SergDik Все дело в том, что если они не поставили бы эту БСку(установлена на БРНО), у них могли бы лицензию отобрать... Так что пока 4 гсм опсоса не ждите...
P.S. По информации из тех. отдела вотека... [Ответ]
Nome т.е. получаеться стоит для красоты и понта ?
развитие то будет?
[Ответ]
Leb 08:58 19.02.2003
PashOK У них GSM должен быть недоделанным: 1800 МГц? И то, что они начали строиться -- это курьез! Это не серьезно..
[Ответ]
Яков 10:15 19.02.2003
Umnik нифига это не курьёз, у Би на весь Питер лицензия только на 1800, и ничего, пока живы. У Витька сейчас очень даже прикольные тарифы, видно совсем им тяжко стало..
если они будут GSM, да еще и с Индиго что-нибудь наконец-то решиться, то может что и выйдет...
[Ответ]
<Знающий> 11:42 19.02.2003
Кубахов с голоду не умирает, но то что денег на сеть нет это факт. Выживает тока благодаря своим подвязкам с рекламными конторами. О том что Вотек строит гсм сеть и завалил БСками весь город жужжали еще полтора года назад, причем, походу сами вотековцы эти слухи и распускали, так как хотели с потрохами продаться мегафону... только вот нах не нужен был питерцам такой мобайл
Спонсором Вотека должна была быть американская контора МСТ, в тонкостях их взаимоотношений я не компетентен, но скорее всего, денег не дали
В любом случае по условиям лицензии на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи в диапазоне 1800 МГц №19160 от 27.08.2001г. сеть должна быть не только построена но и сдана в коммерческю эксплуатацию, так что ждем-с [Ответ]
Pashok 11:49 19.02.2003
Может зафигачат с десяток БС-ОК для Роумеров, которым качество связи и покрытие глубоко пох. и успокояться
а может быть Витьки щас цены опускают, заманят лохов, а потом за копейки предложат им обменять кирпичные моторолы на разлоченые дешевые GSM
В общем поживем, увидим.
[Ответ]
Leb 13:34 19.02.2003
Andrei Не путай частоту 800 и 1800. Затухание гораздо выше.
А с другой стороны у СОТЕЛа тоже 5 БС на весь город и нифига хорошего! Yakow Забудь про ИНДИГО, он живет только в Утюжке на чердаке. И то там мухи на лету от скуки дохнут.
В России ИНДИГО умер! Стовик писал полгода назад, что проект уже распродали по кускам..
[Ответ]
Leb 15:11 19.02.2003
Andrei GSM - это не рентген. Весь город насквозь не просветишь. А, что касается Би в Питере, то думаю: они получат дополнение на 900.
[Ответ]
Яков 20:57 19.02.2003
Umnik Пока что сетка в Питере строится только на 1800, и строить её для Би будет не кто иной как Голден Телеком, который и выйграл тендер. Сетка должна быть пущена к концу второго квартала этого года, посмотрим что и как там будет. А 900 конечно же Би хочет, только вот когда в Питере он получит эти частоты....
[Ответ]
Leb 11:34 20.02.2003
Yakow Согласен: это будет ему дорого стоить.
[Ответ]
Stasan 21:19 20.02.2003
Кстати, моя NOKIA 3510 в поике сети написала "RUS INDIGO". Обалдеть и не встать!!!
[Ответ]
Andrei Делай карту с одной (пока)БС.Пригодится.
[Ответ]
Яков 14:48 21.02.2003
QQ Только что был на Коммунаров, у меня сканировалась... Andrei RUS-19 и 250-99 это разные вещи!
[Ответ]
Leb 14:54 21.02.2003
У них и DAMPS по-моему одна станциия стоит.
А то что принимается сигнал во всех точках города, так можно, естессно, такую мощу запиз.....рить, что в центре тараканы вымрут, только телефоны от этого лучше работать не станут (у них сигнал все равно не более 0,2 Вт).
Радиус соты у 1800 должен для нормальной работы исчисляться сотнями метров. Уверен.
[Ответ]
Яков 17:50 21.02.2003
Umnik В северном DAMPS точно сота стоит. А вообще рановато о Витке еще говорить... поживем-увидим! По крайней мере их еще никто не перекупил, TELE2 давно за ними охотится, но чегой-то пока не срослось...
[Ответ]
SpeedWay 18:57 21.02.2003
у меня сканируется как Индиго, сканируется телефоном у самолета, дальше пропадает!
[Ответ]
qnh 20:57 21.02.2003
У меня (в ООО "Компьютерные технологии") в здании не xpeнa не cканируется.(т.е.у кого gsm с coбой(у меня CDMA LG800W)не сканируется).
[Ответ]
qnh 21:00 21.02.2003
Блин!Написал сообщение в никакущем состоянии.Всех с 23 Февраля!!!
[Ответ]
Umnik в DAMPS мощьность излучаемая аппаратом не 0,2 Вт, а 0,6 Вт. Не знаешь не обсуждай.
[Ответ]
густав 20:12 25.02.2003
:eek: Сегодня позвонил в справочную ВОТЕКа узнать когда заработает у них сеть ГСМ . Девушка ответила мне лукаво - скоро очень скоро , потерпите пожалуйста , мы ставим 60 /шестьдесят!!!!/ базовых станций. Шестьдесят это конечно до хрена , но кто их знает . Интересно будет увидеть что будет у них за сеть. То что у них сейчас это бьющийся в агонии зажравшийся буржуйчик , который привык рвать по крупному , а теперь зубы выпали аппетит все тот же , а новые вставить жаба душит .... Поживем увидем ! <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" />
[Ответ]
Leb 10:34 26.02.2003
<Dimon> Может мощЬность у них и 0,6 Вт. Полностью с тобой согласен. Только излучаемая у БС все-равно выше напорядок.
[Ответ]
<Знающий> 10:51 26.02.2003
Кубахов известный мирдверьмяч Скорее я от**бу бритни спирс, чем "скоро, очень скоро" поставят 60 БС
ЗЫ: кстати, Кубахов, по опросам х** знает кого, признан человеком года <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]