Была подруга,которая меня удивила(та же самая,что про минет говорила),которая произнесла,что востановила себе девственную плеву.Не знаю зачем это нужно,мож новое очучение или это современно?
Интересно,а кто-нибудь из форумчанок делал себя девственницей вторично?Если кто и делал,пусть объяснят,зачем это надо.
[Ответ]
Filipp 16:13 18.03.2006
предлагаю создать раздел "Stason и его темы" =))
[Ответ]
Сообщение от Stason:
Была подруга,которая меня удивила(та же самая,что про минет говорила),QUOTE]
Судя по всему это Алесся, скокаж ниток то потратили......ужос
Stason, да есть тут одна бабёшка. Поругалась она как-то где-то с Маднес Гретой. И последняя распространяет теперь повсюду сплетни, что у первой осложнения от тяжёлых венерических заболеваний. Женщины...
[Ответ]
Snat4 20:05 19.03.2006
Сообщение от Vаn der Bot: Stason, да есть тут одна бабёшка. Поругалась она как-то где-то с Маднес Гретой. И последняя распространяет теперь повсюду сплетни, что у первой осложнения от тяжёлых венерических заболеваний. Женщины...
Ван дер Бот - а ты сам(а) посмотри её посты... Что сказать - классическая бляндинка!
[Ответ]
Van der Bot 21:03 19.03.2006
Snat4, не могу, она у меня в игноре стоит.
[Ответ]
Fess 21:07 19.03.2006
Snat4, догадываешься какое ты создаешь впечатление своими постами?
[Ответ]
Snat4 21:24 19.03.2006
Сообщение от Fess: Snat4, догадываешься какое ты создаешь впечатление своими постами?
хочешь выйти замуж за богатого мужика-надо быть девственницей.вот что.
[Ответ]
BERS 22:32 19.03.2006
Есть предложение что девочка помешана на религии, хочет сойти за деву Марию, вроде как сначала ребёнка зачала, потом девствянную плеву восстнановила и вуаля... от святого духа дитятко.
[Ответ]
Mainframe 00:14 20.03.2006
а можно ещё сделать сЪёмную сделать - типа мобил целка)))
мобильная девственность)))
[Ответ]
yujanin 03:36 20.03.2006
да что уж там, пи3ду тоже можно съёмной сделать. маленькие, большие, волосатые - в зависимости от настроения
[Ответ]
Sandy 11:26 20.03.2006
yujanin, ну в любом интим магазине таково добра навалом.
[Ответ]
Vladikmuhin 15:34 20.03.2006
колготки не снимать... та же девственность
[Ответ]