Ребят, вот тут на досуге такая мысль меня посетила, думаю, что может кого заинтересует.
Воронеж город большой, и программеров тут много. Я думаю, может быть кто захочет создать со мной оную контору? Желательно, что бы это были люди, которые знают Visual Basic (хоть немного) Это как бы ещё не означает рождение новой корпорации микрософт. Просто будем делиться друг с другом навыками в начале. Затем я думаю, что мы сможем что-нибудь выпустить от нашей компании и начать раскрутку. Ведь это же реально, и денег на это я думаю немного надо. Ведь если буржуи умудряются продать форму с кнопками, то мы я думаю как никак не хуже их сможем написать более путёвое и затем продать (ShareWare), а там смотришь и ещё работка наклюнется =) Будем вообщем себе потихоньку на пивко зарабатывать.
Пишите, что вы об этом думаете, и может быть в ближайшем будущем мы станем известными хотя бы в областном масштабе.
[Ответ]
Вот ещё что. Люди со знанием других языков тоже могут присоединяться, ведь мысделаем подгруппы, сделаем сайт и т.п.
[Ответ]
_dreamer_ 23:02 19.03.2006
это не серьезно....
1. для хорошего ПО VB не годитца...
2. чтобы продать shareware надо чтобы был спрос на нее... у тебя есть проэкт который заинтересует людей?
[Ответ]
SeQuick 23:25 19.03.2006
слушай, это надо вместе решать при обоюдном согласии всех! Когда всеми соберёмся, мы всё обсудим всё решим, если ты по VB шаришь, стучи в асю 204404410 Я думаю, мы с тобой пока всё потрём немного
[Ответ]
The_God 02:42 20.03.2006
а почему именно VB ? давайте уж на паскале тогда шары и скринсейверы писать
Эх, у нас писать на VB (и вообще на любом Б) запрещено...
[Ответ]
SvLite 12:55 20.03.2006
Не откажусь от должности ген.директора
"Прежде чем продать, что-то не нужное, надо купить что-то не нужное" Кот Матроскин. SeQuick, а ты на чем пишешь?
[Ответ]
Yandex 18:56 20.03.2006
Ну раз директорские места заняты, то я чур буду ведущим прогером, а когда продукт поспеет к выходу слиняю с сырцами
> давайте уж на паскале тогда шары и скринсейверы писать
Можно подумать на Паскале другое писать нельзя >:-< Вообще то для своего круга задач он очень карош (БД и GUI).
[Ответ]
Billingist 21:46 20.03.2006
SeQuick, прочитаешь свою темку годков через пять посмеешься от души...
[Ответ]
SeQuick 22:36 20.03.2006
Ребят, кому неинтересно, можете не читать! Я скажу лишь одно, что люди уже набираются. Если кому что надо будет, пишите в личное сообщение
[Ответ]
SeQuick, по VB не шарю и не хочу по нем шарить ибо VB уже устарел, и не годитца для хороших проэктов.... соотвественно проэкт который можно будет сделать на VB сподобен, ну разве что калькулятору.... отсюда вырисовывается успех данного "объединения программистов" ....
[Ответ]
Kerish 23:52 20.03.2006
Сообщение от _dreamer_: SeQuick, по VB не шарю и не хочу по нем шарить ибо VB уже устарел, и не годитца для хороших проэктов.... соотвественно проэкт который можно будет сделать на VB сподобен, ну разве что калькулятору.... отсюда вырисовывается успех данного "объединения программистов" ....
_dreamer_, да ладно VB вполне человечий язык. Кстати валяется у мя тут книга Черилло "Обнаружение хакерских атак" - там такой факт приводится, что в 99-ом году большая часть троянцев и прочей хрени было написанно на VB [Ответ]
_dreamer_ 02:14 22.03.2006
семь лет назад.... мдя... в 99 году я помница начал изучать QuickBasic ... как щас помню 4.5 версии... или это было в 2002?! блин забыл...
[Ответ]
Kerish 10:00 22.03.2006
Кстати Microsoft Anti-Spyware на VB написан
Это по-поводу, что на нём нельзя написать ничего серьёзного [Ответ]
VBA b0.3 10:17 22.03.2006
а микрософтоцы ниче серьезно и не пишут ))))) шутка
сами придумали бейсик визуал вот и сами пишут на нем [Ответ]
_dreamer_ 10:55 22.03.2006
Kerish, и насколько же она популярна?! я вот про нее не слышал и уверен что найдутся аналоги гораздо круче и мощнее... не потому что написано было лутше, а потому что VB да и любая прога написанная на VB работает медленнее чем другие проги, написанные на других языках....
[Ответ]
SeQuick 13:49 22.03.2006
Дриммер, ты офигенно заблуждаешься, конечно, если у тебя эффект косолапости и ты пишешь туда левый код мегабайтами, то конечно у тебя пока это всё процессор обработает, то он призадумается. А если всё правильно писать и соблюдать типы переменных то VB НИЧЕМ не уступит тем же ДЕЛЬФИ.
[Ответ]
Тупо говорить какой язык высокого уровня какой переступит по возможностям.
Если пишешь под Windows, то работаешь именно с Windows посредством языка. По возможности написания приложений - VB, Delphi, C++ одинаковы. А про скорости работы, и.т.д. можно спорить до бесконечности.
[Ответ]
_dreamer_ 20:39 22.03.2006
остаюсь при своем мнении.... каждый язык уникален по своему и имеет свои приемущества и недостатки.... Kerish, прав, спорить бесполезно...
[Ответ]
SeQuick 23:25 22.03.2006
Сообщение от Kerish:
Тупо говорить какой язык высокого уровня какой переступит по возможностям.
Если пишешь под Windows, то работаешь именно с Windows посредством языка. По возможности написания приложений - VB, Delphi, C++ одинаковы. А про скорости работы, и.т.д. можно спорить до бесконечности.
Ну если судить по windows, то Microsoft Visual Basic сделан специально для программирования windows =))))))))))))))))
[Ответ]