Сообщение от Youjin911:
а что не хлам найти нельзя ?
Можно, но придется искать. Придется перерыть массу хлама.
Мне сложно понять, как 20-летняя, ничем не примечательная машина может стоить 300 денег, но найти за эти деньги (или за 200+ вложится) можно.
Сообщение от persick:
практически нет,если только с Германии тащить,ну или повезет
Думаешь они в германии до сих пор "целочки"? ))
И опять-же, как ввозить? Под доки?
[Ответ]
xyn 08:49 07.03.2014
Сообщение от :
на 20-летнюю машину, да еще и бензинку, да еще и 2,6 литров будет конская пошлина на таможне) гугл говорит, что порядка 600килорублей)
[Ответ]
Zeth 08:50 07.03.2014
Сообщение от xyn:
на 20-летнюю машину, да еще и бензинку, да еще и 2,6 литров будет конская пошлина на таможне) гугл говорит, что порядка 600килорублей)
Таможня это одно, но без евро5 машина не сможет получить ПТС, а евро5 там понятное дело не появится.
[Ответ]
Youjin911 10:32 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Можно, но придется искать. Придется перерыть массу хлама.
Мне сложно понять, как 20-летняя, ничем не примечательная машина может стоить 300 денег, но найти за эти деньги (или за 200+ вложится) можно.
Думаешь они в германии до сих пор "целочки"? ))
Я написал от 200 до 300 т.р и вариант с Германией не рассматривается
[Ответ]
Zeth 10:34 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
Я написал от 200 до 300 т.р
Ну а я как написал? Ищешь за 200, вкладываешь 100 и ездишь в удовольствие, смеешься над тазоводами, или ищешь до 300 такую в которую уже вложились и опять ездишь смеешься над тазоводами
Сообщение от Youjin911:
и вариант с Германией не рассматривается
Само-собой так. Из германии можно рассматривать разве что вариант донора, если есть возможность его притащить.
[Ответ]
Youjin911 10:42 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Ну а я как написал? Ищешь за 200, вкладываешь 100 и ездишь в удовольствие, смеешься над тазоводами, или ищешь до 300 такую в которую уже вложились и опять ездишь смеешься над тазоводами
Само-собой так. Из германии можно рассматривать разве что вариант донора, если есть возможность его притащить.
Извини, не правильно понял тебя сначала. Да, с этим согласен. Я думал тут поделятся мнениями о машинах.
[Ответ]
Zeth 10:44 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
Я думал тут поделятся мнениями о машинах.
Имхо между 100 и А6 разница больше косметическая. Искать нужно более живую машину, а шильдик всегда можно переклеить )
[Ответ]
abcdefzx 13:48 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
от 200000 до 30000 т.р
Вот и я о чём. Десятку зелени за машину прошлого ВЕКА!!!
ИМХО, это неоправданно дорого, если, конечно, не мечта детства - тут аргументы будут бессильны...
[Ответ]
Youjin911 14:10 07.03.2014
Сообщение от abcdefzx:
Вот и я о чём. Десятку зелени за машину прошлого ВЕКА!!!
ИМХО, это неоправданно дорого, если, конечно, не мечта детства - тут аргументы будут бессильны...
Посоветуй другую надежную машину за такие деньги.
[Ответ]
Zeth 14:16 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
А ты думаешь аудь будет излишне надежным? ))
Подвеска там надежностью не блещет, разве что она недорогая и простая, мотор - как повезет, но капиталить его недешево.
Коробка, если автомат - попадалово очень возможно, контрактная стоит недешево.
Кузов надежный и не гниет, если машину не били серьезно, что маловероятно при таком возрасте (но встречается).
Электрика, гур, кондей опять-же при таком возрасте будут сношать мозг, насколько серьезно - зависит от пробега машины.
Фары будут светить плохо скорее всего, ну и куча разных мелочей.
[Ответ]
sdv 14:20 07.03.2014
Мне Ниссан Максима понравился. Был 98 года 3.0АКПП, железяки по подвеске не значительно дороже тазовских. Автомат живучий, мотор тоже вроде проблем не подкидывал (заменил одну катушку зажигания), а вот генератор был проблемой пока от газели не присрал.
А в 300 тыс будет посвежее машинка чем моя.
Вот к примеру пушка на палке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58741832-1f3eb.html
Но можно и в следующем кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55478759-297f.html это 2 литра, для тех кто экономит
За пределами Воронеже и года 2004 можно найти, Все же не 20 лет авто.
[Ответ]
abcdefzx 14:31 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
Тойоты, Крайслеры, Доджи, Понтиаки 2000-2005 годы.
