____________Ищу хозяина____________
Коротко о себе:
Возраст 2,5 мес.
Пол- женский.
Стерилизация гарантируется
Кушаю все. Абсолютно все.
Спокойная, доверчивая, послушная, тихая, но на чужих учусь лаять.
Изучаю команды. Готова их выполнять.
В меру игривая.
Готова жить в квартире (ростом буду до колена) либо в частном доме, будочка подойдет.
Звоните. Я очень хочу домой!!! Всех моих братьев и сестренок разобрали, а осталась одна!
Мне очень грустно, без человеческого внимания.
Мои координаторы: 8-951-861-36-75 и 8951-85510-99
ЗенаZ, аплодирую стоя)Бант на ухе и бижутерия должны сыграть своё дело!)
[Ответ]
ЗенаZ 09:55 18.01.2014
Энер, Юль, бижутерия, между прочим, из Италии.))))))
[Ответ]
Энер 23:43 18.01.2014
ЗенаZ, ))))Дама из 30х!И видимо,она не прочь так украшения-то потаскать)Вид довольный)
[Ответ]
ЗенаZ 09:29 19.01.2014
Энер, Мне тоже кажется, что ей понравилось. Просмотров на Авито куча, а вот звонок был только один с вопросом "это породистый щенок?"
[Ответ]
Galantik 18:59 19.01.2014
ЗенаZ, у меня вся личка забита вопросами- почем продаете щенка, и что это за порода. Устала уже отвечать . что чистокровный дворянин она . Кстати пока зажали кулачки, но наша Дама уехала жить к новым хозяевам. Подождем завтрашнего дня и будем надеяться, что все сложиться хорошо. И для нашей малышки это будет постоянный и любимый дом!
Спасибо Большое Лене!!!!
Просто человеческое и собачье спасибо!!!
За временный дом!! Благодаря ей Наша Лютя не умерла на улице!!!
[Ответ]
ЗенаZ 21:26 19.01.2014
Galantik, Да ладно,Инна, захвалила прям.
Девчонка оказалась просто с золотым характером - понятливая, в меру игривая, с хорошим аппетитом, ттт не сглазить (люблю когда дети хорошо кушают).
Ехали в машине пригрелась и тихонько сидела у меня на руках.
Смущает меня только, что квартира коммунальная. Но я спросила у соседей - вроде не против и там есть кот.
Предупредила если что-то не понравится, то заберу назад.
И глазик мы не долечили. Там потом надо еще капли докупить и им отвезти. Лишь бы новые хозяева капали ей в глазик. Ну я завтра буду звонить.
[Ответ]
Galantik 08:32 20.01.2014
Сообщение от ЗенаZ: Galantik, Да ладно,Инна, захвалила прям.
Девчонка оказалась просто с золотым характером - понятливая, в меру игривая, с хорошим аппетитом, ттт не сглазить (люблю когда дети хорошо кушают).
Ехали в машине пригрелась и тихонько сидела у меня на руках.
Смущает меня только, что квартира коммунальная. Но я спросила у соседей - вроде не против и там есть кот.
Предупредила если что-то не понравится, то заберу назад.
И глазик мы не долечили. Там потом надо еще капли докупить и им отвезти. Лишь бы новые хозяева капали ей в глазик. Ну я завтра буду звонить.
если им необходимо привезти что- то из лекарств- привезем в ближайщий свободный вечер! заодно и проведаем, по телефону многое можно наговорить. Я все таки надеюсь что наша малышка обрела наконец- то свой дом. Хватит с нее перевозок.. и мытарств.
[Ответ]
Galantik 09:56 21.01.2014
Малышку сегодня возвращают.. не везет ей с ручками..
Послушная, спокойная. в меру игривая Лютя- Кармен ждет!!
[Ответ]
ЗенаZ 21:25 21.01.2014
Кармен снова у меня, причем уже вместе с щенком, которого вернули в воскресенье. Мои собаки в шоке, чувствую выселят меня из дома. Главное, чтобы никто ничего не подхватил друг от друга.
[Ответ]
а Люди в интернете интересуется ее. спрашивают контакты, только что- то дальше пустой болтовни никто не позвонил(((
[Ответ]
ЗенаZ 22:05 25.01.2014
Глазик лечим, вроде немного получше, начинает вставать одно ухо )))), но звонков, по-прежнему, ни одного.[Ответ]
РАКША 06:58 26.01.2014
Такая девица приятная! А в бижутерии-гламурная![Ответ]
ЗенаZ 09:25 26.01.2014
РАКША, И характер золотой просто - поиграет, побегает, потом сажаю ее в клетку, чтоб под ногами не путалась, сидит тихонько, глазенками только моргает.В туалет ходит на балкон.
Я вот думаю, это как я должна любить собак, чтобы пускать в дом такую их кучу с учетом, что я обожаю идеальную чистоту. )))))
[Ответ]
Galantik 08:34 27.01.2014
ВВерх нашу девочку.!!! Думаю что вырастет она некрупной стройной дамой!
[Ответ]
cogdiana 09:25 27.01.2014
Сообщение от ЗенаZ:
Я вот думаю, это как я должна любить собак, чтобы пускать в дом такую их кучу с учетом, что я обожаю идеальную чистоту. )))))
А я и собак и кошек люблю, у меня в 2-х комнатах 8 шт кошек, точное количество знакомым и коллегам боюсь озвучить, я, думаю не поймут, пальчиком у виска покрутят... у меня не в клетке,а свободная прогулка по квартире, а утром, это что-то, как будто табун лошадей пронесся...Ну что поделаешь, значит доля у нас, кошатников, собачников такая, ну не можем мы пройти мимо них, бедолаг и всех домой тащим... Извините за оффтоп в темке...
А девулька хорошенькая, особенно в розовом комбезе, такой контраст, пусть быстрее ручки надежные, ответственные найдутся на нее!!!
[Ответ]
ЗенаZ 14:39 27.01.2014
cogdiana, Так мои собаки тоже не в клетке. В клетку я сажаю только щена, когда ухожу. Не могу же я делать ремонт после каждого подобранца. Когда было тепло можно было на балконе закрывать, а в такой-то мороз приходится в клетку. А то моя итальянская свежепоклееннная фреска долго не протянет.))))
[Ответ]
Galantik 08:42 28.01.2014
cogdiana, ручек нет((( Вообще ни звонков, ничего.. Ленку попросила взять на передержку на 2 недели. до возврата другой передержки. Та передержка приехала- и сообщает- 100 р. в сутки плюс корм.. Финансово я не потяну.. Мы со Светкой уже везде раскидали Лютьку- Кармен. Ни новой передержки, ни ручек нет.. Перед Леной ЗенаZ, уже стыдно становиться.. Думаем че делать дальше. куда ее девать...
[Ответ]
ЗенаZ 14:30 28.01.2014
Evil RED, Как же мы раньше жили без ваших комментариев?
[Ответ]
Барбора 14:58 28.01.2014
Сообщение от Galantik:
____________Ищу хозяина____________
Коротко о себе:
Возраст 2,5 мес.
Пол- женский.
Стерилизация гарантируется
Кушаю все. Абсолютно все.
Спокойная, доверчивая, послушная, тихая, но на чужих учусь лаять.
Изучаю команды. Готова их выполнять.
В меру игривая.
Готова жить в квартире (ростом буду до колена) либо в частном доме, будочка подойдет.
Звоните. Я очень хочу домой!!! Всех моих братьев и сестренок разобрали, а осталась одна!
Мне очень грустно, без человеческого внимания.
Мои координаторы: 8-951-861-36-75 и 8951-85510-99