Добрый день, стало пропускать колесо на део матизе, хочу поставить камеру, кто знает ее размер, знаю, что не подходит от жигулей и оки, а размер в интернете не найду.
[Ответ]
Zeth 08:10 13.03.2014
Сообщение от о-льга:
Добрый день, стало пропускать колесо на део матизе, хочу поставить камеру, кто знает ее размер, знаю, что не подходит от жигулей и оки, а размер в интернете не найду.
либо 6,15 13 или универсальную для r13
Я хз какие нынче имеют хождение.
з.ы. вообще проще починить свое колесе, камера в бескамерной шине - чревато.
[Ответ]
Аид 10:20 13.03.2014
Сообщение от о-льга:
стало пропускать колесо на део матизе, хочу поставить камеру
обратись на шиномонтаж, сделают тебе колесо и без камеры. так можно.
[Ответ]
Dragon 11:04 13.03.2014
о-льга, Не рекомендую ствить камеру. Проще подъехать на шиномонтажку, и спецы все сделают быстро и хорошо, может быть даже без разбортирования колеса...
[Ответ]
о-льга 11:53 13.03.2014
Сообщение от Dragon: о-льга, Не рекомендую ствить камеру. Проще подъехать на шиномонтажку, и спецы все сделают быстро и хорошо, может быть даже без разбортирования колеса...
Сообщение от о-льга:
а что будет, если поставить камеру?
В случае прокола спустит сразу целиком и очень быстро, в то время как на проколотой бескамерной шине можно ездить неделю. Обратитесь к художникам домкрата и балансировочного станка, они все сделают в лучшем виде, цена вопроса 250-500р.
[Ответ]
Zeth 12:25 13.03.2014
Сообщение от Шниперсон И.А.:
В случае прокола спустит сразу целиком и очень быстро, в то время как на проколотой бескамерной шине можно ездить неделю
Да, а еще колесо может взорваться, но это редкость.
[Ответ]
Dragon 12:30 13.03.2014
У иеня как-то стало подспускать левое заднее. Немного, но подкачивать приходилось каждый день. Подъехал на шиномонтаж, снял колесо, ребята быстро нашли больное место, и извлекли из покрышки маленький гвоздик, миллиметров 20-30... Затем обработали место прокола, и заклеили с помощью жгутика. Все заняло 15 - 20 минут времени и по-моему рублей 100 - 150 денег...
[Ответ]
Сообщение от Dragon:
У иеня как-то стало подспускать левое заднее. Немного, но подкачивать приходилось каждый день. Подъехал на шиномонтаж, снял колесо, ребята быстро нашли больное место, и извлекли из покрышки маленький гвоздик, миллиметров 20-30... Затем обработали место прокола, и заклеили с помощью жгутика. Все заняло 15 - 20 минут времени и по-моему рублей 100 - 150 денег...
а у меня на летней резине тоже спускают колеса, поехала в шиномонтаж, оказалось проблема в диске, из -за ржавчины плохо прилегает диск к покрышке, отремонтировали, какое-то время помогало, потом все повторилось, потом поставила камеру и забыла об этом геморое, единственное, камера там какая-то хитрая по размеру, редко где продается.
[Ответ]
Zeth 13:06 13.03.2014
Сообщение от о-льга:
потом поставила камеру и забыла об этом геморое
Диски разобрать, зачистить и покрасить и забыть об этом геморое. Если диски квадратные - вообще поменять на новые и опять забыть, лет на пять точно.
[Ответ]
Spyke 13:39 13.03.2014
Сообщение от Haifisch: о-льга, а какого цвета матиз?