Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Помесные щенки от немецкого пинчера
teatr-a 19:36 25.02.2014
Помесные щенки от немецкого пинчера. Сторожевая, охранная, собака - компаньон. Коричневые и чёрные. отдадим в хорошие руки. 8(920) 465-40-43.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0520.jpg
Просмотров: 110
Размер:	293.1 Кб
ID:	2430908  
Тимур81 15:14 26.02.2014
teatr-a, а фото самих щенков покажете?
teatr-a 19:50 26.02.2014
щенки родились 22 февраля на фото им 1 день.
4 девочки и 4 мальчика.
Изображения
Название: Фото0505[1].jpg
Просмотров: 104
Размер:	481.7 Кб
ID:	2431694  
Тимур81 20:26 26.02.2014
куча-мала)))
Тимур81 20:36 26.02.2014
teatr-a, мама дюже большая? в холке 45-50 см?
Мария Маша 20:54 26.02.2014
на фотке по окрасам сгруппировались)
cogdiana 07:34 27.02.2014
Дааа, хорошо если всех раздадите, а мамашку стерилизуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО... Удачи в пристройстве!
teatr-a 20:57 27.02.2014
Мама щенков стандартный немецкий пинчер, это средняя порода собак.
Тимур81 00:06 28.02.2014
teatr-a, просто в описаниях немецкого пинчера стандарт в холке 45-50 см. вот я и спросила. папа совсем не известен? я интересуюсь потому, что знакомые ищут маленькую собачку. и ещё... получается щенкам сейчас несколько дней, и Вы просто заранее ищете ручки?
Энджи 11:03 28.02.2014

Сообщение от teatr-a:
Мама щенков стандартный немецкий пинчер, это средняя порода собак.

У вас мама с документами? На первом фото она?
Просто немецкий пинчер очень редкая и дорогая порода.В Воронеже всего несколько собак.
teatr-a 21:02 28.02.2014
Высота в холке примерно 50 см., папа щенят неизвестен. На первом фото сама мама, на утро после родов. Документов у собаки нет. Мы не занимаемся разведением или продажей щенков, но природа, есть природа. Щенки еще маленькие, но к моменту раздачи хотелось бы быть уверенными, что все найдут добрых хозяев. Если кто действительно хочет взять щенка, можно будет договориться по телефону, и приехать самим посмотреть на собак!

У мамы ярко выражены охранные и сторожевые качества.
Виски_ 16:56 01.03.2014
Извините, не надо вводить людей в заблуждение!!!!!!!!! На самом деле ваша собака к породе немецкий пинчер, не имеет никакого отношения!!!!!!!!!Я являюсь владелицей суки немецкого пинчера. Вот фото!
Надеюсь отличия очевидны!
P.S. так и пишите: мама-дворняшка! И никаких к вам претензий не будет!
Изображения
Название: 481629_386300708125214_1175782810_n.jpg
Просмотров: 35
Размер:	61.8 Кб
ID:	2433528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3528.jpg
Просмотров: 31
Размер:	501.0 Кб
ID:	2433529  

Виски_ 17:04 01.03.2014
Вот как выглядит мордочка собаки немецкого пинчера!!!!!!!!! Очень настаиваю ,на переименование темы!!!!!!
Я очень люблю, собак! Породистые они или нет, это дело другое! Но зачем, дворняшке приписывать родословную породистой собаки и искать в ней сходство((((( Очень странно!!!!!!!!
Это всё-равно, что сказать загорелому человеку, что он немного негр!))))))))))
Изображения
Название: 165933_332901740131778_828084541_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	27.9 Кб
ID:	2433530  
teatr-a 20:47 01.03.2014
Щенков отдаем, а не продаем, и если вы не хотите брать собаку, прошу не писать в теме.
Я не кому нечего не навязываю и доказывать породу мамы не считаю нужным.
А если кто захочет преобрести щенка, можно посмотреть на него и маму, а потом решить.
teatr-a 21:24 01.03.2014
Можно набрать в яндаксе , окрас немецкого пинчера, и увидеть, что существует несколько видов
Окраса. К томуже у нас собака не выстовочная, да еще после родов.
Энер 23:11 01.03.2014
teatr-a, дело ваше,но облазила весь интернет и он сказал,что у вас дворняга!)Вы не подумайте,мы переживаем не за документы и то,как вы их отдаёте,просто когда через пол года у людей "щенок пинчера" вырастет в дворняжку по колено,то,скорей всего этот подросток окажется на улице.Обычно,когда люди хотят маленькую собаку,это означает,что они хотят маленькую собаку!Коричневый цвет не о чём не говорит,возможно у неё и были в роду пинчеры,но она явно их далёкий предок!Если вы хотите хороший жизни своим щенкам не обманывайте людей,пишите как есть!Нам не верите,стандарт породы почитайте!И девочку стерилизуйте,она ж не свиноматка рожать-то постоянно!
Мария Маша 23:46 01.03.2014
Энер, ну в принципе в начале темы написано, что щены помесные. Поэтому будущий хозяин по идее должен понимать, что собачка может получиться как в маму, так и в неизвестного папу.
К тому же в обсуждении указано, что соба без документов (в моем понимании это и означает похожесть на породу, а не саму породу).
В принципе, адекватный человек (без склонности к понтам в сочетании со склонностью к халяве) просто желающий себе некрупную собаченку должен все правильно понять. И вполне может стать хорошим хозяином для одного из этих малышей.
В одном согласна - на породу лучше сильно не напирать, чтобы не привлечь внимание вышеупомянутых понтярщиков - халявщиков, а то и перекупщиков. Ну и да - стерилизовать песку, да и самовыгулом поосторожнее... (судя по "неизвестному папе" - он имеет место).
P.S. Как-то довелось пристраивать щенят дворовой собаки, несколько из которых получились поразительно похожими а лабрадоров (да еще и в палевом цвете). Мама была 100% дворняга, папа - ну всякое может быть, лабры в нашей округе популярны). Желающих именно на них было много, все говорили "лабрадор", разубеждала, как могла...
teatr-a 08:22 02.03.2014
Ешё раз повторяю переубеждать и доказывать породу, я несобираюсь. Тема была созданна с целью
Найти хозяев для щенят, а не обсуждать маму собак. И к томуже я не однократно писала, что щенков и маму можно посмотреть своими глазами, и решить кто есть кто. Обмановать про породу просто нет смысла.
Большая просьба если ваша цель не щенки, не пишите!
ЗенаZ 14:49 02.03.2014

Сообщение от teatr-a:
Мы не занимаемся разведением или продажей щенков, но природа, есть природа.

При чем тут природа? Вы не уследили за своей собакой, потом пристраиваете щенков "типа от породистой" собаки, а виновата природа? Дворняг и без вашей собаки полно, а вы еще плодите, да еще возмущаетесь. Пипец, вообще. И еще, для общего развития - шансы пристроить щенков только через БВФ, равны нулю.
Мария Маша 15:47 02.03.2014
ЗенаZ, я думаю, хозяева после хлопот по пристройству аж восьми щенят сделают выводы, и примут меры, чтобы "нечаянная радость" не повторялась. Не знаю, мне кажется слишком агрессивно в этой теме звучат обвинения, что щенят выдают за породистых. По-моему фраза в первом посте - "помесные" - как раз ясно и дает понять, что это дворняжки. Мама похожа на пинчера (конечно не чистокровный, т.к. для породистых собак хозяева не допускают случайных связей, как мне кажется), возможно мелочь тоже будет пинчерообразной.
Критического ввода в заблуждение потенциальных хозяев здесь не вижу. Если человек желает собаку конкретной породы, то единственный вариант - покупка такой собаки с документами. Помесные, фенотипичные и пр. - лишь шанс получить собу примерно желаемого размера, мохнатости и относительной похожести на породу. Взрослому разумному человеку должно быть все понятно, и каждый делает свой выбор.
А с тем, что размножаться должны только породистые собаки и то в плановом порядке - согласна на все 100%. Тут действительно нечего добавить.
teatr-a 17:14 02.03.2014
Вывод можно сделать только один, что на форуме щенков пристроить не реально. Зачем
Писать, и что либо доказывать, если цель не щенки, а просто пустая болтовня?
И не понятно вообще зачем люди пишут в теме : из вредности
или им просто нечем заняться? Не нужна собака не пишите.
Тимур81 17:39 02.03.2014
teatr-a, если что, помогу с пристройством, обращайтесь.
teatr-a 19:52 02.03.2014
Если ваша цель помочь найти хозяев щенкам, я буду очень рада.
Щенки ещё маленькие ращдача, примерно, недели через две, если есть желание их можно посмотреть, заодно оценить маму собак.
Мария Маша 20:02 02.03.2014
teatr-a, надо Вам объявления сделать на сайтах объявлений - авито, из рук в руки. Может еще какие есть. Там есть также различные платные варианты, чтобы объявление было более заметно или висело вверху.
Но через две недели - не рановато Вы их?.....
А через форум пристроить трудно почему - да потому что живой уголок объединяет любителей животных, а значит почти 100% читателей-писателей тут давно особачены / окошачены (а то и не единожды) Форум - это как бы такой запасной дополнительный вариант. Сайты объявлений - Ваш основной ресурс.
Главное, не поддавайтесь, если кто-то будет просить несколько щенят, а то и весь помет (такое чаще всего на птичке)! Это перекупщики наверняка, или вообще черти кто.
Мария Маша 20:08 02.03.2014
Вот, ксати в тему о перекупщиках помесных животных (скопировано здесь же в теме "список тех, кому нельзя отдавать животное", пост от 29.01.2014, 11:15, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551108&page=4):
Хочу предупредить всех, кто пристраивает помесных либо фенотипично похожих на какую-нибудь породу щенков и котят!!! Тел.8-910-313-03-79 - это курские коробочники. Очень хитрые, изворотливые, врут, что берут щенков (котят) в свой дом, а на самом деле не следующий день, после того, как вязли питомцев, выставляют их на продажу на авито под видом породных, уже на тел. 8-910-313-29-55. Это мужчина и женщина лет 30, оба плотного телосложения, одеты скромно, ездят на старых жигулях 7-й модели с битым капотом, представляются Дмитрий и Эльвира.
Я пристраиваю помесных щенков алабая. Они позвонили мне, представились супругами из Курска. Якобы они едут от родственников из Липецкой области и хотели бы себе в частный дом взять крупного щенка. Я им сказала, что они могут подъехать выбрать кого-то, а забрать смогут через две недели, когда щенкам исполниться 1,5 мес. Они подъехали, выбрали сначала одного мальчика и стали уговаривать отдать им щенка сейчас, на мои возражения женщина уверила, что она умеет обращаться с животными, что однажды выхаживала даже слепых, что она не работает, т.к. сидит с тремя детьми дома и всё будет хорошо. Когда я сказала, что отдаю с заключением договора по паспорту, женщина согласилась, но вот беда паспорта нет, зато есть пропуск на некое предприятие. Я очень сомневалась, но они убедительно говорили, сказали, что как только приедут домой сфотографируют место, где будет жить щенок и вышлют мне на почту. Мы заключили договор на имя Бачуриной Эльвиры Анатольевны, адрес проживания:г.Курск, ул.Бойцов 9 дивизии, 104. Потом женщина вдруг сказала, а можно взять ещё щенка для своей сестры, которая купила дом рядом с нею и тоже ищет собаку для охраны дома. Позвонила этой "сестре", спросила, кого бы сестра хотела - мальчика или девочку. Стала уговаривать меня отдать двух мальчиков. Сказала, что до апреля щенки будут у неё в доме в тепле и, что пока не сделает прививки , она их во двор не выпустит. Я уступила, но предупредила, что буду часто звонить и что муж может приехать посмотреть на щенков. Эльвира соглашалась на все мои условия, с радостью прижимала щенков к себе и даже целовала их.
Я перезванивала этим людям в этот же и на следующий день, они меня уверяли, что всё хорошо, щенки активные, играют с их кошкой и детьми, кушают хорошо. Но как-то у меня на душе кошки скребли, не спокойно было за щенков. Вчера я с самого утра стала просматривать доски объявлений по Курску и наткнулась на объявление о продаже моих щенков под видом 100% алабаев ( я пристраиваю помесных щенков алабая и они это знали). Вчера же муж поехал в Курск и забрал щенков у этих у...ков. В этом нам неоценимую помощь и поддержку оказали участницы курской группы помощи бездомным животным "Хвост трубой" и курские полицейские. Я бесконечно благодарна девочкам, которые выяснили настоящее местонахождение щенков и полицейским, которые без лишних разговоров откликнулись, на просьбу мужа помочь законным путём забрать малышей. В этом немаловажную роль сыграл договор, в котором оказались реальные ФИО и адрес перекупщицы, и масса фотографий щенков, отличающихся от фотографий в объявлении коробочников. Правда щенки продавались по другому адресу:г.Курск, ул.50 лет Октября, 129. Это оказался заброшенный, полуразрушенный, неотапливаемый сарай, где в коробках содержатся несчастные маленькие существа. Наши щенки за 1,5 дня пребывания в этом аду похудели на 350г и 400г каждый, были грязные ( в собственных фекалиях), голодные и жутко замёрзшие. Похоже их не кормили и не поили, т.к. дети за всё время пути от Курска до Воронежа, с заездом в ветклинику, ни разу не пописали. Когда приехали домой, их пришлось сразу купать, и сажать на карантин. Дай бог, чтобы всё обошлось!
Имена этих м..зей Дмитрий и Эльвира. Будьте бдительны!!!
Энджи 20:24 02.03.2014

Сообщение от teatr-a:
Если ваша цель помочь найти хозяев щенкам, я буду очень рада.
Щенки ещё маленькие ращдача, примерно, недели через две, если есть желание их можно посмотреть, заодно оценить маму собак.

Через 2 недели им будет 3 недели! Не жалко Вам их?
Раз уж позволили своей собаке родить, то имейте совесть, дайте хоть детям подрасти, хотя бы до 1,5 месяцев.
Ket29 20:32 02.03.2014
teatr-a, попробуйте перефотографировать мамку. Она и правда не в очень выгодном ракурсе. Будущие хозяева всегда ориентируются на родителей. И папа не помешал бы. Детки ведь помесные, а с папой будет полная картина.
teatr-a 20:44 02.03.2014
Насколько мне известно, из советских и русских книг о животных, отъём щенят через 30 дней после рождения
Рождения.
Для не очень понятливых, не пишите в теме,если щенки не ваша цель, здесь итак уже достаточно воды.
Тимур81 20:52 02.03.2014
teatr-a, ну через 30 дней рановато... вы это потом сами поймёте. щенки должны уметь самостоятельно питаться. хотя бы дней 40 должно им быть. и не забудьте их проглистогонить в трёхнедельном возрасте. глистогонка - не маловажный фактор.
teatr-a 20:57 02.03.2014
Размножение, рождение это часть жизни и развития всего мира, не кто не может помешать этому
Можно лишь попытаться регулировать природу собаки, но стерилизация животных , помоиму,
Очень жестоко...
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх