Было ли в вашей жизни какое-нить невероятное знакомство? Необычное? Если да, то расскажите об этом.
[Ответ]
Francina 21:15 23.07.2003
Искала, кому б здать лишнюю жилплощадь. Не смогла найти. Нашел посредник. Клиент ЖИЛ В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ. От как.
[Ответ]
Noname 22:20 23.07.2003
Оно еще не произошло. Все какие-то обычные были.
[Ответ]
Joy 23:03 23.07.2003
Francina ну и как? "здали"?
если да - действительно невероятно!
[Ответ]
Алина 12:31 24.07.2003
да, когда с утра прихожу домой, а в ванной мужик купается...
сестра привела ,а предупредить забыла...
[Ответ]
Kord 13:00 24.07.2003
Ну не знаю, НЛО и инопланетян не встречал, потому и не познакомился пока ещё...
А так: было... что-то подобное/интересное...
16 летную девушку из города Кирова (около 1000 километров по прямой от Воронежа) занесло в наши края, при этом она ещё ушла из дома, взяла от туда некоторое (большое) кол-во денег... а потом приезжала ещё 2 раза (кажется :?), я езди всего 1 раз.... потом мы расстались... [Ответ]
Amina 13:02 24.07.2003
У меня почти все знакомства - невероятные, про все так просто не расскажешь. С одним молодым человеком знакомились 8 раз, и я до сих пор не знаю как его зовут, спрошу при следующем знакомстве; Как-то познакомилась с родным братом.
[Ответ]
ASK 10:26 25.07.2003
Девушка, которую я обожал и пытался пикапить на первом курсе(к счастью неудачно) оказалась чёрти какой дальности родственницей. на свадьбе брательника выяснилось что в бородатом 1997 она жила в воронеже пару смесяцев, пытаясь кода-то там поступить
[Ответ]
Солнца 03:47 26.07.2003
Неверояиных знакомств вроде и не было... Если они сами не вспоминаются... НО любые отношения с мужчинами были весьма забавными.. Ну везёт мне на мужчин... [Ответ]
sturb 10:18 26.07.2003
В поезде с гомопид*ром. Незабываемая встреча [Ответ]
Да нет. Так белим, красим. Особо приемы борьбы с гомосеками знать не нужно, когда, при разнице в весах килограммов на 20 с верхней полки да с правой в тыкву пробиваешь
И не надо говорить, что я злой и жестокий. Либо неприкозновенность моей волосатой задницы и безмятежный сон, либо вон чего [Ответ]
Ирка 13:49 26.07.2003
было-на 1 курсе , месяц с кем то на парте переписывалась (мебель портили) потом оказалось учимся на одном потоке... и стали встречаться)):gig2:
[Ответ]
Тринадцатый 13:53 26.07.2003
будучи школьником написал с двумя друзьями объяву в газету "Радуга" (царствие ей небесное) ...
мол 3 чудика ходят познакомится с 3-мя такими же отвязными мартышками для всяких там развлечений...
пришло письмо от трех девченок из Богучара...
перезванивались пару раз, фотками обменялись опять же...
похохмили и забыли...
а потом поступил в институт, и одна из тех трех девушек оказалась моей одногруппницей =)
вторую тоже друг встретил в педе...
а вот с третьей так и не пересеклись =)
тесно братцы на земле Воронежской ...
ох как тесно...=)
[Ответ]
Ali 12:16 31.07.2003
На Казанском вокзале в МСК. С девушкой. Оставшейся без денег в МСК же. Сама - с Казани. В 92-м году.
Отвёз её на поезде в Казань. Без билета (!).
После этого 2 незабываемые ночи в гостинице "Татарстан" в одноместном номере, потом знакомство с её мамой, потом приезд её в Воронеж в гости. На месяц.
[Ответ]
Яся 18:01 31.07.2003
OOOO! К.Крестоф по инету(мамой клянусь) и недавно - Леня из Динамита в Питере. Завидуйте))) Я вообще везучая зараза..[Ответ]
Дизель 20:02 31.07.2003
Пару лет назад в Москве в метро ехал с девушкой с ядовитосиними волосами и самыми шикарными глазами из всех, что мне пока доводилось видить. Сидел, смотрел на нее, и понимал, что лох я колхозный. Ибо, как выясняется, умею клеить лишь ****ей и девок с пляжа, а как подойти и что, вообще, говорят в ТАКИХ случаях, не знаю... :unhappy:
Так и проехал хрен знает сколько, пока она не вышла.
Советчики Что, уже думаете обоссать?
Тему перечитайте, да?
Это не было бы самым невероятным _знакомством_, если бы вечером в тот же день я с приятелем не заходил прошвырнуться по Арбату, попить пива и поклеить надменных московских девок. Короче, стою за пивом в очереди за девчонкой в смешной бандане с разноцветными мишками. Подходит ее очередь. Она наклоняется к окошку и... Вы не представляете себе эти глаза.
Оксана, 19 лет, будущий юрист, почти год встречается с парнем, кажется любит, кажется взаимно... Короче, приятель обломался, московские дефки обломались. Я, кстати, тоже обломался, ни вуза, ни адреса, ни телефона за 3 или 4 часа так и не сказала. Имхо, самая цельная девчонка из всех, что пока видел.
[Ответ]
RomanPshenichny Базара нет.
Как там..? У настоящего мужчины все лучшее впереди, а у настоящей женщины все лучшее... неа... позади!
Кто не догоняет: это советский перевод фразы "Настоящий мужчина, это тот, у которого есть будущее, а настоящая женщина та, у которой есть прошлое". Копирайты уже не помню.
[Ответ]
Air 23:52 05.03.2006
Сообщение от DrIQ:
Было ли в вашей жизни какое-нить невероятное знакомство? Необычное? Если да, то расскажите об этом.
в маршрутке: девушка сидела бозарила в аське с мобилы... оказалось что она со мной говорила в аське
[Ответ]
Katrin_II 17:52 10.03.2006
В деревне пара ментов для разбирательства одного дела заперли нас с подругой в бобике на заднем сиденьи, а сами пока выясняли что-то на улице с другими девчонками (ну подрались мы). Потом они неожиданно вскочили в бобик и поехали на вызов с мигалками и гуделками - мы просили их нас высадить, но они сказали, что некогда. Оказывается, им срочно надо было задержать какую-то ниву с преступниками. Остановились мы на трассе в леспосадке, пока ждали - познакомились (без всяких приставаний, что удивительно), поговорили насчёт драки, потом они-таки заметили эту ниву, высадили нас и поехали в погоню, пообещав вернуться за нами (до дома было далеко пилить). Короче, сидели мы в этой засаде около часа и уж подумывали домой пешком идти (темнело), а они вернулись за нами, извинились, отвезли домой и даже больше ничего не спрашивали про драку. После этого мы даже дружить начали.))
[Ответ]
vi0 17:57 10.03.2006
Сообщение от Дизель:
Подходит ее очередь. Она наклоняется к окошку и... Вы не представляете себе эти глаза.
Не понял.. это ж как надо наклониться, чтобы стоящий сзади увидел глаза?
[Ответ]
BERS 21:07 10.03.2006
Эээ в маршутке, года два назад, познакомился со своей первой девчёнкой, было это на Майские праздники по-моему, я ей так приглянулся что она просто повесилась на меня дыша сладким ароматом Джин-тоника и начала целоваться. Я довёл её до дома и ушёл записав мобильный свой ей на руке, каково было моё удивление когда мне с утра звонит эта дама и спрашивает кто я??? Через 2 месяца тихо мирно разошлись.
[Ответ]
Васёк 11:47 11.03.2006
Один раз пьяный ловил мотор ночью у института связи,останавливается 9 в ней конфетка , на пару годков постарше сидит,поехали говорит подвезу,я сел разговорились, она меня к себе домой отвезла,я с ней потом целый месяц еще на этой девятине каждый день гонял
[Ответ]
micropoozz 14:07 11.03.2006
Конфетка? Где-то тут специалист по сладостям Кнут-Пряников бегал.
[Ответ]
Van der Bot 14:12 11.03.2006
Да тут я, тут. Главное, мой сладкий, не бойся своих желаний...
[Ответ]