Доброго времени суток уважаемые автолюбители !
Хочу купить свой первый автомобиль, выбор упал на нашу гранту, официальная цена на неё в фирменных салонах автоваза - 279 000
Но в интернете есть ряд предложений, по более выгодной цене. На первый взгляд это фирменные салоны, с бесплатными телефонами горячей линии, там продают такую машину но по цене 230 - 250 тысяч и плюс оплату дороги до их салона за их счёт . Выгода на лицо.
Я разговаривал с консультантом автоваза, он сказал - это развод.
Далее, знакомый мне тоже говорил о случаях обмана, когда приезжаешь и оказывается нужной машины нет в наличии и оплаченные деньги вернуть можно не без проблем и спустя определённый срок )))
В салоне по телефону сказали это уценённые машины 2013 года, которые по их словам от новой "автовазовской" ничем не отличаются
Что думаете ? Есть смысл связываться ?
motul 16:49 08.03.2014
Анабиоз, конечно стоит, потом почитаем на досуге...
Анабиоз 16:54 08.03.2014
Сообщение от motul: Анабиоз, конечно стоит, потом почитаем на досуге...
Всмысле?
Не очень понял это совет или предостережение с сарказмом.
iozhik-max 17:23 08.03.2014
На машины 2013 года выпуска сейчас есть скидки, может о них речь. Но такие машины как правило не в минимальной комплектации.
Sanch 18:35 08.03.2014
Сообщение от Анабиоз:
можно закрывать тему)
Владимириусс 07:17 09.03.2014
это разводилово!
metropolis 18:26 09.03.2014
Анабиоз, если есть интерес. то друган продаёт гранту с кондеем кажись 2013 года, зима на литье r14, лето литьё R15, музыка, реально не бит, не крашен, ездили аккуратно, не курили 330т.р. хочет. если чо в личку - дам тел.
Анабиоз 00:52 10.03.2014
Сообщение от Владимириусс:
это разводилово!
По какой причине ты так считаешь?
Сообщение от Sanch:
можно закрывать тему)
Ты не доверяешь консуьтанту автоваза? И я тоже - поэтому задал вопрос тут
Сообщение от iozhik-max:
На машины 2013 года выпуска сейчас есть скидки, может о них речь. Но такие машины как правило не в минимальной комплектации.
Ну там наоборот приведененна самая дешёвая цена, чтобы заинтересовать..
Сообщение от metropolis: Анабиоз, если есть интерес. то друган продаёт гранту с кондеем кажись 2013 года, зима на литье r14, лето литьё R15, музыка, реально не бит, не крашен, ездили аккуратно, не курили 330т.р. хочет. если чо в личку - дам тел.
Мне базовая комплектация нужна
VladZ 08:17 10.03.2014
Анабиоз, если ты на полном серьезе думаешь, что
Сообщение от Анабиоз:
это уценённые машины 2013 года, которые по их словам от новой "автовазовской" ничем не отличаются
и не доверяешь мнению нескольких разных людей, которые сказали тебе, что это чистой воды развод, то в чем же дело - купи машину у них, потом открой нам глаза: что мы лохи и не знаем как покупать машины дешевле рыночной цены.
Мы за тебя порадуемся и наконец поверим в бескорыстных продавцов, которые дарят людям счастье.
STRIDER 08:36 10.03.2014
Анабиоз, схема стара как мир, рассчитана на жадных нищебродов из регионов, салон работеат по принципу пирамиды, купить машину сразу не получится под разными предлогами, сначала сдерут 100% предоплаты и отправят ждать звонка менеджера, неисключено что первые 2-3 партии лошков даже получат свои автомобили ну а потом, ну вы меня поняли
motul 08:44 10.03.2014
Сообщение от VladZ:
купи машину у них, потом открой нам глаза: что мы лохи и не знаем как покупать машины дешевле рыночной цены.
о чём я и писал выше.
но видимо топикстартер всё таки хочет приключений...
Лорочка 08:47 10.03.2014
Там возможно ещё проще:приезжаешь-показывают тачку-оплачиваешь-говорят:нужно оплатить предпродажу 30-50 тыс и всё....
В договоре может быть спрятан ндс или его подменяют перед подписанием. Прецеденты есть
SergKT 19:57 10.03.2014
Это чистой воды разводилово. Ниже дилерской цены никто не отдаст. Будут зазывать, мозг пудрить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Владимириусс 20:14 10.03.2014
Сообщение от SergKT:
Это чистой воды разводилово. Ниже дилерской цены никто не отдаст. Будут зазывать, мозг пудрить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
и то только для второй мыши)))
sshsecurity 08:47 11.03.2014
Сообщение от metropolis: Анабиоз, если есть интерес. то друган продаёт гранту с кондеем кажись 2013 года, зима на литье r14, лето литьё R15, музыка, реально не бит, не крашен, ездили аккуратно, не курили 330т.р. хочет. если чо в личку - дам тел.
