В Придонcком КРАЙНЕ сложная ситуация - пожилая женщина решила выбросить всех своих питомцев, потому что из-за болезни не может за ними ухаживать. Самый старый кот - фото нет - она хочет усыпить. Остальные - на улицу. Трехцветная - молодая, ей около 1,5 года. Вторая - зеленоглазая - 4 года, стерилизована, Блондин с рыжими пятнами - молодой кот. Собака девочка, Герда, 3 года.
Все трогательно-добрые, заботливые, нежные. В еде универсалы. Им очень не хватает человеческого тепла и ласки, все дни животные проводили ванной комнате.
Нужны добрые руки или передержка. Сможем привезти по городу. 8-951-876-58-53, 8-910-244-55-02. ПИШИТЕ! ЗВОНИТЕ! А ГЛАВНОЕ - ПОСТИТЕ!!!
отдаются по договору под стерилизацию (кроме зеленоглазой- она стерилизована). к лотку приучены.
Одного уже выкинули - молодого кота, старого кота и собаку забрали на передержку. Кошек скорее всего выкинет тоже, если срочно не забрать - у кого есть возможность помогите. Очень срочно!!!
Изображения
не стерилизована, конечно же,у меня кобель,крупный, не хотелось бы щенков, а то б могла б взять на передержку, есть вольер,но домашней собаке трудно там будет, но больше ничего предложить не могу, если уж совсем безвыходная ситуация, просто лучше,чем улица, прокормлю, если что
[Ответ]
FADI 00:57 23.02.2014
Спасибо большое, но собаку и старого кота уже забрали на передержку. Нужна передержка или дом для 2 кошек (трехцветка и зеленоглазая). Молодого кота (белый с рыжим) ищут, его выкинули. Эти 2 на очереди. Собаке, как и старому коту тоже нужен дом, конечно.
Изображения
Ребята, я, честно говоря, ещё не встречала столько очаровательных животных в одном месте. От трехцветки вообще глаз не оторвать. Почему никто не откликается? Посмотрите какие они все красивые, одного уже выкинули, помогите остальным. Женщина психически больна, забирать нужно срочно.
[Ответ]
cogdiana 15:16 23.02.2014
Сообщение от FADI:
Одного уже выкинули - молодого кота
как же он на улице проживет, хоть бы нашелся котик, жаль, пропадет мальчик, ведь в квартире все время жил, а у Герды глазки такие, действительно, грустные, она, вроде бы, не большая, может стерилизовать её и хозяин побыстрее найдется, я финансово поучаствую!!!
[Ответ]
FADI 18:19 23.02.2014
Сообщение от cogdiana:
как же он на улице проживет, хоть бы нашелся котик, жаль, пропадет мальчик, ведь в квартире все время жил, а у Герды глазки такие, действительно, грустные, она, вроде бы, не большая, может стерилизовать её и хозяин побыстрее найдется, я финансово поучаствую!!!
Спасибо вам большое, обязательно девочки к вам обратятся
[Ответ]
FADI 20:28 23.02.2014
Ребята, очень критичная ситуация с трехцветкой- сегодня-завтра выбросят. Помогите с передержкой хоть на какой-то срок.
[Ответ]
Друзья, по поводу двух кошек - только что вывезли трехцветную и зеленоглазку, есть временно передержка, помогите, пожалуйста, с оплатой стерилизации для трехцветной, кто сможет, и, конечно, актуально дом
[Ответ]
Сообщение от cogdiana:
Добрый день! Сегодня вечером буду отзваниваться по поводу собаки, вы сможете помочь со стерилизацией?
[Ответ]
cogdiana 15:05 24.02.2014
monmoran, Киньте номер карты, немного перечислю, как говориться с миру по нитке, может кто еще поучаствует, хотя бы по 100 р, каждый читающий эту тему кинет, так и наберем, Вы же не завтра собу повезете, там еще очередь, наверное?
[Ответ]
FADI 16:20 24.02.2014
Ребята, помогите на стерилизацию кошке и собаке - у них есть шанс стать наконец домашними и счастливыми, стерилизация в этом очень поможет. Девочки их забрали из этого кошмара, им нужна финансовая помощь.
[Ответ]
monmoran, с карты ....7473 кисам (или собачке) 500 руб.
И еще - передаю Вам привет от Татьяны с улицы Гер. Сибиряков (Юго-западный р-н) и ее (полу?) персидской бывшей бездомной кисы, которую она у Вас взяла год или больше назад (помните ?). У них все хорошо. Это мы с Таней совместно перечислили денежку.
[Ответ]
monmoran 14:14 25.02.2014
Сообщение от LLBB: monmoran, с карты ....7473 кисам (или собачке) 500 руб.
И еще - передаю Вам привет от Татьяны с улицы Гер. Сибиряков (Юго-западный р-н) и ее (полу?) персидской бывшей бездомной кисы, которую она у Вас взяла год или больше назад (помните ?). У них все хорошо. Это мы с Таней совместно перечислили денежку.
Деньги пришли, спасибо, дорогие! Конечно, я помню Татьяну, она тогда просто спасла эту малышку, я очень рада, что у них все хорошо, да я и не сомневалась в этом ))). Здоровья вам крепкого, держу за вас кулаки )))
[Ответ]
еще вчера с карты 8450 перечислили 300 руб, спасибо большое!!!
[Ответ]
monmoran 08:54 27.02.2014
Друзья, вот последние новости:
Вчера разговаривала с Ириной - у нее в настоящее время находится собачка. Последняя информация - ее семья оставляет Герду - так они назвали Грету - себе. Герда потихоньку начала социализироваться, выходит на контакт с домочадцами, очень радуется улице - 2 месяца взаперти очень тяжело для собаки. От помощи в стерилизации Ирина отказалась. Сказала, что для бездомышей деньги важнее. На следующей неделе еду к ним в гости, обязательно сфотографирую Герду и выложу фото в теме.
Что касается поступивших средств - на данный момент на карту перечислено 1 300 руб. + в ближайшие дни еще поступят 250 рублей, в общей сложности получается 1550 рублей.
Друзья! Вы не против, если эти средства направим на стерилизацию трехцветной девочки? Стерилизация будет в клинике, куда направят девушки из Право на жизнь. По стоимости пока не могу сказать. Жду вашего ответа, друзья!
[Ответ]
cogdiana 09:25 27.02.2014
Сообщение от monmoran:
семья оставляет Герду
Какая хорошая новость! У Герды такие глазки грустные на фото, как хорошо, что её оставили, пусть у нё все сложится ХОРОШО в новой семье!
Сообщение от monmoran:
Вы не против, если эти средства направим на стерилизацию трехцветной девочки?
Конечно же не против! monmoran, а белого котика так и не нашли?
[Ответ]
monmoran 10:40 27.02.2014
с поиском мальчика все сложно - эту женщину нужно свозить с паспортом в компанию, которая представляет телефонные услуги их дому, получить распечатку звонков.
Ольга Сергеевна, которая и сообщила о ситуации с животными, постоянно работает, поэтому у нее нет возможности доехать вместе с этой женщиной до телефонной компании. Так что актуален вопрос свободных людей и на машине, чтобы все это осуществить. Если есть такая возможность помочь - пожалуйста, звоните, будет пробовать решить этот вопрос. 8-910-244-55-02 - это мой телефон, Валентина
[Ответ]