В этой теме хочу представить щенков от арендованного нами кобеля HERO OF WHITE CONDOR (имп. Австрия)
(ATAX BOSS VOM SUTUMER GRUND х XANA OF WHITE MOUNTAIN AUSTRIA) Юный чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Литвы, 6 х CACIB (закрыл по набору интерчемпиона).
HD-A, MDR1 +/- (по родителям), DM N/N, BH Изображения
8 декабря 2013 родились щеночки от того же папки и Умки
(Фиелисс Белая Гвардия) (Малышка Айрин Алекс х Фиелисс Бланка)
Юный чемпион России, Чемпион России, HD-b, ED-0, MDR1 +/+. на продажу 3 мальчика и 5 девочек. Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Все девочки длинношерстные
ФИЕЛИСС ОМЕЛА ВАЙТ
ФИЕЛИСС ОРХИДЕЯ ВАНИЛЛА
ФИЕЛИСС ОЛЕАНДРА МОНБЛАН
ФИЕЛИСС ОБРЕГОНИЯ
БЕЛОСНЕЖНОЕ СЕМЕЙСТВО МАРТЫ
Они уже мало отличаются по размеру от своей мамы – Фиелисс Дорианы Джейн Агачи, или просто Марты. Но, похоже, обещают перегнать ее по всем размерам, в том числе и шерсти, очень густой, шелковистой, несваливающейся и легко избавляющейся от любой грязи. 16 мая им исполняется полгода. Все четыре девочки очень хорошо кушают, между собой играют беззлобно, басовито лают на чужих и тут же бегут со двора на призыв «домой!. Еще они знают команды «нельзя», «хватит!» (это насчет полакомиться чем-то), а также Андрюшино слово «рассосались!» при котором моментально смываются с глаз долой, а именно: под кровать, за шкаф, под компьютерный столик и под вешалку в прихожей. У каждой свое, как им кажется, безопасное место, где они любят отдыхать. Все –игривы, немного хулиганисты и веселы. Во всяком случае, мои сборы на работу всегда превращаются в шоу, поскольку они совершенно не дают одеться, облепляют со всех сторон, обнимают лапами, лижутся, а под шумок кто-нибудь уносит сапоги, брюки или, на худой конец, тональный крем. Между собой играют беззлобно, даже ухаживают друг за другом. Но все-таки характер разный.
Изображения
Самая крупная из всех девочек – Фиелисс Омела Вайт (красная ленточка). Но она, пожалуй, и самая уверенная и спокойная. Ее место – под кроватью. Она там уже с трудом умещается, но ведь надо когда-то побыть и одной. Пышный хвост прячется от глаз, а часть мордахи с настороженными ушами все-таки выглядывает наружу. Когда все бегут гулять, она не успевает быстро вылезти и дверь на свободу уже оказывается закрытой. Она подходит ко мне, укоризненно смотрит в глаза и приходится выпускать ее индивидуально. Возвращается с прогулки она первой, научилась скрести в дверь и терпеливо ждать, когда услышат. Ее понятие счастья заключается в наличии дома всех членов семьи. Она любит немного полежать со мной на диване, потом пойти проведать Андрея в его комнате, но не навязчива, даже скромна и своим физическим преимуществом перед сестрами не пользуется. Очень любит свою маму – Марту – и часто ее вылизывает. Немного ревнива, но в меру. Одна из всех, кто довольно часто вглядывается в телевизор, особенно если там зоо-канал. Пожалуй, наиболее чистоплотная изо всех – во всяком случае, первая очищается от чернозема, если пришлось гулять по мокрой земле. К маленькой Роксе относится с любовью и умеет соотнести свои силы – ни разу в игре ее не придавила, хотя в несколько раз больше нашей охотничьей чернушки.
Изображения