Синхронные британские пометы д.р. 20.10.13
А... Анчоус&Балык
(GICH. Чемберлен-Голова (BRI b 03)Х ICh Ряба Анчоус &Балык (BRI f 24))
традиционно черный и красный коты+ кремовый с белым биколорчик,
девахи циннамон-пятно-черепаха+ фавн черпаха (солид)+ фавн -пятно (скорее всего черепаха, но, пока твердой уверенности нет, оч. светлая)
Анна Юрьевна: +7-910-242-71-43 подробности http://www.a-i-b.ru/ Изображения
Спасибо всем! Но это еще не всё: помет Б (Ch Юмурзик (BRI ns)X Ch Тирамису Анчоус&Балык (BRI h 24))
Шоколадный пятнистый мальчик Балу (зарезервирован) и голубая дымная Балалайка!
Изображения
Сообщение от ksumba:
Здравствуйте,скажите цену на Ваших девчат?
=>> ЛС
о девочках:
Голубая дымчатая девочка Балалайка Анчоус&Балык, активная жизненная позиция и открытый взгляд на мир! предлагается в качестве домашней любимицы. Кошечка продолжает удивлять интеллектом и характером даже меня, она ждет хозяев, которые мечтают о том, чтоб "сидела на руках". Она может не слезать с хозяина: сидит на коленях, плече и на всем, на чем может удержаться. Очень ласковая и контактная. Непередаваемые ощущения от необыкновенно шелковистой и нежной текстуры шерсти истинно голубого оттенка, с интересным эффектом "подсветки" серебристым подшерстком.
[Ответ]
Altasa 12:00 06.02.2014
мой любимчик Архетипчик (вошли в подростковую стадию)
Изображения
Анна, какие у тебя любовательные котята,засмотрелась! читая рассказ о Балалайке ,живо представила ее сидящей везде ,на всем и все время!
Анчоус и Балык-восхитительны!
[Ответ]
Посмотрела на личико этой девы: имя - 100% попадание!)))
[Ответ]
Altasa 14:55 14.02.2014
Сообщение от Irresistible:
Анна, какие у тебя любовательные котята,засмотрелась! читая рассказ о Балалайке ,живо представила ее сидящей везде ,на всем и все время!
Анчоус и Балык-восхитительны!
Спасибо, Ир,я-то думала, что меня уже и ничем не удивишь, ан, вон оно как: сама поражаюсь, какая открытая и абсолютно позитивная, кошечка, век живи, век учись...
Помнишь, как ты мне Маруську на календарик снимала на красном фоне? Жаль, что у меня ни одного не осталось на память... это какой год был 2001? Она тебе привет передает! Старушенции уже 14, 5лет! Чаще у печки... (см. фото) Но, боевой задор остался
Сообщение от Doctorr7:
Африканыч-то хорош! Мордатый, толстолапый! вырастет изумительной красоты котяра!!!
Ирин, т-т-т, спасибочки,
Ну, не берусь так загадывать, но, то, что он в три с половинкой размером со взрослую кошь, это уже факт свершившийся! Он, кстати, был таким недоверчивым, букой какой-то, а тут начал оттаивать, ластиться... может, в период интенсивного роста мозг не успевал созреть? так что, надеюсь, найдутся ласковые ручки надежные, и он оценит по достоинству новых родителей (а прокрас у него, как был, так остался полный )
и вообще, он в своем роде первый: у меня всю жизнь черных котов бронировали моментально раньше всех остальных...
Сообщение от Пастушья Сумка:
Посмотрела на личико этой девы: имя - 100% попадание!)))
Погоди, Лиль, она постепенно носом трансформируется в Барбару (Стрейзанд), но голоса я её пока не слышала
но проворная и задорная, "разбитная" как Балалайка! Вряд ли у кого с балалайкой есть какие-то минорные ассоциации, только весёленько- мажорненько!
Сообщение от Luis:
напишите цену на Балалаечку в личку
Удачи Африканычу и заботливых родителей Балалаечке)))
[Ответ]
Altasa 00:03 23.02.2014
Сообщение от Doctorr7:
Удачи Африканычу и заботливых родителей Балалаечке)))
да, спасибо, вообще-то, еще остались Архетипчик и Манюня- Аблигация, им тоже нужны заботливые родители! Эту парочку могу продать в разведение на условиях...
Изображения