Если очень часто в объявлениях упоминается сей факт, наверно считается плюсом.
Только мне не понятно почему.
Несколько моментов, что видел сам у знакомых, коллег по работе и т.п.
Замена тормозных колодок, когда железо по железу заскребло.
Оторванный (привезли в багажнике) пластиковый пыльник двигателя , потому как был протёрт до дыры до этого и за эту дырку зацепился на очередной кочке.
Стуки скрипы в подвеске не замечаются в принципе , замена, когда развалилось окончательно.
А если это начинающий водитель, что там становится с подвеской, жуть.
Если ТО делается на такой машине вовремя это уже большой плюс но..
И это, может делаться частично (говорим про не гарантийные машины и ТО не у официалов)
Например фильтр салона может не меняться годами.
Знавал одну машинку, на которой накатали без замены масла около 30т.
Когда спросили почему тат , ответ «Ну ездит и ездит. А что там нужно что то делать?»
(машинка правда предприятия, была прикреплена к не большому и удалённому подразделению, состав подразделения чисто женский)
Так в чём плюсы , просветите незнающего, почему в объявлениях так часто встречаются эти фразы
«хозяйка девушка» или «ездила девушка» ?
[Ответ]
metropolis 22:07 21.01.2014
какая разница кто ездил, надо смотреть на состояние конкретного экземпляра. И вообще не верьте вы в то что написано в объявлении, т.к. люди врут очень часто, даже в глаза
[Ответ]
pro100.serj 22:12 21.01.2014
Сообщение от SergKL:
В объявлениях о продаже машины «хозяйка девушка»или «ездила девушка» это плюс или минус ?
в основном такими словами чуркобесы пытаются заганть свои битые крашенные корыта...
[Ответ]
Noname 22:15 21.01.2014
Сообщение от metropolis:
какая разница кто ездил, надо смотреть на состояние конкретного экземпляра. И вообще не верьте вы в то что написано в объявлении, т.к. люди врут очень часто, даже в глаза
плюс много, пофиг, что написано, надо общаться с хозяином и смотреть реальное состояние.
[Ответ]
Причина Безумств 22:16 21.01.2014
если это реально,то только плюс... ибо хороший мужчина обслуживает авто своей любимой вразы лучше своей...не дай Бог,что случится с ней в дороге,да ещё и с детьми...да и девушки не так сильно вжигают...но вот мелкие кузовные повреждения у них чаще присутствуют...
[Ответ]
EXIV 22:21 21.01.2014
Сообщение от SergKL:
Так в чём плюсы , просветите незнающего, почему в объявлениях так часто встречаются эти фразы
«хозяйка девушка» или «ездила девушка» ?
ну типа не вжигала, акуратничала, за обслуживанием обращалась к спецам или в сервис. из косяков тока царапаные бампера и двери ногтями у ручек- это в массе якобы. а по факту по разному до диметрально притивоположного
[Ответ]
Lexs 66 22:28 21.01.2014
Не бита не крашена, в гонках не участвовала,ездила девушка-дежурные фразы при продаже авто
[Ответ]
не верьте
я свою предыдущую и в хвост и в гриву, по буйракам с полным багажником конского навоза... а потом пробег скрутила, отхимчистила и "ездила девушка" [Ответ]
pro100.serj 22:32 21.01.2014
Магнем Лобелл, а куда ты конский навоз возила?
[Ответ]
Lexs 66 22:34 21.01.2014
Сообщение от Магнем Лобелл:
не верьте
я свою предыдущую и в хвост и в гриву, по буйракам с полным багажником конского навоза... а потом пробег скрутила, отхимчистила и "ездила девушка"
Сообщение от Lexs 66:
Не бита не крашена, в гонках не участвовала,ездила девушка-дежурные фразы при продаже авто
Такие фразы сказал шофёр жопеля, который осматривал мой кузен. И пробег типа стотыщ... с 2009 года... Хотя моя стояла две зимы в гараже и катаю я немного, но у меня с мая 2010 уже 70...
По факту: сильно затёртый руль и рычаг КПП (автомат), пинается при переключении на месте между режимами, трещина на лобовике, свежие следы масла в районе ремня, подпёрдывает пихло, по-разному светит хенон, туго и со скрипом отрываются двери...
Кароч, смотреть надо да и всё...
А ещё вот: было пара сколов (с указанием их места), красил у знакомого бесплатно (за шашлык, за магарыч), делал у друга в сервисе, покупал от одного хозяина из мацквы...
[Ответ]
ASSA 06:20 22.01.2014
смотря по тому какая девушка и кто с ней спит. два раза брали "женские" машины. оба раза машина в неплохом техническом состоянии для своего возраста-пробега-марки. но там и реальные хозяки были не дуры. ну и пробег от пола слабо зависит. у мну, например жена больше накатывает чем я раза в два. чисто женские косяки в виде легких побитостей и потертостей налицо. правда салон весь такой непрокуренный чистенький няшечный. с вонявочками, платочками и прочими женскими берибендюльками куды ни глянь.
Сообщение от Причина Безумств:
мужчина обслуживает авто своей любимой вразы лучше своей...
я хоть и не хороший, но машину жены реально обслуживаем в первую голову. и получше. нафиг мне лишний головняк? надо просто не ждать когда стук сам вылезет и жена позвонит а хотя бы разок в неделю-две самому прокатиться.
[Ответ]
ASSA 06:26 22.01.2014
Сообщение от Dzhaks:
сильно затёртый руль и рычаг КПП (автомат), пинается при переключении на месте между режимами, трещина на лобовике, свежие следы масла в районе ремня, подпёрдывает пихло, по-разному светит хенон, туго и со скрипом отрываются двери...
продавны , эксплуатацию авто девушкой скорее считают плюсом, имея ввиду что коробас на тачке никто ни рвал и со светофоров на 5-ти тыс. оборотах не всекал... а то что там подвеска стойки сцепа да и полмашины в жутком не идеале может быть в расчет не берется...типа если курочка ездила то всё в шоколаде, ага.
[Ответ]
Serginiо. 08:52 22.01.2014
Женский пол не может ездить. вообще. и покупать машину после бабы я бы не стал. так же как и после старикана.
[Ответ]
а мне кажется что "ездила девушка" это сокращение от "машина вроде как и в семье была, но что с ней там на самом деле было, хер его знает, баба же ездила!"
а "хозяйка девушка" это сокращение от "машина была оформлена на мать а гонял сын мажор"
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess:
эксплуатацию авто девушкой скорее считают плюсом, имея ввиду что коробас на тачке никто ни рвал и со светофоров на 5-ти тыс. оборотах не всекал...
Ну, не факт!
Сообщение от ASSA:
салон весь такой непрокуренный чистенький няшечный
Сообщение от alexei59:
"Из-под деда" тоже часто говорят,типа стояла в гараже не ездила...
из под деда вооще опасняк машину брать. энурез может испортить обивку сиденья.
[Ответ]
@Triumph@ 09:44 22.01.2014
Тема бред. Ибо итак понятно что продавцы сами лоханулись что написали ездила девушка. Я всегда смеюсь над такими объявами. Ибо как было сказано бабе пох,едет да едет! А что там подвеска гремит металлическими стуками ей пох,и как трогается жгя постоянно сцепу тоже в порядке обычных вещей. Это вовсе не показатель прекрасного состояния машины. Такие продаваны придурки.
Пы.Сы. Помню давно как-то приглянулась машина в Орле,продавец девушка,по фотам все ништяк,позвонил побеседовал,тоже все ништяк,все устроило.Ладно думаю,катнусь.Приезжаю,подхожу к машине,и уже вижу косяки по кузову,там ссадина,там жуки,хотя про это было ни слова,говорила по кузову ничего нет.Ладно думаю я,пара косяков незначительна учитывая невысокую стоимость авто. Проехались тоже все вроде норм,за исключением ручника,который не работал.О нем тоже было умолчено.На него я тоже собирался закрыть глаза.Думал уже брать.Все ништяк,кузов ништяк,ссадину и жука ликвидирую.И что-то меня дернуло глянуть под днище.Попросил тряпочку,подложил,заглянул - и ужаснулся!!! Такие зияют дыры что пипец! Думаю про себя как сиденье водительское еще не вывалилось!Труха!!!Варить даже не к чему,нужно менять ВСЮ!!! площадь днища!! Встал,сказал спасибо и уехал.Благо в Орле еще одна машина была которую ехали так же смотреть. Отсюда вывод - бабы сами незнают что у них с машиной,едет да едет,а что там днище вываливается она и знать не знает. Больше зарекся у бабы машину брать. Либо если очень нравится гнать на профессиональную диагностику всего авто в сервис.
[Ответ]
Fin666 11:13 22.01.2014
Сообщение от Lexs 66: