Ищутся самые добрые ручки для маленькой девочки - красотульки! Эту малышку привёз мне Александр (Икс). Девчушка обитала на той же базе, где был найден "Маленький Домовёнок", который очень быстро нашёл свою хозяйку и получил кличку Шунечка. Очень хочется, что бы в предверии Нового Года, эта красота тоже нашла своего единственного, самого настоящего хозяина!!! У девчёнки потрясающий окрас, плюшевая шёрстка, как у медвежёнка! На вид месяца 2 или 2,5. Вырастет совсем не крупной, по этому не откажется от проживания в квартире! Накупанна, от паразитов обработанна!!! 8 920 453 71 32.
Изображения
Икс, А говорили, что больше нет малявок.
А, вообще, хотелось бы вам сказать большое спасибо за всех спасенных вами собачек! Если бы не вы, пропал бы наш Банди!
И сильный мужчина этот тот, кто протягивает руку помощи слабым. А сила не в том, чтобы презрительно сказать "фу, псина" и дать пинка.
[Ответ]
у малышки энтерит... что делать, ума не приложу. дома не привитые щенки. придётся наверно всех колоть.
[Ответ]
Икс 20:24 26.12.2013
Сообщение от ЗенаZ: Икс, А говорили, что больше нет малявок.
А, вообще, хотелось бы вам сказать большое спасибо за всех спасенных вами собачек! Если бы не вы, пропал бы наш Банди!
И сильный мужчина этот тот, кто протягивает руку помощи слабым. А сила не в том, чтобы презрительно сказать "фу, псина" и дать пинка.
Неее , я говорил что ещё один и больше никого нету. Ну да ладно.
И пристраивать у меня особо не получается. Поэтому у меня остаются.На ПМЖ ))
[Ответ]
Икс 20:26 26.12.2013
Сообщение от Тимур81:
у малышки энтерит... что делать, ума не приложу. дома не привитые щенки. придётся наверно всех колоть.
Хреново((( А на вид шустрая такая.Помощь какая ещё нужна ? Во я удружил . не по себе прям.
[Ответ]
ЗенаZ 21:15 26.12.2013
Тимур81, Может в Друзья отвезти на осмотр? Точно энтерит?
[Ответ]
Тимур81 22:01 26.12.2013
ЗенаZ, скорее всего на фоне ужасной заглистованности... проглистогонила во вторник, а глисты по сей день с неё лезут... сначала было некое подобие каках, а сегодня бело-серая зловонная жидкость с червями.... очень на энтерит похоже и по цвету и по запаху.
[Ответ]
Тимур81 22:05 26.12.2013
Икс, Саш, она и сейчас пока шустрая. если сразу лечение начать, должно всё нормально быть. сегодня я её проколола. лекарства не помешали бы конечно, у меня всё закончилось...
[Ответ]
Сообщение от Тимур81: ЗенаZ, скорее всего на фоне ужасной заглистованности... проглистогонила во вторник, а глисты по сей день с неё лезут... сначала было некое подобие каках, а сегодня бело-серая зловонная жидкость с червями.... очень на энтерит похоже и по цвету и по запаху.
Вот бедолага. Надо ей Энтерос гель дать, помогает при интоксикации очень хорошо. Я своим прямо в рот запихивала из тюбика.
Вер, если сильная рвота присоединится, капаться однозначно.
[Ответ]
Тимур81 08:04 27.12.2013
энтеросгель вроде где-то был (сыну покупала). рвоты пока сильной нет.
[Ответ]
Тимур81, Вер, ну выдави на палец немного и засунь ей в ротик. Я раза три в день давала. Как она сейчас?
[Ответ]
Тимур81 15:40 27.12.2013
ЗенаZ, лучше на много. стала выбегать из-за холодильника, гавкает. сегодня третий день цефтриаксон проколола. Саша заезжал, денежкой немного помог(спасибо!). сейчас дойду гаммавит или витам докуплю, фоспренил, и цефтриаксон на завтра. как какахи сформируются, буду пристраивать...
[Ответ]
вверх девчульку-красотульку. мы вылечились и готовы отдаться в самые добрые ручки!!!
[Ответ]
ЗенаZ 22:51 29.12.2013
Тимур81, Ну так быстрее пристраивайтесь!!!
[Ответ]
Тимур81 00:13 30.12.2013
ЗенаZ, Ой Лена... к Новому Году, как говорится, подарки собираю.... ладно эту пристроить.... сегодня были на птичке.. пришли мама в возрасте с сыном. в коробке щенки... отдаём, говорят, в добрые руки!!! постояли 5 минут и начали рыночным предлагать, мол заберите, продадите. им ответили, что с доплатой за пристройство. и пошли мама с сыночком, с коробком к выходу... ставят коробок по дальше от людских глаз.. бегу за ними, кричу.. сын бегом за ворота, мама опешела, уйти не успела. говорю: вы что творите? выкинуть хотите? мама отвечает: а что с ними делать? говорю: не берите грех на душу! новый год на носу, а дети на улице!!! но разве таким что- либо объяснишь? забрала коробок себе... с двумя слониками... как оказалось мама акита, а папа хаски! дети шикарные, к тому же оба мальчика! вот думаю темку новую открыть. так что проблемм не уменьшается, а наоборот, больше и больше...
[Ответ]
ЗенаZ 00:24 30.12.2013
Сообщение от Тимур81: ЗенаZ так что проблемм не уменьшается, а наоборот, больше и больше...
Это Россия, бля..
А вот если ты вовремя не увидела, пропали бы щены.
[Ответ]