посмотрел. за такие фильмы нада кастрировать. позор. клепают абы бабки срубить. и че в современных российских фильмах у операторов постоянно камера трясецца??? с пахмела наверно.
[Ответ]
gudzon, неее, ты фишку не рубишь. Это мода такая операторская, типа любители снимали Что в случае с Жестью правда Со времен "Ведьмы из Блэр" такая бодяга с камерой пошла...
[Ответ]
V-Ira 14:45 26.03.2006
Не понравилось, если бы не компания, то вообще бы заснула. Фильм без претензий на талант режисссера, сценариста и оператора
[Ответ]
gudzon 18:19 26.03.2006
Сообщение от olaf77: gudzon, неее, ты фишку не рубишь. Это мода такая операторская, типа любители снимали Что в случае с Жестью правда Со времен "Ведьмы из Блэр" такая бодяга с камерой пошла...
да я понял. это ирония была. вообще напрягает как нынче фильмы ставят. понапихают этих "трясущихся" камер и громких, резких звуков по делу и без дела и - на тебе! Спецэффекты мля!!! Сегодня случайно в парикмахерской смотрел "Собачье сердце" - вот это ВЕЩЬ!!! а все эти блокбастеры достойны только попкорна.
[Ответ]
gudzon 18:21 26.03.2006
Сообщение от V-Ira:
Не понравилось, если бы не компания, то вообще бы заснула. Фильм без претензий на талант режисссера, сценариста и оператора
кстати тоже было скучно. в начале радовало немного неожиданное появление знаменитых актеров. сюжет я так и не понял. при чем там любовь??? Афтар решил скрестить Мастера_и_Маргариту и Бригаду. получилась - Жесть!
[Ответ]
gudzon 18:23 26.03.2006
Сообщение от olaf77: gudzon, неее, ты фишку не рубишь. Это мода такая операторская, типа любители снимали Что в случае с Жестью правда Со времен "Ведьмы из Блэр" такая бодяга с камерой пошла...
а ведьма из Блер 2 - рулит. Щас буду смотреть по второму разу. спасибо что напомнил. [Ответ]
Eek 20:20 26.03.2006
не пойду смотреть, т.к. на 90% уверен, что отстой еще тот будет...
[Ответ]
conrad 10:06 27.03.2006
Фильм достоин приза за самые бредовые диалоги
[Ответ]
Фильм - полное г....
Впервые пожалел денег, заплаченных за билет...
[Ответ]
Ski-man 17:27 30.03.2006
Лично мне фильм понравился. Самое главное - не похож на голливудские. Актриса - просто класс. Прям точняк к этому сценарию подходит. Ну а Гоша Куценко - это просто классика жанра(хоть и 5 минут всего в кадре был). [Ответ]
Closed 21:16 30.03.2006
Сообщение от Ski-man:
Самое главное - не похож на голливудские