Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Очередная встреча с ОДД
g_beard 05:51 23.01.2014
Вчера мне позвонили из департамента ОДД и предложили провести встречу, о которой условились еще в прошлом году.
В связи с этим у меня вопрос к ОДД : огласите, пожалуйста, список вопросов, который бы с вашей стороны хотелось бы обсудить с нами.
Со своей стороны я бы очень хотел видеть на нашей встрече кого-нибудь из руководства ГИБДД и обсудить и с ними в том числе. в частности такой уже набивший оскомину вопрос о наших доблестных маршруточниках [Ответ]
punker-88 08:58 23.01.2014
Маршруточники вопрос.
Парковка под знаками, у Юрфака вгу. и на пушкинской.
Гонки по встречке на тимирязева и ломоносова [Ответ]
Grey-1982 09:45 23.01.2014
таксисты на остановках-вопрос [Ответ]
ioann999 09:14 24.01.2014
Проблема с парковкой в городе. С соблюдением ПДД остановиться проблематично, но многие запрещающие знаки установлены там где никакой опасности стоянка автомобиля не представляет, кроме того во многих местах тротуарная часть достаточно широкая для пешеходов и есть возможность за счет нее сделать парковочные карманы "елочкой", тем самым немного разгрузив полосу для движения. Опять же пресловутая стоянка вторым/третьим рядом. [Ответ]
дедушка777 10:31 24.01.2014

Сообщение от ioann999:
С соблюдением ПДД остановиться проблематично, но многие запрещающие знаки установлены там где никакой опасности стоянка автомобиля не представляет

Стоянка вдоль проезжей части всегда уменьшает её ширину,а в следствии пропускную способность. [Ответ]
Безумная. 10:47 24.01.2014

Сообщение от punker-88:
Маршруточники вопрос.

Самый злободневный!
кто-нибудь их будет контролировать при высадке-посадке пассажиров? Пример- остановка Димитрова в сторону центра - останавливаются исключительно на пешеходном переходе, иногда во 2 ряду. ДПС-ники стоят раз в сто лет намного дальше по проспекту и ,естественно, не штрафуют(((

Сообщение от punker-88:
Гонки по встречке на тимирязева и ломоносова

Добавлю - Ленинский проспект. [Ответ]
ОДД 11:05 24.01.2014
Ориентировочно встреча состоится 29.01.2014 в конференц - зале на третьем этаже на пл. Ленина д.9.
Одним из вопросов будет обсуждение введения одностороннего движения в центральной части города. И по парковкам поговорим. [Ответ]
g_beard 13:12 24.01.2014
ОДД, Я все таки повторю еще раз наше общее пожелание (о котором упоминали еще в первую встречу) : пригласить кого-нибудь из ГИБДД [Ответ]
ОДД 14:52 24.01.2014
g_beard, :-) как раз пишу телефонограмму им [Ответ]
Андреййй 15:23 24.01.2014
За круглым столом разговор ни о чем. Это приглашение для профанации, типа вот и с общественностью контактируем. Абсолютно бестолковая, паразитическая организация, как и большинство подобных с громкими названиями, для отсоса бюджетных денег на содержание бездарных родственников приближённых к власти. [Ответ]
g_beard 16:33 24.01.2014

Сообщение от Андреййй:
Это приглашение для профанации, типа вот и с общественностью контактируем. Абсолютно бестолковая, паразитическая организация, как и большинство подобных с громкими названиями, для отсоса бюджетных денег на содержание бездарных родственников приближённых к власти.

тем кто так думает убедительная просьба сюда более не заглядывать и не писать [Ответ]
Андреййй 17:31 24.01.2014

Сообщение от g_beard:
тем кто так думает убедительная просьба сюда более не заглядывать и не писать

Что бы развеять сие мысли ждем от Вашей встречи результатов))) [Ответ]
Е.Онегин 22:46 25.01.2014
g_beard,
Кто будет из форумцев на встрече и можно ли принять участие. Последние нововведения, связанные с достройкой окружной категорически не устраивают. Если до дачного сезона и строительства остужевской развязки проблема не решится встанет полгорода, потому как встанут Северный мост, Ленинский и Остужева намертво, а после этого обычно встает и Чернавский с Брусилова! Я не шучу и не преувеличиваю. [Ответ]
g_beard 07:31 26.01.2014
Е.Онегин, Радон, Хим, Станиславский, ваш покорный слуга и кнн (это состав первой встречи)

Сообщение от Е.Онегин:
Последние нововведения, связанные с достройкой окружной категорически не устраивают. Если до дачного сезона и строительства остужевской развязки проблема не решится встанет полгорода, потому как встанут Северный мост, Ленинский и Остужева намертво, а после этого обычно встает и Чернавский с Брусилова!

Полностью согласен. Но!
Какие будут предложения? [Ответ]
Андреййй 08:35 26.01.2014

Сообщение от g_beard:
Какие будут предложения?

Снять на видео Вашу встречу. [Ответ]
g_beard 10:44 26.01.2014

Сообщение от Андреййй:
Снять на видео Вашу встречу.

