Собсно, зима проходит и хочется отметить, что люди помогали друг другу.
Сам толкал машины руками и тянул тросами.
Меня толкали и тянули.
Случилось так, что и Форумец - Форумцу помогал, узнав на дороге.
Вчера, вот, упал в колею и сел...
Проезжавший мимо Форумец Шарикоff увидел, узнал и вытянул.
За что ему большое спасибо! Шарикоff !
РЕСПЕКТ!
[Ответ]
Док 07:38 23.03.2006
Да, со стикерами тема была хорошая. Жаль, кончилась ничем...
Я за зиму вытолкнул, наверное, человек сто. Может среди них и форумцы были - я не спрашивал
Меня один раз сдергивал тросом с бруствера мужик на "Рено" - был ли он форумцем я не спросил, но большое ему спасибо.
[Ответ]
Дана 08:03 23.03.2006
Всю зиму передвигаюсь на Газеле, поэтому автомобилей повытаскивать пришлось дофига... были ли они форумчанами или нет не знаю, да и не задавлся я этим вопросом, потому как сам вошел в это сообщество только весной..)))) А со стикерами идею поддерживаю, облеплю ими весь свой "автопарк"))))
[Ответ]
Unleha 08:03 23.03.2006
На счету моего тросса машин 100 точно Да и меня им раз 10 вытаскивали.
ЗЫ Из них процентов 30 форумцы [Ответ]
Noname 09:55 23.03.2006
перед тем, как выталкивать, спрашивал, форумец ли за рулем. Нефорумцев цинично отсылал сначала зарегистрироваться.
[Ответ]
За зиму тоже пришлось столкнуться с похожими ситуациями. И выталкивали и толкал. На моем тросу меня тянули пару раз, за что спасибо опять таки форумцам (это когда стартер кряк сделал).
Трос одалживал, когда у людей не было.
Помогать людям нужно. И тебе тоже помогут.
[Ответ]
zubrenok 10:56 23.03.2006
Порвал свой канат в двух местах... порвал чужой ремень... помогал сам, но чаще всеже меня....
[Ответ]
Димсон 11:03 23.03.2006
и меня вытаскивали, и сам тягал по мере возможности!
[Ответ]
TorG 11:13 23.03.2006
забыл включить габариты с вечера. спасибо парню на синей 99 который дал свой аккумулятор. по мере возможностей всегда помогаю
[Ответ]
Бес Башенный 11:31 23.03.2006
Помогал неоднократно. Мне неоднократно помогал форумец Анлёха и форумец ЧП. Хвала и слава ниваводам.
[Ответ]
g_beard 12:16 23.03.2006
Может все таки вернемся к теме с наклейками?
[Ответ]
Бес Башенный 12:22 23.03.2006
g_beard, в кругу карзовщиков давно витает идея напечатать маленькую брошурку с контактами друг друга.
[Ответ]
ВадимМ 12:24 23.03.2006
Да уж наша зима как ничто другое помогает расставить точки над Ё, многих пришлось повытаскивать, да и мне помогали. g_beard, Согласен целиком и полностью, в свое время когда наклейки VSRL еще не стали общественным достоянием, очень многие обрашали на это внимание и ее (наклейки) наличие очень помогало.
[Ответ]
ВадимМ 12:25 23.03.2006
Бес Башенный, А про брошурку вообще идея классная
[Ответ]
Николай Калгин 12:55 23.03.2006
нахвиг стикеры...
увидел, что человек в беде - помоги, если можешь.
а то получается: "своих в беде не оставим, а остальные пох...".
поможешь десятку страдальцев, может один и форумцем окажется...
З.Ы.
Скоро подснежники повылезут... вот уж кого на "галстуке" натаскаюсь...
[Ответ]
<LEGION> 12:58 23.03.2006
Всю зиму помогал просто так даже незадумываясь!
[Ответ]
Алина 13:24 23.03.2006
машины не толкала...
уж извините
да и там где уже кто-то "сел" мне не проехать, сама по уши закопаться могла...
поэтому "на галстуке" тоже не тоскала
наверное я злая....
[Ответ]
BNKTOP 13:28 23.03.2006
Сообщение от Николай Калгин:
Скоро подснежники повылезут...
Я подозреваю что в моей лени, хотя очень хочется списать на занятость. На выходных постараюсь первую редакцию выпустить в свет.. [Ответ]
Николай Калгин 17:00 23.03.2006
g_beard, хм... ну если помогать по принципу "чтобы самому приятно было"... тогда может быть...
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:57 23.03.2006
Таки так же таскал и меня таскали.
просто у меня аватара - авторизованная.
Вот и узнают.
Не стремился к этому - но всё равно, приятно.
Спасибо за помощь.
Так же, не забуду двух ребят на Мерсе С-класса, которые 5-го марта помогали мне вылезти из дворов в Северном, напротив кафе "Лагуна".
[Ответ]
Аид 19:32 23.03.2006
за всю зиму серьезно сел один раз и то по собственной глупости хорошо народу с салоне хватало, выталкали таки.
помогал кому мог, но помогать реально за%&ался.
[Ответ]
$@#Y@ 19:44 23.03.2006
за зиму садился несколько раз, в основном, толкали... и сам толкал...
Причем, что обидно - раз в гаражах сел в колее, хрен кто подошел вытолкнуть, хотя народ там был...пришлось идти за лопатой и окапываться..но это было бесполезно - долбить лед лопатой..в итоге выехал кое-как...
[Ответ]
g_beard 19:57 23.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Я подозреваю что в моей лени, хотя очень хочется списать на занятость. На выходных постараюсь первую редакцию выпустить в свет..
В основном нужны данные. Согласных на включение в Альманах.
Писать в Аську 56978927 или мыло las(собака)tstile(точка)ru.
Нужны все способы связи, которые каждый человек хочет про себя оставить - телефоны мобильный/рабочий/домашний, мыло, аська. Желательно указывать модель машины - может оказаться важным при ,скажем, буксировке. По желанию - цвет, номер. Дополнительная информация по желанию - скажем время, когда лучше не звонить, или скажем наличие фаркопа или прицепа.
[Ответ]