Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>О движении 18.01.14
zss_vrn 11:19 14.01.2014
Прошу знающих людей ответить, какие именно улицы, в каких именно местах будут перекрыты 18.01.14, и на какое время. Будут ли перекрыты мосты и какие именно. Будут ли введены ограничения на передвижение личного легкового транспорта и какие именно.

Особенно интересует, возможно ли будет добраться от Храма из Северного р-на до Остужевского кольца и вернуться обратно в первой половине дня.
Чанделен 07:17 15.01.2014
zss_vrn, маршрут огня держится вроде как в секрете. но я сомневаюсь что будет перекрыт северный мост. думаю что доберетесь, только может не так быстро как обычно.
я бы советовала изменить планы на этот день и сидеть дома, если это возможно.
в северном будут перекрывать улицы какие то.
ioann999 07:54 15.01.2014
Ога, в секрете http://vrntimes.ru/news/view/10184-V...piiiskiii.html

в день проведения эстафеты в Воронеже ограничат движение по проспекту Революции, Ленинскому проспекту, набережной Массалитинова, Петровской набережной, бульвару Победы, улицам Ленина, Мира, Кольцовской, Остужева, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Владимира Невского, Лизюкова, Пушкинской, Плехановской и Московскому проспекту.
Е.Онегин 08:26 15.01.2014
Сегодня на подъезде объяву повесили, что всех желающих посмотреть потухнет или нет на факел ждут на Остужева в 15.00. Соответственно в это время +-1 час на кольцо лучше не соваться. Я бы посоветовал по окружной проехать.
zss_vrn 08:59 15.01.2014

Сообщение от Чанделен:
zss_vrn, маршрут огня держится вроде как в секрете. но я сомневаюсь что будет перекрыт северный мост. думаю что доберетесь, только может не так быстро как обычно.
я бы советовала изменить планы на этот день и сидеть дома, если это возможно.
в северном будут перекрывать улицы какие то.

Увы, жена 2 месяца назад записалась именно на этот день, и ждать еще 2 месяца нет возможности
Андреййй 09:01 15.01.2014
Станем очевидцами торжества идиотизма. А РПЦ будет освящать оккультный обряд?
zss_vrn 09:03 15.01.2014

Сообщение от ioann999:
Ога, в секрете
http://vrntimes.ru/news/view/10184-V...piiiskiii.html

в день проведения эстафеты в Воронеже ограничат движение по проспекту Революции, Ленинскому проспекту, набережной Массалитинова, Петровской набережной, бульвару Победы, улицам Ленина, Мира, Кольцовской, Остужева, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Владимира Невского, Лизюкова, Пушкинской, Плехановской и Московскому проспекту.

Да, это я видел. Но они же, наверное, не все улицы будут перекрывать и не на весь день?

По слухам, огонь приедет на вокзал, потом побежит по Массалитинова до ВОГРЭСа, потом по Ленинскому проспекту до Остужевского кольца, потом, по Северному мосту - на правый берег, и дальше - в центр.

При таком раскладе у меня один вариант - ехать в сторону Москвы, потом - по окружной до тамбовской трассы и, уже по ней - до Остужева. Но они же могут и там меня не пустить, или, еще хуже, туда пустят, а обратно - нет, а сейчас холодно и в машине ночевать неохота...
zss_vrn 09:07 15.01.2014

Сообщение от Андреййй:
Станем очевидцами торжества идиотизма. А РПЦ будет освящать оккультный обряд?

Откровенно говоря, наличие представителей любой концессии на этом мероприятии меня совершенно не интересует. Вряд ли священники, муллы или раввины вооружатся полосатыми палочками...
Андреййй 11:57 15.01.2014
На кой х его, енту пламя тащить через весь город, подобно панихиде в торговом центре, напрямки и по полям и в Сочи, мож приток инвестиций к переферии будет. Напоминает совковое время когда заставляли транспоранты таскать. Времена уходят, а идиоты множатся.
zss_vrn 12:04 15.01.2014

Сообщение от Андреййй:
На кой х его, енту пламя тащить через весь город, подобно панихиде в торговом центре, напрямки и по полям и в Сочи, мож приток инвестиций к переферии будет. Напоминает совковое время когда заставляли транспоранты таскать. Времена уходят, а идиоты множатся.

Откровенно говоря, вопрос не совсем по - адресу На мой взгляд, к решениям властей следует относиться как к дождю с неба - предотвратить дождь нельзя, но зонт взять можно
HIM 13:41 15.01.2014
Тут ещё поговаривают, что весь запаркованный на маршруте транспорт эвакуировать будут на какие то спецстоянки. При чём с нарушением или нет стоит транспорт - будет побоку.
Чанделен 13:53 15.01.2014
ioann999, о! простите, плохо искала. только вчера читала что маршрут это секрет.

HIM, да, будут эвакуировать. говорят что бесплатно. но тем не менее.
zss_vrn 13:56 15.01.2014

Сообщение от HIM:
Тут ещё поговаривают, что весь запаркованный на маршруте транспорт эвакуировать будут на какие то спецстоянки. При чём с нарушением или нет стоит транспорт - будет побоку.

Будут эвакуировать, это не слух. Насчет того, за чей счет, ничего сказать не могу.
ioann999 14:38 15.01.2014

Сообщение от zss_vrn:
Да, это я видел. Но они же, наверное, не все улицы будут перекрывать и не на весь день?

Будут перекрывать те, что указаны в списке, в статье даже время есть кого, куда и зачем. Насчет весь-не весь. Это одни из самых загруженных и широких улиц города, следовательно пробка намечается знаменательная на бОльшую часть дня, а перекрывать будут вроде только на время конкретного прохождения огня по улице, но с учетом того, что Ленинский проспект проходит от ВОГРЭСа до Северного моста и протяженность его километров 7-10, то надо думать, что перекроют заблаговременно, а откроют только тогда, когда последний зевака уйдет с Ленинского, т.е. часа на 3-4. Тоже самое и с остальными улицами.
unreg666 15:01 15.01.2014
http://www.moe-online.ru/news/view/280965.html
zss_vrn 15:35 15.01.2014

Сообщение от unreg666:
http://www.moe-online.ru/news/view/280965.html

Масштаб предприятия впечатляет, но, увы, не внушает оптимизма.
Radon 15:52 15.01.2014

Сообщение от zss_vrn:
Масштаб предприятия впечатляет, но, увы, не внушает оптимизма.

Сообщение от :
21.30 — 22.00 — развлекательная программа: выступление творческих коллективов Воронежской области, фейерверк, лазерное шоу.

А мне как раз после 22-х надо будет поездить. Надеюсь, вертеп к тому времени сойдет на нет
altmax 17:48 15.01.2014
14.30 — огонь переходит к лыжникам, которые провезут его по парку «Алые паруса» - тяжеловато им будет, без снега то.
abcdefzx 00:43 16.01.2014

Сообщение от altmax:
тяжеловато им будет, без снега то.

Хоть в чём то торжество справедливости!
Radon 01:36 16.01.2014

Сообщение от abcdefzx:
Хоть в чём то торжество справедливости!

Лыжники то причем?
zss_vrn 07:33 16.01.2014

Сообщение от altmax:
14.30 — огонь переходит к лыжникам, которые провезут его по парку «Алые паруса» - тяжеловато им будет, без снега то.

В Воронеже - это полбеды. А вот если в Сочи снега не будет, может нехорошо получиться.
zss_vrn 07:36 16.01.2014

Сообщение от Radon:
А мне как раз после 22-х надо будет поездить. Надеюсь, вертеп к тому времени сойдет на нет

П-ц станет не всеобщим, а очаговым.
Carlsson 08:52 16.01.2014

Сообщение от zss_vrn:
В Воронеже - это полбеды. А вот если в Сочи снега не будет, может нехорошо получиться.

там нет пушек что ли? в чем проблема?
zss_vrn 09:54 16.01.2014

Сообщение от Carlsson:
там нет пушек что ли? в чем проблема?

Наверное, там все есть, что нужно и еще много чего, что не нужно. Сама мысль проводить именно зимнюю олимпиаду именно в Сочи мне представляется не очень логичной. Ну, жираф большой...

А вот свистопляска 18-го мне кажется не просто не логичной, а вообще насмешкой над здравым смыслом. Наверное, городские власти хотят прогнуться перед московскими за счет населения. ИМХО, конечно.
alex23945 16:19 16.01.2014
Где-то в новостях видел что лыжников, тройку орловских лошадей и окунание в прорубь отменили. Сильно пообрезали культурную программу. К чему бы это? Вот если еще салют отменят, вообще праздник испортить могут
persick 16:45 16.01.2014
в Мое написали что чуть ли не весь город оцепят интересно а как люди будут добираться пешком?
а кстати это идея если в субботу потянет в город надо обуться полегче
Чанделен 07:11 17.01.2014

Сообщение от alex23945:
тройку орловских лошадей и окунание в прорубь отменили.

прорубь отменили, а кони вроде остались. а прорубь отменили по просьбе олимпийского комитета. попросили не мешать спорт и религию.
zss_vrn 08:04 17.01.2014

Сообщение от Чанделен:
прорубь отменили, а кони вроде остались. а прорубь отменили по просьбе олимпийского комитета. попросили не мешать спорт и религию.

http://vrntimes.ru/news/view/10364-V...otmyenili.html - кажись, отменили. Лошадок, ИМХО, зря отменили - нигде больше таких не делают.
Марина Александр 09:13 17.01.2014
вчера ехала в маршрутке (57в), водитель пазика сказал-18.01. после 14-00 ни один маршрут работать не будет (по маршруту олимпийского огня), запретило ФСБ, и его руководство сказало, чтоб все автобусы в 14-00 стояли в АТП
Андреййй 11:03 17.01.2014
Поклонение зажигалке последний виток кретинизма.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх