» Дискуссионный клуб>Что из достопримечательностей Воронежа можно показать гостю ??
Baria 11:34 16.03.2006
Всех приветствую!
Приезжает родственник, чешу макитру, длаже прям таки и не знаю что показать у нас в нашем городе! Какие мысли у кого?
Заранее благодарен за ответ!
[Ответ]
Виды на Левый берег с площади Победы, Адмиральтейку, Площадь Ленина, так... фонтан не работает в Кольце... хм... Ну можно в Северном памятник Котёнку с ул. Лизюкова показать, Пирамиду там же в Северном. Двухэтажный северный мост, парк Динамо, реку Дон. Сводить в магазин Армада, Россия... так... ещё можно сводить на дамбу на Левом берегу и показать там подвесной мост. Всякие танки и пушки на Брусилова (Ильича). Показать объёмы заводов, клубы ночные, кафешки. И обязательно своди в Итальянский дворик пообедать.
Собсно это все места, на которые любят смотреть приезжающие ко мне знакомые.
[Ответ]
Katrin_II 11:46 16.03.2006
А! Ещё можно сводить на гонки, если счас дрэг на Лесной проводят. Или если попадёт - на автокросс в Белом колодце.
[Ответ]
Васо 11:49 16.03.2006
Какую-нибудь сауну можно показать. Изнутри.
[Ответ]
Romchik 11:52 16.03.2006
наших замечательных чиновников, все говорят что такие долбоебы только у нас есть
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:52 16.03.2006
Дом, где жил Мандельштам. Вид с обзорной площадки у нового драма. Церквушки всякие.
[Ответ]
Trotsky 12:11 16.03.2006
Дороги показывать не надо - сам увидит и поймет кое-что.
Вообще-то в это время года лучше ничего не показывать. Хотя можно сводить в Камерный.
[Ответ]
Васо 12:15 16.03.2006
Новостройки можно показать:
- Здесь будет аквапарк, а здесь публичный дом...
[Ответ]
Рыжая девочка 12:46 16.03.2006
Библиотеку имени Никитина!
По ночным клубам поводить (если родственник молод и энергичен).
Кофейня Дольче-Вита
[Ответ]
Если взять тот район где я живу то можно показать массу достопримечательностей: молельный дом иеговистов, противотанковые ямы на дорогах, заводик, производящий бутылки (ранее-кинескопный), засраный мини-рынок, пьяную слободку, коттеджи бандитов, места отстрела этих же бандитов, северный мост с отсутствующим трамвайным движением, небывалое число игровых павильонов и аптек на ед. площади...
[Ответ]
Katrin_II 13:12 16.03.2006
Ну глядя на Троцкого издалека и в силуетах - комплекция у него и правда побольше Айшидихиной... Но это ж не значит, что он везде с ними ходит. Да и вообще ему драться нельзя... Мало ли кто там мог на стрелку прийти...
[Ответ]
Васо 13:13 16.03.2006
Сообщение от builder:
Если взять тот район где я живу то можно показать массу достопримечательностей: молельный дом иеговистов, противотанковые ямы на дорогах, заводик, производящий бутылки (ранее-кинескопный), засраный мини-рынок, пьяную слободку, коттеджи бандитов, места отстрела этих же бандитов, северный мост с отсутствующим трамвайным движением, небывало число игровых павильонов и аптек на ед. площади...
Правильно я понял, что, как только ты оттуда уедешь, эти проблемы рассосутся?
[Ответ]
Katrin_II, да, на Остужева. Васо, дык разве я источник проблем? Жить стараюсь так, чтобы сделать этот мир чуть лучше.
Просто вижу реакцию знакомых и родственников по приезду в Воронеж: от легкого недоумения до тяжелого шока.
[Ответ]
builder, ну сейчас - да. Раньше было лучше. За 26 лет моей жизни там он испортился из-за застроек и киосков.
[Ответ]
mmm666 13:29 16.03.2006
Katrin_II, builder, порадовал въетнамский рынок... на котором въетнамцев называют сашами, танями и остальными странными именами... долго ржал! еще и переспрашивал!
я думаю, что это стоит показать!
[Ответ]
Baria, пойди купи путеводитель по врн - продается в магазинчике на пр. Революции, рядом с кафешкой Капитан Немо, - там всякие сувенирчики и книжки такие есть. И гуляйте себе.
[Ответ]
mmm666, там архитектурные памятники. А "красоту" внутри стручьев можно увидеть и самим. Только там дышат нечем и соски малолетние в таком количестве имеются, что просто тошнит. Соотношение особей женского пола к мужскому 100:1. И это неприятно. Девки развязные, курящие, матом ругаются... Кому что.
[Ответ]