такая комплектация 2014 года без пробега стоит 341 т.р. .. ваш друган, извините, обнаглел
Аид 11:03 11.03.2014
sshsecurity, там же китайлитьё R15, музока... это важнее
vit789 13:22 11.03.2014
Сообщение от Анабиоз:
Далее, знакомый мне тоже говорил о случаях обмана, когда приезжаешь и оказывается нужной машины нет в наличии и оплаченные деньги вернуть можно не без проблем и спустя определённый срок )))
асфиксия полученная в результате перекрытия дыхательных путей неким земноводным????
НКВД 13:54 11.03.2014
Недавно сам наблюдал товарища который на полном серьезе набрал номер телефона телевикторины где девочка предлагает слово на экране отгадать и он провисел на автоответчике (тот самый платный звонок) 15 мин после чего его сбросили, но он с криком я же знаю слово перезвонил. Итог 950р за 20мин разговора. Я наблюдал эту картину и не верил своим глазам и ушам - я был уверен что всем же уже по 1000000 раз сказали что это РАЗВОД и ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!
Тапикстартер, я завидую тебе - так верить в человечество может только реально счастливый ээээ....... человек, уж извини.
Выделил самой смешное на мой взгляд:
Сообщение от Анабиоз:
В салоне по телефону сказали это уценённые машины 2013 года, которые по их словам от новой "автовазовской" ничем не отличаются
metropolis 22:27 11.03.2014
Сообщение от sshsecurity:
такая комплектация 2014 года без пробега стоит 341 т.р. .. ваш друган, извините, обнаглел
да не чел вроде адекватный по всем параметрам. сёдня даж поинтересовался какая комплектация: люкс на всё фарше кроме АКПП, подогрева лобового и ещё кажись чего-то (в комплектации сильно не шарю т.к. не интересно). в дайнаве (http://daynava.lada.ru/cssd/models.php ) цены от 400 с копейками. Плюс
Сообщение от Аид:
там же китайлитьё R15, музока... это важнее
так что я думаю нормально. или я чего-то не понимаю. Хотя одного я не понимаю как можно купить новый таз по цене нормального автомобиля???
Pistolero 22:36 11.03.2014
Если есть люди которые покупают таз за 400000, то теперь я поверю что есть и те кто продаёт этот таз за 250000)) Но не вам, а вообще я за 150тыр взял 13й год и перепродал за 260, НО ВАМ Я НЕ СКАЖУ ГДЕ)))
sshsecurity 00:12 12.03.2014
metropolis,
это какой-такой "нормальный" автомобиль можно купить за 300 000 - 350 000 рублей? Только адекватно? .. Что-бы не больше 3-5 лет и пробег не за 100к .. ибо все что более - хлам..
Анабиоз 01:45 12.03.2014
Сообщение от metropolis:
так что я думаю нормально. или я чего-то не понимаю. Хотя одного я не понимаю как можно купить новый таз по цене нормального автомобиля???
Смотря для каких целей.
Новая гранта по всем параметрам нормальная машина, с хорошим салоном, внешним видом и ходовыми качествами. При этом он более дешёвый в эксплуатации, для комфортой езды машина вполне пойдёт.
Конечно для гонок этот вариант не конкурет дорогим иномаркам, но мне это и не нужно.
Вопрос ещё один возник: какая вероятность угона новой лады, не опасно во дворе ставить? Говорят у воров она пользуется спросом, из за слабой недорогой системы защиты, это так? .
Владимириусс 07:27 12.03.2014
Сообщение от Анабиоз:
Смотря для каких целей.
Новая гранта по всем параметрам нормальная машина, с хорошим салоном, внешним видом и ходовыми качествами. При этом он более дешёвый в эксплуатации, для комфортой езды машина вполне пойдёт.
Конечно для гонок этот вариант не конкурет дорогим иномаркам, но мне это и не нужно.
Вопрос ещё один возник: какая вероятность угона новой лады, не опасно во дворе ставить? Говорят у воров она пользуется спросом, из за слабой недорогой системы защиты, это так? .
не давно по утру во дворе нашли два трупа, как потом оказалось это два вора передрались и грохнули друг друга из за новой лады стоящей рядом, оставшейся кстати не угнанной, так что можно брать!
diman2002 08:10 12.03.2014
Сообщение от sshsecurity: metropolis,
это какой-такой "нормальный" автомобиль можно купить за 300 000 - 350 000 рублей? Только адекватно? .. Что-бы не больше 3-5 лет и пробег не за 100к .. ибо все что более - хлам..
вот так вот взял и опустил 98% авфтафорума)))
ТС, не очкуй, у меня друганы по такой схеме уже пятую тачку берут, развода нет 146%
Vova 09:49 12.03.2014
Сообщение от diman2002:
друганы по такой схеме уже пятую тачку берут
Из числа участников ООО ?
Жентос 09:51 12.03.2014
Тут в рекламе увидал новый кашкай (тот самый, что к нам еще не поставляется) за 600 тысяч с копейкаме. Нада брать?
Владимириусс 11:08 12.03.2014
Сообщение от diman2002:
вот так вот взял и опустил 98% авфтафорума)))
ТС, не очкуй, у меня друганы по такой схеме уже пятую тачку берут, развода нет 146%
ИЛЬЯ БОРИСЫЧ, ВЫ?))))))))))))))))))
diman2002 13:21 12.03.2014
Владимириусс, а вы с какой целью интересуетесь, уважаемый? )))