своего обидчика и мстят таким образом, а людей звонками достают. сами попробуйте позвонить по такому объявлению. или указывают не существующий номер телефона, а любители наживы не сумев дозвониться, пишут на почту, где их, если получится разводят!
мадам245 23:46 04.04.2014
Тимур81,я ни знаю кого отдавали здесь...у меня знакомый взял той по объявлению в газете , немного окрпс был не в масть ...здоровый щенок .его взяли не для развода а просто в семью . для радости. прививки делают но не загончютмч на кинологов и так далее. и нормальный пес .
мадам245 23:51 04.04.2014
Sandra Dey ,миски и поводки не стоят 10 шт ..цены на зоо товары я знаю.а взять щенка для семьи можно и в дар ...он берется не для зарабатывания денег..а для души . и не надо мне рассказывать про остальное .вы разводите собак -это ваш бизнес ,каждому свое. смысла спорить не вижу . человек ищет собаку и бог ему в помощь. тут же начинают ему всякую фигню писать ....люди уважайте друг друга .
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх