Малышка Боня вчера лишилась своей любящей хозяйки. В начале осени я пристраивала её совсем крохотной щенулькой. Бонечку забрала очень добрая бабушка, себе и деду на радость. Бабулька чувствовала себя очень бодро и ничто не предвещало беды... Но вчера эта бабушка пришла ко мне в слезах, держа на руках и обнимая собачёнку. Попросила, что бы я забрала Бонечку назад, т.к. обратиться ей больше не к кому. У бабули начались проблеммы со здоровьем: частые приступы, в результате чего она постоянно падает. Конечно же я Боню забрала. Милейшее создание! Умненькая девочка! У Бони есть один косметический недостаток- недокус. Ей это абсолютно не мешает! Сейчас Бонечке около 6 месяцев. Меняются зубки. Размером она с мою стандартную чихуашку, больше расти не будет! Мама у неё пекинес, а папа миниатюрный рыжий кобелёк. Ищем Боне новую хозяйку для проживания в квартире - на улице жить ей нельзя. обращаться по номеру. 8 920 453 71 32 или личка. вот фото нашей Боньки
Изображения
ЗенаZ, да она вообще прикольная толстушка)))
[Ответ]
Икс 20:45 10.02.2014
А как она будет,если есть желающие ,но там 2 кошки? Дом в Ямном.
[Ответ]
Тимур81 21:59 10.02.2014
Икс, Саш, к кошкам она относится положительно, у меня их 6 + котята. Она же и в детстве у меня жила, так что с кошками знакома с раннего возраста. Да и так она не наглая, очень спокойная девочка. Кто возьмёт, будет доволен! В любом случае желающие могут взять и пару дней посмотреть, если что не так, я заберу назад. варианты обговариваются...
[Ответ]
Тимур81 22:05 10.02.2014
Икс, дом в Ямном... Т.е. люди хотят собаку во двор? или для проживания в доме?
[Ответ]
Икс 22:19 10.02.2014
Домой ))) Неделю назад у меня спрашивали маленкую домой , но у них дома ещё 2 кошки.
[Ответ]
cogdiana, вроде сегодня должны. ждём пока.
[Ответ]
son15082008 18:32 14.02.2014
Тимур81, удачи девочке...для квартиры и души самое то....
[Ответ]
cogdiana 18:43 14.02.2014
Тимур81, Держим кулачки за девочку, чтобы все сложилось....
[Ответ]
Тимур81 19:27 14.02.2014
Бонька поехала в новый дом. Всётаки KatjaRon, решилась))))) Удачи , счастья и здоровья Бонечке и её новым хозяевам! И спасибо всем не равнодушным!
[Ответ]
Боня у нас стала Бусей(кратко от бусинки),потому что у нее глазки как бусинки.Очень нежная и хрупкая. Все обнюхала выбрала себе место.Искупалась,даже чуть перекусила. В общем,надеемся,что освоится. Тимур81, Все-таки с замиранием сердца буду следить за ее здоровьем... Очень волнительно...Надеюсь,все обойдется.Муж вообще в восторге) Я сама его таким восторженым от собаки не видела ни разу))))ОТкрываются новые стороны в человеке)))))) Он спокойно обычно на все реагирует, а тут прям вот как Буську увидел,так вопрос для него был решен)) бегает с ней как с детем))) Дочка присматривается,после купания накрывала ее одеялкомпринесла покушать))) Старший очень ее сегодня ждал, но пока еще не знает,что она у нс уже дома)) ТАк что будет безмерно счастлив! Я сама пока очень настороженно реагирую,если честно.НУ просто потому что у меня никогда не было дворян. В моей жизни был Афган, француз и ши-цу.Потмоу ,я присматриваюсь,тоже, так сказать привыкаю. Но мне ее очень жаль стало,если честно. почему-то уверена ,что она станет преданным, ласковым другом всей нашей семье и мне в том числе.Надеюсь,что ей у нас будет хорошо и все тревоги обойдут нас стороной.)Буду держать в курсе в любом случае.
[Ответ]
Энджи 21:25 14.02.2014
KatjaRon, Вы за недокус переживаете? А что там может быть страшного?
[Ответ]
Тимур81 21:27 14.02.2014
KatjaRon, всё у вас будет хорошо, главное любите её!
[Ответ]