Или классом ниже, но годом младше.
[Ответ]
Zeth 14:37 07.03.2014
Сообщение от sdv:
а вот генератор был проблемой пока от газели не присрал.
Имхо не самое лучшее решение, учитывая, что неоригинальный генератор стоит 6 тысяч.
Сообщение от Youjin911:
Если хочется ВАГ, я бы посмотрел на октавию 05-06 годов - это таки лет на 10 моложе ауди.
Меган можно глянуть...
Ну и традиционно [Ответ]
з.ы. а что есть в ауди, особенно 100 кроме 4х колец?
[Ответ]
Youjin911 16:09 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Тут уже ничем не поможешь
з.ы. а что есть в ауди, особенно 100 кроме 4х колец?
Нравится мне эта марка автомобиля. Сейчас езжу на ауди 100 с3. Все бы было хорошо если б ей не было 27 лет и она не стояла до меня 2 года без движения (что требует не малых вложений, а на нее особо не охота тратиться (всё равно рассыпится)). Да и она универсал ( тоже не особо нравится)
[Ответ]
abcdefzx 16:13 07.03.2014
Сообщение от Youjin911:
Все бы было хорошо если б ей не было 27 лет �� и она не стояла до меня 2 года без движения (что требует не малых вложений, а на нее особо не охота тратиться (всё равно рассыпится)).
Не думаю, что среди 20-ти летних найдётся та, на которой "дедушка 2 раза в год за картошкой ездил".
Если только аудь, то, мыслю, лучше уж в свою вложиться и довести до ума. Если кузов живой и несильно битый, то это реально и обойдётся дешевле.
[Ответ]
sdv 16:23 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Имхо не самое лучшее решение, учитывая, что неоригинальный генератор стоит 6 тысяч.
Да я и делал родной несколько раз и ставил другие, ни чем победить не смог, заехал в большую лужу - все привет. А тут в гараже завалялся новый от газели на 105А (по моему) ради эксперимента поставил и так и продал потом с ним.
В общим тот редкий случай когда повезло.
По теме кстати соглашусь с Zeth - шкода вполне приятный и выносливый автомобиль.
Я тоже владел 44 кузовом, но это было более 10 лет назад, и в мыслях не было японца брать, товрищь настоял на максиме и я не пожалел. Ездил с удовольствием и "смеялся с тазоводов". Может удачный авто попался, а вот с ауди я помучился.
Но если уж не в терпеж 4-кольца, ищи достойный вариант и покупай, думаю особой разницы между 100-й и А6 не будет, смотри по состоянию.
[Ответ]
Zeth 17:12 07.03.2014
Сообщение от sdv:
По теме кстати соглашусь с Zeth - шкода вполне приятный и выносливый автомобиль.
Выносливый - врятли, просто октавия будет на 8-10 лет свежее.
[Ответ]
sdv 22:42 07.03.2014
Zeth, Выносливый, выносливый. Был опыт, на машине 99 года , четыре года назад после столкновения с бордюром, были выявлены родные рулевые наконечники, при пробеге по спидометру около 200 тыс.
[Ответ]
metropolis 18:37 09.03.2014
Сообщение от sdv:
Мне Ниссан Максима понравился. Был 98 года 3.0АКПП, железяки по подвеске не значительно дороже тазовских. Автомат живучий, мотор тоже вроде проблем не подкидывал (заменил одну катушку зажигания), а вот генератор был проблемой пока от газели не присрал.
вот действительно стоящий авто. на выбор ещё бибики схожие по многим параметрам: шевроле эпика, киа маджентис, хёндай соната. а на счёт ауди не заморачивайся, купи на что денег не уйма будет уходить, что будет комфортно и т.д.
кстати щас на форуме объява была соната 2005 год GLS (т.е. максималка), за исключением автомата. единственный недостаток двигло 2 литра. маловат для такой бибики, лучшеб был 2.7 литра. бенза кушают в городе 2 литра двиг - 13-14 литров, 2.7 двиг - 15-16. но оно того стоит. если много, поставь газ и цена на горючку будет как у таза.
[Ответ]
Zeth 18:40 09.03.2014
Сообщение от sdv:
Zeth, Выносливый, выносливый. Был опыт, на машине 99 года , четыре года назад после столкновения с бордюром, были выявлены родные рулевые наконечники, при пробеге по спидометру около 200 тыс.
Я имел ввиду по сравнению с ауде 100)
з.ы. рулевые наконечники - расходка и стоят копейки, не вижу никаких проблем менять их раз в 2-3 года со сход-развалом.
[Ответ]