Всем привет!!! Вобщем есть данный мопед,наверняка вы его тут уже видели)) Забрал с целью восстановить,но семейные обстоятельства повернулись по другому! Итак... Есть сам мот,доки к нему,не на ходу,требуется заменить реле стартера,термостат и голову на моторе. Нет переднего пластика. Для реанимирования есть всё (кроме пластика),и термостат,и реле стартера,и целый мотор с которого нужно снять голову)) Пару слов о втором моторе,он не стучит,рабочий весь,но по словам друга идёт шум откуда то снизу,не стук а именно шум.
Если кого заинтересовало,пишите,звоните 8 951 552 24 78,цена 70 тысяч за всё. разумный торг будет на месте при осмотре. На крайний случай,если никого не заинтересует,раскидаю всё на запчасти!
Изображения
Сообщение от Каспер79:
Для реанимирования есть всё кроме пластика
я бы на твоём месте к сезону бы сделал, голову перекинуть делов то.......
если в разбор пускать всё равно придётся старый двиг снимать, а по поводу пластика: можно снять плуг, фару, приборку, всю проводку и требуху поспрятать, поставить фару как с бандоса(дешовый вар это флажки с минска красятся и фара от явы) смотрится не плохо, сам делал именно на зизер)
если приборку очень хочется то можно или универсал или стритовую
[Ответ]
Каспер79 23:24 03.02.2014
jomen1, Времени нет у меня возиться с ним,матери деньги на операцию нужны.
[Ответ]
ШуRICK, ))))в том и прикол что его разбили вхлам))) а потом сделали)))и фару эту я покупал,отдавал вместе с мотом ,ее еще сраная почта разбила в углу(
[Ответ]
@@DEmon@@ 13:38 06.02.2014
а мотор ушатал тот кто купил после того кто разбил
[Ответ]
дай лучше фото от куда масло течет.может все нетак страшно.
[Ответ]
Каспер79 13:32 25.02.2014
александр ккк, Я в любом случае хочу продать.
[Ответ]
александр ккк 19:43 25.02.2014
даже как человек который может перебрать двигу эту,я напрягся от расклада. а вдруг купят ,заклеют и попрут-так реально ?или надо бошку менять? и вобще завести ,прогреть и дунуть он может? спрашивают у меня учебно-тренеровочные.
[Ответ]
Каспер79 00:01 26.02.2014
александр ккк, Снял голову сегодня,а там резьба сорвана в тех местах,где болты саму крышку притягивают. Голова под замену однозначно.
[Ответ]