Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Дополнение к теме: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ
AlexBel5555 12:49 14.03.2014
Вы спросите: Что и От куда?
Ссылка на мою последнюю тему: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ
Что ж законный вопрос!!!
Отвечу: права с 1986 года – любительская езда, с 1990 года – профессиональная езда: каждые 2 года – пробег 110 000 км - смена машины, маршруты: Москва, все Подмосковье, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Тула, Прибалтика и т.д. в общем все точки, где Siemens ставил оборудование.
По поводу Законодательства – оно меня до 13 сентября 2013 года не интересовало. Да, встречи с сотрудниками ГАИ (ГИБДД) были, были и мелкие неприятности, но не более.
Что ж произошло 13 сентября 2013 года? Меня остановил сотрудник ГИББД и в считанные секунды сделал из меня алкоголика, при этом он нарушил не только КоАП РФ, но и УК РФ. Это я понял уже значительно позже.
Отсюда мой первый совет:
Если Вы чувствуете, что твориться беззаконие со стороны сотрудника ГИБДД, Вы сразу после окончания такой встречи готовите жалобу на действия сотрудника ГИБДД и оправляете:
1. Начальнику того шаловливого сотрудника ГИБДД
2. Прокуратуру
3. Суд, в который будут переданы все документы из ГИББД
Примечание: это может помочь Вам избежать возбуждения административного дела.
Мой второй совет:
Не поленитесь, потратьте немного времени на изучение КоАП РФ и
других Постановлений и Решений правительства РФ.
Это поможет Вам в дальнейшем избежать проблем на дорогах РФ и
неприятностей со стороны шаловливых и бурных на фантазию сотрудников ГИБДД.
Мой третий совет:
Если у Вас проблема возникла, не спешите обращаться к авто-юристам или авто-адвокатам, веря их лживой рекламе «Мы решим все Ваши проблемы – вернем Ваши права в зале суда». Все это спам, анти - реклама, блеф и надувательство. Их задача – просто срубить с Вас только бабки. В этом я на собственной шкуре сам убедился. Доверять можно только профессионалам с широким кругозором:
Это и КоАП, и УК, это и знание особенностей поведения сотрудников ГИБДД, врачей, судей и т.д., это и знание медицинских вопросов, а также, что немаловажно, знание особенностей профессиональных алкотестеров, применяемых сотрудниками ГИБДД и т.д.
Мой четвертый совет:
Статистика СССР, РФ, США и даже Германии говорит о том, что все эти приборы обладают интересными причудами, поэтому:
Если Вы еще не алкоголик, но любите выпить, то уровень эндогенного этанола (алкоголя) у Вас может составить значение выше 0,10 мг/л,
Плюс к этому 1 - 2 сигаретки, и Вы попали на показание алкотестера
больше 0,200 мг/л. Последствия этого Вы понимаете. У автолюбителей, которые либо вообще не пьют, либо очень редко,
уровень эндогенного этанола (алкоголя) составляет тысячные доли мг/л, и алкотестером не ловятся.
Если у Вас хронические заболевания, внимательно следите за своим
здоровьем, у Вас очень велик риск попасть на показания прибора больше 0,200 мг/л. И Вы никому ничего не докажете.
Есть перечень алкосодержащих продуктов таких, как черный хлеб и т.д. Есть такие напитки, как кефир, квас, йогурт, фруктовые соки и т.д.
Мой пятый совет:
Вопросы медицины – анализ мочи, крови, слюны и выдоха.
Ситуация в РФ сейчас очень тяжелая, но она сейчас немного выправляется. Причины Вам понятны. Ситуация в СССР была намного лучше, прикладная наука в этом направлении была известна на весь мир. Все разработки в РФ сейчас в большей степени связаны с практикой США, в меньшей степени с практикой Германии.
Отсюда вывод, если Вам приспичило – не обращайтесь к шарлотанам, они Вас просто обуют.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы при прочтении данного документа, обращайтесь:
http://www.avbeloff.ru
mail: [email protected]
+79858223275
Алексей
knn36 15:36 14.03.2014
Вообще-то, ранее я, будучи модератором, всегда удалял откровенную рекламу.
Но теперь пусть решают другие.

С другой стороны - а чего удалять?

Пусть люди читают- как за пару месяцев люди становятся "автозащитниками" и уже "знают Кодекс"!

Я вот его лет 30 уже читаю... И всё читаю, и читаю. Практически каждый день, применительно к той или иной ситуации. Но вот никогда не заявлял, что "я знаю Кодекс!"

Тем не менее ряд высказываний заставляют меня глубоко усомниться, что новоявленный защитник что-то знает:

Сообщение от AlexBel5555:
Если Вы чувствуете, что твориться беззаконие со стороны сотрудника ГИБДД, Вы сразу после окончания такой встречи готовите жалобу на действия сотрудника ГИБДД и оправляете:
2. Прокуратуру

Вероятность того, что какая-либо из упомянутых структур займётся рассмотрением "жалобы на действия" до вступления в законную силу постановления (решения) по административному делу - равна нолю!

Сообщение от :
Примечание: это может помочь Вам избежать возбуждения административного дела.

Для сведения "профессиональному эксперту": дело об АП является возбуждённым с момента составления первого процессуального документа! Так, что никаким образом завтрашняя жалоба не поможет сегоднящнему невозбуждению!

Сообщение от :
Не поленитесь, потратьте немного времени на изучение КоАП РФ и
других Постановлений
и Решений правительства РФ.

То есть Вы считаете, что КоАП РФ - тоже Постановление Правительства, как и "другие постановления"?

А какие "Решения Правительства" Вы рекомендуете почитать применительно к заявленной рекламе?

Сообщение от :
Мой третий совет:
Если у Вас проблема возникла, не спешите обращаться к авто-юристам или авто-адвокатам, веря их лживой рекламе

Вот тут поддержу!
Только настоятельно рекомендую быть поосторожнее и при обращении на указанный в рекламе сайт!

И ещё вопрос: можно взглянуть на правоустанавливающие документы "профессионального эксперта"?
AlexBel5555 16:23 14.03.2014
То есть Вы считаете, что КоАП РФ - тоже Постановление Правительства, как и "другие постановления"?
А какие "Решения Правительства" Вы рекомендуете почитать применительно к заявленной рекламе?

На это я отвечу позже, сейчас запарка с регионами!!!!

Сообщение от AlexBel5555 Посмотреть сообщение
2. Прокуратуру

В Москве уже было несколько случаев,когда автолюбители обращались ко
мне, находясь рядом с сотрудником ГИБДД и делали рекомендуемые шаги.
Это касалось не только ст.12.8.

Пусть люди читают- как за пару месяцев люди становятся "автозащитниками" и уже "знают Кодекс"!

Я вот его лет 30 уже читаю... И всё читаю, и читаю. Практически каждый день, применительно к той или иной ситуации. Но вот никогда не заявлял, что "я знаю Кодекс!"
Тем не менее ряд высказываний заставляют меня глубоко усомниться, что новоявленный защитник что-то знает:

Может быть есть еще какие-то нюансы, но у меня сейчас много практики,
и в скором времени все устраниться. А с КоАП все нормально, УК то же на подходе.
Мне в сжатые сроки приходиться решать много проблем.

И ещё вопрос: можно взглянуть на правоустанавливающие документы "профессионального эксперта"?

Какие документы Вы хотели бы видеть: основное образование, сертификаты иностранных компаний (эксперт по сервису), медицинское образование, копию
надзорной жалобы, когда я из ничего сделал чего, копии Постановлений судов,
когда я выигрывал дела, копию моей методологии, которую я создавал вместе с
американцами. Так что?

А в принципе можете меня спамить. Сегодня меня уже заспамили в Красноярске.
Там был лишь один серьезный разговор с автолюбителем, у него была серьезная
проблема. Но уже проиграл сам 2 суда, а дальше соваться я ему не рекомендовал
с его показателем - 0,8 мг/л. А остальное все глупая молодежь - разговор ни о чем.
mmlevin 16:39 14.03.2014
Подпишусь Блин, где смайл с попкорном...
knn36 16:54 14.03.2014

На это я отвечу позже, сейчас запарка с регионами!!!!

Ой, извините за беспокойство... Больше отвлекать не буду.

Но всё же научитесь нормальному общению на форуме, а то всё в кучу замесили... Народ недоверием проникнется!

Сообщение от :
Может быть есть еще какие-то нюансы, но у меня сейчас много практики,
... с КоАП все нормально, УК то же на подходе.

Так держать, автозащитник!

Сообщение от :
(эксперт по сервису),

Вопросов больше не имею!

P.S. Весна ранняя...
AlexBel5555 17:23 14.03.2014
Я хочу добавить, что я был также руководителем
медицинских проектов Siemens в Москве:
Онко-центр, Кардио-центр, Центральный
госпиталь им. Бурденко и т.д. 2 медицинский
центра в Ашхабаде уже в качестве Free-Lance.
Помимо этого проекты и сервис МВД РФ в течении
13 лет: от Москвы до Владивастока и пр. проекты,
я их просто не считаю. Естественно есть сертификаты.
Проекты в странах СНГ, но уже в другой иностранной
компании. 2 рабочих языка, что помогло мне в подготовке
надзорной жалобы. Да, это действительно для меня был
большой урок - я работал, как и сейчас, по 18 часов.
DimYch 18:38 14.03.2014
вообщем скорре дело было так, товарищ AlexBel5555
обладает специальными знаниями в области медицины, что позволяет ему крутить гибддшников
и суд на их не знании нюансов работы и применения спец приборов.
Аналогично у меня с крисами... только видимо отбор прав настолько денежная тема, что аж по регионам пошел...
AlexBel5555 18:47 14.03.2014
Ну уважаемый, я свою квалификацию уже подтвердил тогда, когда Вы, извините,
под стол ходили. А на глупые реплики я просто не реагирую.
mik36 19:39 14.03.2014

Если у Вас проблема возникла, не спешите обращаться к авто-юристам или авто-адвокатам, веря их лживой рекламе «Мы решим все Ваши проблемы – вернем Ваши права в зале суда». Все это спам, анти - реклама, блеф и надувательство. Их задача – просто срубить с Вас только бабки.

Золотые слова! Коллега попался пьяным, заплатил адвокату 20 т.р. и теперь всё равно полтора года пешком ходить...

Если Вы еще не алкоголик, но любите выпить, то уровень эндогенного этанола (алкоголя) у Вас может составить значение выше 0,10 мг/л,
Плюс к этому 1 - 2 сигаретки, и Вы попали на показание алкотестера
больше 0,200 мг/л.

"Если любите выпить" это что значит до конца не просыхаете? А совместить с вождением авто очень хочется...
AlexBel5555 19:49 14.03.2014
К сожалению, как Вы сами видите, не получается.
Вы в зоне риска и должны это понимать. А дальше
смотрите сами, если у Вас есть лишние деньги,
то продолжайте рисковать. 2-х таких шалунов я
вытащил в суде в марте с.г.
Stanislavskiy 09:05 15.03.2014

http://www.avbeloff.ru

Не одна вкладка с вложенными документами не открывается. Странно и подозрительно. Это только у меня? Доступен только телефон и множество обещаний
AlexBel5555 09:43 15.03.2014
Не знаю, выкладывал, проверю.
А что у Вас есть какие либо сомнения на счет нечистоплотности?
Если бы я не был открыт к диалогу, я вообще бы ничего не выложил.
Мне дурной пиар не нужен. Итак каждый день воюю с юристами и
адвокатами.
AlexBel5555 09:45 15.03.2014
Что то видимо мой ответ не дошел до Вас???
Cactus 16:08 15.03.2014
http://www.avbeloff.ru/rabota-v-Siemens.php

Сообщение от :
...Центр транспонтологии...

круто!!!
DimYch 16:33 15.03.2014
Cactus, гы полистал сайт... ф шоке
мои выводы о знаниях были преувеличены...
какая такая квалификация?
ни в одном деле эта квалификация не применялась а для отмены
использовались стандартные дырки совершаемые при оформлении протоколов и постановлений...
отмены по таким поводам доступны любому кто напишет жалобу, а уж примеров в инете
за последние 10 лет так вообще тонны.

мдя, никогда не думал что за такое еще и деньги можно брать...
AlexBel5555 19:33 15.03.2014
К сожалению я не стандартный адвокат или юрист, или к радости, как угодно:
Вы наверное прочитали о так называемых наработках, как они любят это называть.
Что это: ловить ГИБДД-шников на проколах при проверке документов, проведении освидетельствования и пр. (я этим также занимаюсь, у меня это называется первичный опрос автолюбителя, т.к. он может сам до конца не понимать, что с ним произошло, у меня для этого создан специальный опросник)
Дальше: ловить ГИБДД-шников на документах (я этим тоже занимаюсь, это возможные подделки подписей сотрудника ГИБДД и понятых, врачей, показаний алкотестера и т.д.)
А дальше стандартные адвокаты и юристы пытаются договориться с судьей.
У меня все не так. Я сажусь за компьютер и начинаю готовить серьезную бумагу в суд с 3-4 ступенями защиты и, как приложения использую свои наработки + дополнительно отдельные
разделы моей надзорной жалобы. В итоге: документ 10 - 15 листов аргументированного теста:
есть ссылки на нарушение сотрудниками ГИБДД не только КоАП, но и Конституции, отдельных постановлений Верховного суда, Европейского суда и т.д. Дальше рассматривается специфика
алкотестера, если была медицина - то + медицинский раздел. При этом ссылка на первоисточники
как в России, так и в США. Затем делаю мои выводы о невиновности автолюбителя. Через
несколько дней после передачи в назначенный день прихожу на заседание. Принципиально
я с судьей не договариваюсь, я ставлю его перед фактом. 3-4 степени защиты позволяют мне
создать надежную оборону, которую невозможно взломать судье. У меня есть практический опыт.
В моем документе уже рассмотрены вопросы последней поверки прибора и негативные последствия липы вместо поверки, наличия всех разрешительных документов, периодичности
проведения сервисного обслуживания, наличия соответствующей лицензии у данного сервисного центра и т.д.) Но на всякий случай я держу в портфеле запрос на судью касательно всех этих документов. В принципе все. Единственно хочу добавить, что до заседания также внимательно изучаю алкотестер, если он мне не знаком. Это и продавец в РФ, и производитель самого прибора, и производитель сенсоров для этого прибора. И в чем я убедился, что технический
вопрос в данных случаях важнее юридического. Начала надо доказать, что показание
аклкотестера было ложное, к этому добавить шалости сотрудника ГИБДД - тогда документ получается практически идеальным. Вот тем отличается моя защита от стандартной.
Когда я только начинал писать надзорную жалобу - декабрь 2013 г., я первым делом ухватился за УК. И так здорово, и столько возможностей для защиты. Меня поправили, да через КоАП трудней бороться за справедливость. Вроде пока все.
JaguarVSRL 21:51 15.03.2014
Изучил Ваш сайт, первое попавшееся "произведение": http://www.avbeloff.ru/vyigrannye-de...otiv-GIBBD.php история - художественный вымысел, далее читать не стал.
Весна...
kasian 22:11 15.03.2014

я не стандартный адвокат или юрист

Я в ужасе! Куда катится мир?
AlexBel5555 05:21 16.03.2014
[QUOTE=JaguarVSRL;21695530]Изучил Ваш сайт, первое попавшееся "произведение": http://www.avbeloff.ru/vyigrannye-de...otiv-GIBBD.php история - художественный вымысел, далее читать не стал/
А Вы и не читайте, и вот почему!!!!
Когда со мной случилось, и когда я во всем разобрался, пытался донести мою информацию до многих, включая и гаражников, моих соседей. И опять одно и тоже.
Они слушать не хотят, они читать не хотят, все потому, что их еще пока не прихватили, все это их не касается пока.....................
А вот когда прихватывают, они тут же начинают звонить с места рядом с сотрудником ГИБДД, либо чуть позже, либо приходить срочный запрос по почте: Ой нас остановили, ой я ничего не понимаю, ой что мне делать.........
Поэтому я разработал специальную анкету-опросник на тот случай, когда человек
хочет, чтобы я реально ему помог. А все потому, что практически все население на автомобилях, прибл. 99.999...%, юридически безграмотно, и практически всегда не
понимают, что с ними сделали. И в этом я им помогаю, т.к. мне нужна реальная картина, чтобы строить грамотную линию защиты. Ну если Вам будет интересно
далее ........., то пишите, и я отвечу. Удачи на дорогах!!!!!
JaguarVSRL 20:29 16.03.2014
Опросник в студию!
AlexBel5555 04:32 17.03.2014

Сообщение от JaguarVSRL:
Опросник в студию!

ок!!! Нет вопросов, но только в усеченном виде:
Какой был Первый вопрос к Вам, когда Вас остановили ?
Какова была реакция сотрудника ГИБДД после Вашего ответа? Ну на этом пока все!!!!!
Дам некоторые дальнейшие разъяснения:
Первой реакций было - Да у Вас запах алкоголя изо рта!!!!
Вы знаете - это начало психологической обработки нового потенциального клиента для сотрудника ГИБДД. Ведь у него план, спущенный его начальником, а план надо
выполнять!!!! И все это везде, от Москвы до Магадана, поведение их одинаково, вопросы
у них одинаковы, они словно братья - близнецы, они клонируют друг друга, но как,
я этого не понял.
Ну самое забавное дальше, тема: запах алкоголя изо рта развивается дальше, это
и протокол, и судебные постановления и решения и т.д. ................................
Но никто не задумается и не знает, что такое запах изо рта и сколько это в мг/л.
А я знаю!!!!! Это и есть признак профессионализма!!!
Вы правильно заметили, что мой сайт - это веселые картинки, как бы человек я не серьезный. Это несколько другая проблема. Цель - беседовать только с серьезным человеком!!!!! Дальше объяснять я не буду. Только добавлю:
Был у меня серьезный сайт, была в нем серьезная аналитика поставщиков данного сектора - инженерное оборудования для ЦОДов и т.д. И обошелся он мне в серьезные
деньги. И оценили его профессионалы очень высоко. Был у меня и бизнес . Все было .......................... Я очень много видел и знаю. Вот такой жизненный опыт!!!!
Andreyka446 07:14 17.03.2014
Считаю что данные посты надо убирать. Пусть крутые автоюристы тратят деньги на рекламу своей деятельности в соответствующих профильных учреждениях. Что же касается статьи 12.8, мое мнение, что за нее надо лишать прав, поголовно "пьяный - это убийца за рулем". И все эти рекламные ходы типа из меня трезвого сделали пьяного, относятся к 90-ым годам нашей страны. А сейчас никто из ГИБДД на это не пойдет, слишком резонансно за маленький гонорар. И благодаря интернету водители юридически поумнели и ГИБДД уже не просто с ними работать.

16 лет стажа вождения, не было не одного случая когда из меня хотели сделать пьяного на ровном месте. Не употребляю алкоголь и совершенно спокоен в таких ситуациях. А те кто употребляет пусть считают выгоду между такси и платой денег адвокатам.

А задача финансовая по статье 12.8 отмазывать мажоров с деньгами чтобы они в любом состоянии не боялись ездить везде, эта затея, чья то "золотая рыбка". Однако есть и другие стороны у такой деятельности, очень неприятные. Чью сторону занять выбор конкретно за каждым...
AlexBel5555 07:42 17.03.2014
Да, Вы правы с жуликами, прохиндеями, спамерами и т.д., надо поступать именно так.
Вчера я уже по этому поводу уже обратился, но мою просьбу до сих пор не исполнили.
А вопросы приходят, и мне приходится отвечать!!! Пожалуйста поддержите меня
в моей вчерашнем просьбе!!! Можете ли Вы мне в этом помочь? А по поводу гонораров
я могу Вас проконсультировать: сколько стоит отмазка при отлове, сколько она стоит на этапе
передачи материалов из ГИБДД в суд и т.д.; сколько стоит фиктивный документ от независимого
эксперта Ваших анализов + лицензия + список используемой литературы исключительно
американского происхождения: 1,5 часа - одна цена, 2,5 часа - другая цена и т.д. Вот что так!!!!
JuK 08:27 17.03.2014
Да забаньте уже ТС!
AlexBel5555 09:13 17.03.2014
Всем спасибо!!! Удачи на дорогах!!!!
HIM 10:38 17.03.2014
Тему в мусор, автору лечебный бан.
AlexBel5555 11:18 17.03.2014
Мне бан не нужен, как и спам тоже. Больше к Вам я ни ногой!!!! В вложении мои
реализованные проекты, если кого-то это заинтересует. Если кто-то понимает в этом что-то, тот оценит. Еще в МВТУ им. Баумана стал профессионалом, так им остаюсь,
а сменить направление - это дело 1 - 1,5 месяцев, не больше, для профессионала!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сайт.page1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	520.2 Кб
ID:	2445123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сайт.page2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	526.8 Кб
ID:	2445124  

Название: Сайт.page3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	559.2 Кб
ID:	2445125   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сайт.page4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	566.1 Кб
ID:	2445126  

Название: Сайт.page5.jpg
Просмотров: 4
Размер:	567.6 Кб
ID:	2445127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сайт.page6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	546.3 Кб
ID:	2445128  

Название: Сайт.page7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	405.3 Кб
ID:	2445129  
[melom@n] 11:38 17.03.2014
ЖГИ ЕЩЕ!
AlexBel5555 20:54 17.03.2014
К сожалению, господа, Вы не видели профессионала в деле. А сейчас для меня ГИБДД,
суды, алкотестеры - это жалкое подобие левой руки, решал и более сложные проблемы здесь и там.
Изображения
Название: сканирование0078.page1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	315.0 Кб
ID:	2445644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0086.page1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	428.2 Кб
ID:	2445645  

Название: сканирование0090.page1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	390.7 Кб
ID:	2445646  
[melom@n] 07:22 18.03.2014

К сожалению, господа, Вы не видели профессионала в деле. А сейчас для меня ГИБДД,
суды, алкотестеры - это жалкое подобие левой руки, решал и более сложные проблемы здесь и там.

Еще давай! Жги напалмом!
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх