Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>А зачем нам такое оформление ДТП???
mmm666 23:13 26.01.2014
Собственно не однократно наблюдал хамство и наплевательство на правила дорожного движения со стороны сотрудников некоторых фирм по оформлению ДТП, но что-то сегодня вечером один субъект на белой четверке с номером 123 из "Дежурной службы", тел 8 (960) 120-20-60, меня подбесил жутко. Началось с того, что был неприятно удивлен, когда он на авторынке, двигаясь со стороны рамони, с правого ряда, невключая поворотников повернул налево, потом проехал без остановок на пару красных. Собственно сочтите это за антирекламу, но как можно доверять оформление таким людям, которые не могут соблюдать элементарные правила дорожного движения? Стыд и позор!!! [Ответ]
knn36 08:46 27.01.2014

Сообщение от mmm666:
как можно доверять оформление таким людям,

Ну, а Вы-то доверили или как?

Сообщение от :
повернул налево, потом проехал без остановок на пару красных.

И долго Вы ещё за ним следили? Пока не разглядели контактный телефон? [Ответ]
mmm666 10:43 27.01.2014
Доверять еще пока не доверял, и после такого смысла не вижу в доверии. Следить я за ним не следил, просто он ехал неспеша, в тоже время плюя на светофоры. И запомнить номер, мельком глянув на него, я еще в стостоянии. [Ответ]
ASSA 11:22 27.01.2014
годный вброс для очередного срача. [Ответ]
DimYch 11:51 27.01.2014
ASSA, да ну уже было... чето новенькое надо...
вот мне например понравилось что сотрудник известной дорожной службы
наотрез отказался помогать в заполнении извещения о дтп.
При составлении схемы привязка машин к местности "в случае небольшого ущерба" не производится. Выписал доверенность
на представление интересов в гаи на себя и на еще какого то товарища из фирмы.
на том и раскланялся...
Гаи оригиналов документов водителей при не видит, схема и объяснительные
полная лажа, однако реальность такова что гаи дтп оформило и даже постановление вынесло... [Ответ]
knn36 12:41 27.01.2014

Сообщение от DimYch:
ASSA, да ну уже было...

Кстати, а куда они заныкали прежнюю знатную тему про любимую службу Верзилина?

Сообщение от :
Выписал доверенность на представление интересов в гаи на себя и на еще какого то товарища из фирмы.

О! Работа над ошибками ведётся! Теперь у инспектора ДПС, выносящего постановление, должно всегда двоиться в глазах!

Сообщение от :
однако реальность такова что гаи дтп оформило и даже постановление вынесло...

Ну, дык, святые ребята, святое дело!

А я вот недавно задался вопросом в прессе:

Сообщение от :
Если Госавтоинспекция считает это законным, то почему не всем аваркомам разрешается работать по такой схеме?

http://v-kurier.ru/obwestvo/sposob-r...sya-s-dengami/

Примечательно, что в печатном варианте рядом с моим комментарием имеется журналистская статья Е. Трещиковой "Как вести себя при аварии". Так сказать, путеводитель по ситуациям с различным итогом ДТП.

Так вот заканчивается она так: "...Если же водители не могут придти к единому мнению о виновном в ДТП, тогда им придётся дожидаться сотрудников ГИБДД (что бесплатно), аварийных комиссаров или "Дежурную службу" (что платно, но значительно быстрее)."

За что ж журналисты "ВК" так любят "ДС", что даже отдельно выделяют их из общей массы аваркомов? [Ответ]
g_beard 17:47 27.01.2014
Ждем ответа от коммерсанта [Ответ]
Sandy 17:54 27.01.2014

Сообщение от mmm666:
сегодня вечером один субъект на белой четверке с номером 123 из "Дежурной службы", тел 8 (960) 120-20-60, меня подбесил жутко. Началось с того, что был неприятно удивлен, когда он на авторынке, двигаясь со стороны рамони, с правого ряда, невключая поворотников повернул налево, потом проехал без остановок на пару красных.

Видеозапись с регистратора вместе с описанием ситуации отправляешь в ГИБДД. Говорят сейчас этого вполне достаточно для штрафа.
Как гражданин этой страны я на твоем месте именно так бы и поступил. [Ответ]
ASSA 07:24 28.01.2014

Сообщение от g_beard:
Ждем ответа от коммерсанта

вов, ты когда пшешь, иногда думай головой. лев забанен вроде в этом разделе. ждет он ...

Сообщение от Sandy:
Как гражданин этой страны я на твоем месте именно так бы и поступил.

да! где его гражданская позиция?

Сообщение от DimYch:
чето новенькое надо...

видишь- народ снова жаждет!
[Ответ]
g_beard 09:38 28.01.2014

Сообщение от ASSA:
лев забанен вроде в этом разделе. ждет он ...

я вас умоляю... неужто ему не сообщат? [Ответ]
ASSA 09:55 28.01.2014

Сообщение от g_beard:
я вас умоляю... неужто ему не сообщат?

возьми на себя эту миссию. мне лениво этой херней заниматься. [Ответ]
mmm666 21:48 28.01.2014

Сообщение от Sandy:
Видеозапись с регистратора вместе с описанием ситуации отправляешь в ГИБДД. Говорят сейчас этого вполне достаточно для штрафа.
Как гражданин этой страны я на твоем месте именно так бы и поступил.

А ежели регистратор в бардачке в этот момент валялся? как быть то? как к совести воззвать? [Ответ]
Stanislavskiy 13:36 29.01.2014
Какую то ерунду пишете. Ну неужели ещё не наелись срачем по поводу ДС. [Ответ]
Бот Таргитaя 19:03 29.01.2014

Сообщение от g_beard:
Ждем ответа от коммерсанта

Некогда ему. В оперетке поёт. [Ответ]
Kerama 01:51 11.02.2014

Сообщение от mmm666:
когда он на авторынке, двигаясь со стороны рамони, с правого ряда, невключая поворотников повернул налево, потом проехал без остановок на пару красных

что бы сделать такое обвинение, надо как минимум то же нарушить ПДД что бы всё это рассмотреть. Афтар темы, вы ПДД нарушили или просто пистите? [Ответ]
Bobenok 06:08 11.02.2014

Сообщение от mmm666:
субъект на белой четверке с номером 123 из "Дежурной службы"

Поддерживаю. Откровенный хам. ПДД игнорит по полной. Заявление на него один человек в ближайшее время напишет за проезд на красный. [Ответ]
Kerama 07:37 11.02.2014
и что, для заявления доказательства есть? или только пустые слова? [Ответ]
Stanislavskiy 10:55 11.02.2014

Сообщение от Kerama:
и что, для заявления доказательства есть? или только пустые слова?

Видимо скоро узнаете [Ответ]
mmm666 21:36 11.02.2014

Сообщение от Kerama:
что бы сделать такое обвинение, надо как минимум то же нарушить ПДД что бы всё это рассмотреть. Афтар темы, вы ПДД нарушили или просто пистите?

Сосни тунца. Водятел данного пепелаца тошнил как последний задрот, не упуская шанса тупо игнорировать ПДД. [Ответ]
S_V_Y 21:50 11.02.2014
http://vk.com/road_control_vrn?w=wal...2049_489%2Fall

Сообщение от Kerama:
и что, для заявления доказательства есть? или только пустые слова?

[Ответ]
Kerama 14:42 12.02.2014
доказательство видюшка из. контакта на китайский видеорегистратор? не смешите!!! [Ответ]
mmlevin 16:02 12.02.2014
Kerama, ну какбэ раз есть видюшка вконтакте, то есть и оригинал. Ну и вообще никто не мешает скачать видео из контакта и приложить на диске к заявлению. [Ответ]
Stanislavskiy 16:36 12.02.2014

Сообщение от Kerama:
доказательство видюшка из. контакта на китайский видеорегистратор? не смешите!!!

А где тут смешно? Это грубое нарушение ПДД. Какие нужны ещё доказательства? [Ответ]
Kerama 23:12 12.02.2014
доказательства обвинений в адрес комиссаров нужны. на видео видно что какой то автомобиль похожий на ваз2104 поворачивает на красный, а рассмотреть номера и марку удаётся только на ул. Кирова.... и не факт что именно этот автомобиль поворачивал и заснят в начале видео. Так что придумайте чтонить посущественнее чем задрипанное видео с кЕтайского регистратора!!! [Ответ]
Stanislavskiy 08:40 13.02.2014

Сообщение от Kerama:
доказательства обвинений в адрес комиссаров нужны. на видео видно что какой то автомобиль похожий на ваз2104 поворачивает на красный, а рассмотреть номера и марку удаётся только на ул. Кирова.... и не факт что именно этот автомобиль поворачивал и заснят в начале видео. Так что придумайте чтонить посущественнее чем задрипанное видео с кЕтайского регистратора!!!

Доказательства есть. Харош бред писать. Тут тебе не суд. Люди всё прекрасно видят на видео. [Ответ]
Kerama 09:28 13.02.2014
бред это то что здесь стадо мелких фискаликов которые не состоялись по жизни, сделать ничего не могут, только строчат кляузы и сопливят в интернете!!! [Ответ]
mmlevin 09:52 13.02.2014
О, гляди, говно полезло) [Ответ]
Stanislavskiy 16:39 13.02.2014

Сообщение от Kerama:
бред это то что здесь стадо мелких фискаликов которые не состоялись по жизни, сделать ничего не могут, только строчат кляузы и сопливят в интернете!!!

Это хорошо что Вы к нам зашли, теперь тема полнее будет. [Ответ]
Stanislavskiy 22:43 13.02.2014
Спор вышел за рамки мотивированных аргументов, неинтересно. [Ответ]
Bobenok 21:56 25.03.2014
Kerama, специально для Вас!))) http://vk.com/road_control_vrn?z=vid...5226c8a871c358

http://vk.com/road_control_vrn?z=pho...42049_00%2Frev [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх