Всем здравствуйте,хочу отметиться в теме!
Очень хочется найти тех кто живет в этом прекрасном городке Лиски,может кто читает форум и зайдет к нам, и покажет своих любимцев)
Очень давно хотела создать тему,у меня 2 собачки Эльза и Байра,гуляем одни или в компании Далматинки Адель,но скучновато(((Много очень собак, сидящих за забором...Но вдруг Лискинцы читают форум,или приезжают отдохнуть или в гости,пишите,отмечайтесь,будем общаться и надеюсь найдем себе компанию)))
Изображения
И собственно Любимая подрушка Байры это Дорис(моя лошадка),без нее никуда)))
Весной у нас появится еще одна подружка,тогда и покажем и расскажем про ребенка)))
Буду рада знакомству)))
Изображения
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я тоже живу в Лисках, в самом лучшем городе на земле. У нас семья конечно побольше, первая у нас появилась мопсодевочка Муля, к нам она попала когда ей было 1,5 года. Продали нам ее с документами и мне захотелось попасть на выставку собак, посмотреть что это такое, хотелось посмотреть на собак разных пород, получили мы 1 раз отличное описание и оценку отлично, для первого выхода в ринг очень даже прилично. Мы не знали что такое ринговка, и даже когда нам сказали отл.2 место, я не понимала хорошо это или плохо. Муля в нашей семье самая старшая, у нее уже были детки, и даже внуки. Изображения
Бонюшка, Приветствую Вас)))Наконец то нашлись жители нашего городка))))Очень рада,показывайте всех своих питомцев,рассказывайте про них,очень интересно)))
Я очень люблю собак,да и вообще всех животных,у нас семья пока небольшая,но вот ждем пополнение,белое и пушистое)Пока нас 4: 2 собачки,кошечка и коняха)))[Ответ]
Margoritochka 07:46 24.02.2014
Мы с Элькой побывали на Песковатском озере)
Лед толстый,по краям возле берега вода,рыбаки сидят рыбачат)
Изображения
12-13 апреля состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Margoritochka, малявочка Ваша подросла. Такая щекастенькая
А в углу коллажа - это её родители ?
[Ответ]
Margoritochka 12:27 12.06.2014
CHARISMA, Спасибо большое)))
Да подросла, очень забавно выглядит щас)))
В углу родители слева папа и справа мама
Наш папа Мачо
Italo is Sapiegines
Изображения
а мы дурилки еще маленькие :-)
Бегаем ,играемся,не хотим слушаться
Техника Власти дома просто Асти
Вот такая типо "стоечка" вышла,поймали пока стояла и следила за бегающими детьми и моська)
Изображения
CHARISMA, Спасибо стараемся)))Да ,папа у нас мишка,очень красивый кобель,оправдывает свою кличку Мачо :-)
Думаем съездить на выставку , для адаптации,посмотрю как ребенок себя поведет :-)
[Ответ]