скажите, пацаны а гудричи муд террейн КМ2 стоить брать? Езжу в основном по асфальту, в серьезное гавно не лезу. Или гонять и летом на зимней, тоже норм?
[Ответ]
Dzhaks 20:50 01.02.2014
Мудричи износостойкие, с хорошей боковиной для зацепа, тяжёлые, но зимой как пластик дубовые. Купера СТТ М+S помягче на износ, но в них и зимой можно катать, даже зашиповать можно.
Если у меня будет всё хорошо, возьму на лето мудричи, а на зиму - ошипованые купера.
[Ответ]
Джон Сильвер 14:41 02.02.2014
Рассматриваю варианты покупки литья в разумных ценах. Торговых марок много, дизайн хорош, но большинство из них - Китай. И, судя по отзывам, Китай не всегда качественный. Из наших производителей рассматриваю КиК и Скад. Больше даже склоняюсь к киковским. Кто-нибудь пользовался? Стоит ли доверять? Как качество?
[Ответ]
Джон Сильвер 21:08 02.02.2014
Покопался сегодня в нете - надо сделать окончательный выбор между Alcasta и К&К. Хотя, все же склоняюсь к российскому производителю. Говорят, у производителей из Юго-Восточной Азии и Китая часто попадаются кривые экземпляры.
[Ответ]
Nucleus 08:00 03.02.2014
Сообщение от мадам245:
Nucleus,подробнее можно.у кого заказать ?
можно взять у нас цены не хуже чем где либо даем скидку на шиномонтаж 290-53-18. Есть бесплатная доставка по городу
[Ответ]
maks vaz 2115 18:13 14.09.2014
мадам245, я заказывал себе на спорт байк по совету друга какой тоже заказывал, всё пришло, все хорошо и дешевле чем в городе
[Ответ]
aen 22:40 14.09.2014
Сообщение от Джон Сильвер:
Кто-нибудь пользовался?
вполне нормальные диски, если нет "заскоков" на премиум-марки. Лично у меня 2 сезона на зимней резине отходили, замечаний нет. Размеры прекрасно подошли, от легких толчков не гнутся.
[Ответ]
Fin666 08:10 15.09.2014
Сообщение от Джон Сильвер:
Покопался сегодня в нете - надо сделать окончательный выбор между Alcasta и К&К. Хотя, все же склоняюсь к российскому производителю. Говорят, у производителей из Юго-Восточной Азии и Китая часто попадаются кривые экземпляры.
на круза берешь? если че я через экспресс-шину заказывал алькасту 2 года полет нормальный.
[Ответ]
strangern 08:32 15.09.2014
Джон Сильвер, лучше наше, т.к. азиаты часто модельный рядл меняют, лопнет-хрен найдешь на замену. у меня и скады и iFree есть, норм, пока не гнутся. по ценам, лучше по яндекс маркету смотреть где дешевле конкретная модель.
[Ответ]