Предложения о том как обустроить движение на Остужевском кольце [Ответ]
Е.Онегин 19:03 26.01.2014
g_beard,
Прежде всего надо не страдать х..й и открыть въезд-выезд с Землячки ,сделав полосы разгона-торможения. Поток на Остужева увеличился именно после закрытия выезда - это очевидно, я это отлично ощутил на себе. И это ещё дачники сейчас не ездят.
Никаких причин закрывать выезд кроме тупого упрямства нет. Я сегодня проверял - выездов ближе 5 км (в управлении автодорог ссылаются на то, что чаще выезд на одном уровне делать на трассе такого типа нельзя) там больше нет.

Это то, что можно сделать быстро, без значительных вложений и разработки сложных проектов.

Ну и дорогу на Землячки делать нужно и свет, чтобы там было как можно желающих ехать хоть в Сомово, хоть на М4 и далее куда необходимо. А то идиотизм какой-то: виадук построили, а проехать к нему можно только на тракторе. А чего сидели ждали то, если проект был давно? На 500 м дороги деньги не нашли? [Ответ]
g_beard 20:44 26.01.2014
Е.Онегин, Насколько мне известно окружная это дорога в федеральном подчинении и городским властям не подчиняется [Ответ]
Е.Онегин 21:11 26.01.2014
g_beard,
Значит пусть городские власти ищут пути решения вместе с автодром. А если автодор в один прекрасный момент решит все съезды закрыть?
За этой "окружной" располагается два немаленьких городских микрорайона. Улица Землячки тем более в компетенции городских властей. [Ответ]
motul 22:35 26.01.2014

Сообщение от g_beard:
тем кто так думает убедительная просьба сюда более не заглядывать и не писать

Владимир а вы думаете иначе? хоть какие ни будь проблемы с организацией движения в городе это ведомство решило? конкретные примеры есть? [Ответ]
Паф 22:50 26.01.2014
Приехал друг из другого города. Пошли гулять в Парк Авиастроителей. На перекрестке П.Осипенко и Ленинского пр-та он начинает переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора (я так думал), я его тормозить, он ни в какую - упрямый, со свистом тормозит несколько машин и начинают ему сигналить. Я дождался пока все пойдут и на той стороне он объяснил: на перекрестке без пешеходного светофора машины должны уступать пешеходам.
Это наши аборигены пешеходы привыкли ориентироваться по автомобильному светофору, а автомобилисты никого не пропускать. НУЖНЫ ПЕШЕХОДНЫЕ СВЕТОФОРЫ [Ответ]
g_beard 05:44 27.01.2014

Сообщение от motul:
Владимир а вы думаете иначе? хоть какие ни будь проблемы с организацией движения в городе это ведомство решило? конкретные примеры есть?

Лично у меня пока примеров нет. Но если что то хочется изменить то лучше попытаться самому чем ждать от кого то [Ответ]
JuK 08:15 27.01.2014

Сообщение от Паф:
на перекрестке без пешеходного светофора машины должны уступать пешеходам

пункт пдд? [Ответ]
Radon 11:34 27.01.2014

Сообщение от g_beard:
Радон, Хим, Станиславский, ваш покорный слуга и кнн (это состав первой встречи)

Станиславского не было.

Сообщение от Паф:
Приехал друг из другого города. Пошли гулять в Парк Авиастроителей. На перекрестке П.Осипенко и Ленинского пр-та он начинает переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора (я так думал), я его тормозить, он ни в какую - упрямый, со свистом тормозит несколько машин и начинают ему сигналить. Я дождался пока все пойдут и на той стороне он объяснил: на перекрестке без пешеходного светофора машины должны уступать пешеходам.

Ваш друг идиот.

Сообщение от :
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.

Но я так и не понял ГИБДД будет или нет? [Ответ]
g_beard 12:14 27.01.2014

Сообщение от Radon:
Но я так и не понял ГИБДД будет или нет?

Я так понял что приглашают [Ответ]
motul 18:12 27.01.2014

Сообщение от Radon:
Ваш друг идиот.

+1 зря сигналили надо было выйти и по ушам настучать. чтобы сцука не тупил. а то потом из за такого "уиника" сидеть ещё. [Ответ]
motul 18:14 27.01.2014

Сообщение от g_beard:
Лично у меня пока примеров нет. Но если что то хочется изменить то лучше попытаться самому чем ждать от кого то

я как то и не сомневался в этом, а про изменить... не реально человеку переть против белаза( власть). [Ответ]
g_beard 18:25 27.01.2014

Сообщение от motul:
не реально человеку переть против белаза

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины [Ответ]
motul 22:15 27.01.2014
g_beard, Владимир тяжко муторно и не работает это((((( [Ответ]
Чанделен 07:29 28.01.2014

Сообщение от motul:
хоть какие ни будь проблемы с организацией движения в городе это ведомство решило?

я не то что бы в защиту, просто факт, я тут писала им про светофор на Хользунова - Шишкова. Подкорректировали его работу, пробка стала поменьше. [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх