Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>помогите советом пожалуйста
Banik 04:13 14.02.2014
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне нужен совет или хотя бы не большая помощь в разрешении ситуации. Встречались с девушкой 2 года, жили не тужили, собирались жениться прошлым летом, но этого не случилось из за моих родителей которые оказались против нее и ее родителей, со всей своей родней попереругался уже в пух и прах, а толку ноль...В общем мы с нею расстались летом же по моей инициативе, но после возобновили отношения и все было нормально пока мои не прознали про такое и перед Новым годом мы расстались уже во второй раз. Я нашел себе другую девушку, она нашла себе другого, но вот уже прошло два с половиной месяца и с другими как то никак, как у меня так и у нее. Любим друг друга очень сильно, она предлагает опять возобновить отношения и пойти опять же на перекор моей родне, но я боюсь опять повторения прошлого, всех этих ругачек, что все получится напрасно. Свадьбу играть даже не планируем, на это просто нет денег, но и гражданским браком она категорически против жить. подскажите как быть и что делать... [Ответ]
Кэт-ти 06:22 14.02.2014
Вот и наша новая жертва)

Сообщение от Banik:
но этого не случилось из за моих родителей которые оказались против нее и ее родителей

а какая причина? [Ответ]
escalante 10:41 14.02.2014
чем лучше невеста- тем меньше она нравится будущей свекрови! [Ответ]
Мона 10:49 14.02.2014

Сообщение от Banik:
гражданским браком она категорически против жить. подскажите как быть и что делать...

расписаться тихо в джинсиках и жить)) нагуляетесь еще
а можно встречный вопрос - что вашим родителям претит и ее родителей тоже не воспринимают?
учитесь, работаете? [Ответ]
steff 12:14 14.02.2014

Сообщение от Banik:
но и гражданским браком она категорически против жить

возможно это навязано родителями

Сообщение от Мона:
расписаться тихо в джинсиках и жить))

тоже вариант, отпраздновать и потом можно или вообще забить если родители друг другу не свои люди [Ответ]
Кэт-ти 12:45 14.02.2014

Сообщение от Banik:
Свадьбу играть даже не планируем, на это просто нет денег, но и гражданским браком она категорически против жить

фразу пропустила при прочтении. Думала уже любовь и все дела, а опять дура попалась, которая за штамп выходит, а не за мужчину. [Ответ]
Perri Mason 13:12 14.02.2014
Banik, сначала дать своим родителям понять , что Вы взрослый мальчик . А то они вас женят рано или поздно на нелюбимой. [Ответ]
steff 13:36 14.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
которая за штамп выходит, а не за мужчину

был живой пример

Сообщение от Perri Mason:
сначала дать своим родителям понять , что Вы взрослый мальчик

да, по залету будет убедительно [Ответ]
Кэт-ти 13:37 14.02.2014

Сообщение от steff:
да, был живой пример

их масса.

Сообщение от steff:
да, по залету будет убедительно

кст, да, если очень хочется и родители не изверги.

А то они вас женят рано или поздно на нелюбимой.

печально потом на такие пары смотреть, а если дети - они просто буду родителям не нужны. [Ответ]
steff 13:42 14.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:
печально потом на такие пары смотреть

Это точно, как в неволе будет. Мне вот сейчас одному лучше чем вдвоем было, улыбаться чаще стал [Ответ]
Perri Mason 13:47 14.02.2014
Ошибка родителей , в том , что не дают своим детям набить шишки и разбить коленки . [Ответ]
Banik 18:54 14.02.2014
Я и учусь (последний курс) и работаю, она работает. В девушке есть не большая пассивность в плане устройства на работу и других вещах (куда посадешь там и будет работать грубо говоря), ее родители вообще плюнули на все эти дела и сказали, что делайте что хотите, но помощи не ждите. Вот моих то эти все дела и полкололи (ее родители и ее пассивность) мол очень сложная жизнь с нею будет, зачем это надо итд [Ответ]
Антигона 22:50 14.02.2014

Сообщение от Banik:
Я и учусь (последний курс) и работаю, она работает. В девушке есть не большая пассивность в плане устройства на работу и других вещах (куда посадешь там и будет работать грубо говоря), ее родители вообще плюнули на все эти дела и сказали, что делайте что хотите, но помощи не ждите. Вот моих то эти все дела и полкололи (ее родители и ее пассивность) мол очень сложная жизнь с нею будет, зачем это надо итд

Вы сами собираетесь что то решать? последний курс- не маленький. Хватит уже родителями прикрываться. [Ответ]
Ksushа 22:55 14.02.2014

Ошибка родителей , в том , что не дают своим детям набить шишки и разбить коленки .

шишки набивать - сколько угодно, главное шею не свернуть.

Сообщение от Антигона:
последний курс- не маленький. Хватит уже родителями прикрываться

ага [Ответ]
Ksushа 22:59 14.02.2014
Banik, родители, какие бы они ни были, успокоятся, если увидят ваш серьезный настрой на отношения с этой девушкой. Давят на тех, кого можно продавить. [Ответ]
anadonam 05:13 15.02.2014

Сообщение от Антигона:
Вы сами собираетесь что то решать? последний курс- не маленький. Хватит уже родителями прикрываться.

ага - а папа машинку не купит после окончания ВУЗа и чо делать ?

Banik, в армию иди, вернёшься все проще будет. (ну а не вернешься и нет проблем; ) [Ответ]
Banik 05:46 15.02.2014
В армии уже отслужил сразу по исполнении 18 лет, 2009 год призыва) [Ответ]
anadonam 06:08 15.02.2014
тогда странно, что у тебя такой вопрос возник, очень странно, так как варианта всего 2 или послать родителей или послать её, не вижу ничего сложного в плане подумать и определиться кого.... [Ответ]
Ksushа 08:47 15.02.2014

Сообщение от Banik:
из за моих родителей которые оказались против нее и ее родителей

а что они конкретно против неё и её родителей имеют? [Ответ]
anadonam 09:10 15.02.2014

Сообщение от Ksushа:
а что они конкретно против неё и её родителей имеют?

ой ды ......
собирали компромат через частного детектива

в подоных история плохо одно , что эти страдальцы втягивают в свои бегунки сторонних людей , он баб, она мужиков....

Сообщение от Banik:
Я нашел себе другую девушку, она нашла себе другого, но вот уже прошло два с половиной месяца ..... .........
ля ля ля ля

задницу таким драть нада, а не советы давать ))
[Ответ]
Кэт-ти 09:11 15.02.2014

Сообщение от Анадонам:
в подоных история плохо одно , что эти бегунчики втягивают в свои бегунки сторонних людей , он баб она мужиков.... задницу таким драть нада, а не советы давать ))

ой ли?.. они не могли сопротивляться словам родителей и решили разойтись и найти себе пары. Для безвольных детишек это казалось выходом. Но если их тянет друг другу, то если они и не будут вместе и женятся на стороне, то рано или поздно станут любовниками, а возможно и разведутся, когда поймут, что нельзя идти на поводу у родителей. [Ответ]
anadonam 09:19 15.02.2014
Кэт-ти, ну да эти детишки играют в чуйства , между тем плодя, мужиков, которые плюют на баб обзывая предательницами и баб обзывающих мужиков казлами....
вот вам и исток оного, благоприятно зашифрованное словом любофф

ps/ если интересно мое имхо конкретно по ситуации - она не проcтит ему первый бросок, оно аукнется...
[Ответ]
Кэт-ти 09:36 15.02.2014

Сообщение от Анадонам:
Кэт-ти, ну да эти детишки играют в чуйства , между тем плодя, мужиков, которые плюют на баб обзывая предательницами и баб обзывающих мужиков казлами....

так делают не только играющие.

Сообщение от Анадонам:
она не проcтит ему первый бросок, оно аукнется...

многие семейные пары живут десятками лет так и ничего. [Ответ]
anadonam 09:37 15.02.2014

Сообщение от Кэт-ти:

многие семейные пары живут десятками лет так и ничего.

это когда родители говнеца не подбрасывают , а разбираются двое ))) [Ответ]
Кэт-ти 09:39 15.02.2014

Сообщение от Анадонам:
это когда родители говнеца не подбрасывают , а разбираются двое )))

если детишки не дураки, то смогут свести на минимум знания родителей об их жизни. [Ответ]
anadonam 09:40 15.02.2014
уже же ясно вроде, что дураки. лет 5 как минимум на поумнеть еще походу потребуется [Ответ]
Кэт-ти 09:44 15.02.2014

Сообщение от Анадонам:
лет 5 как минимум на поумнеть еще походу потребуется

главное, чтобы это произошло. [Ответ]
Лайм 12:38 15.02.2014
вам пора научиться жить своим умом, а не умом родителей [Ответ]
АН-32 20:55 15.02.2014

Сообщение от Ksushа:
шишки набивать

. [Ответ]
Идиот 23:14 16.02.2014
Banik, дружище, сейчас скажу тебе одну вещь, которая возможно станет для тебя откровением (и возможно девчонки поднимут вой и заклеймят меня): наши мамы мудрые женщины с развитой интуицией и видящие людей (а особенно женщин) насквозь... тебе не приходило в голову, что твоя мама попросту видит, что с твоей девушкой каши не сваришь, что она ни в п*зду, ни в Красную армию и что вся твоя жизнь будет заключаться в удовлетворении ее хотелок и в итоге все закончится банальным разводом? ты же сам говоришь, что она инфантильная... думаешь, маме хочется для тебя такого счастья? а ведь девушка уже хочет свадьбу, хочет статуса... представь: гражданский брак ее не устраивает, ей шоу подай) а что она сама сделала для этого кроме того, что выразила тебе свое условие? и это только начало пути... так что думай, дружище... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх