и, как водится, могу оторвать наклейки, всё отмыть, и рассказать что в пакатухах не была........
[Ответ]
sdv 20:38 15.12.2013
Сообщение от Kerama:
и, как водится, могу оторвать наклейки, всё отмыть, и рассказать что в пакатухах не была........
Усы и бороду приклеить не забудь, будешь рассказывать как на дачу ездил помидоры сажать [Ответ]
Pistolero 00:22 16.12.2013
85тый год.. Машина вся ухандоханная усталая делате нех, проще добавить палтос и взять фабию 2003года.
[Ответ]
ShepA 09:44 16.12.2013
Сообщение от MGV:
Вот что прикалывает постоянно в таких объявах, так это перечень расходников которые были заменены на машинке..Смысл такого в чем?
Типо их замена большой плюс к состоянию авто.
это говорит о том, что на замененые кажашки есть "гарантия" что они какое то время поработают. + продавцу
Pistolero, здесь нивоводы, жоповозки в другой ветке
[Ответ]
pofigist2 10:41 16.12.2013
ShepA, гарантия на кожашки? бугага))) где вы ее видели?
или вы про надежность ввиду того что она новая? ну так я как покупаетль понятия не имею откуда кожашка и за что была куплена, может она с разбора гаража дяди васи.
а в случае с кожашками для нивы двойное бугага, т.к. некоторые части, лучше не менять на новодел вообще.
зы- ценник полный анрил, этих лет за сто тыщ можно джимни и эскуду купить.
а нива за 100, должна быть 99-01г, в живом кузове.
[Ответ]
ShepA 11:04 16.12.2013
pofigist2,
Сообщение от :
замена карба на ДААЗ-21073, без контактное зажигание, новый радиатор печки(старый медный отдам, не течёт, грязный внутри), заменены передние ступицы и подшипники, задние подшипники полуосей, новые передние и задние тормозные цилиндры, новые реактивные штанги
для "писателей не читателей":
-установка "стандартного" карба вместо чегототам разъеденого корозией
-БСЗ -немного лучше чем контактное, гарантия что кулачки не сгорели (для писателей в БСЖ их нет!) а на новом трамблере не ушатаны подшипники
- печка будет греть и не течет
- подши ступиц и полуосей походят и при покупке не надо "докупать"
- ТЦ не текут и не закисли
- тяги не гнуты и сайлен блоки не убиты.
если нивовод (а судя по сообщениям да) то должен быть в курсе что я написал
pofigist2, Да, новая з/ч-не значит лучше старой.на себе многго раз понял.
вот что за люди -на чужие объявлеия цены сбивают.а свои высавляют нреально дорого
[Ответ]
andreyandreevich 11:48 16.12.2013
Удивительно,что самое большое раздражение у людей вызывает цена.Откуда столько негатива?
[Ответ]
ShepA 12:06 16.12.2013
как можно обсуждать "за глаза"?
хотя таз остается тазом, но много раз видел (и собсно совсем не удивлен) кузова 80х гораздо лучшего состояния чем скажем 2003...
никто "живьем" не видел "клиента" а уже идет обгаживание. не нравится - никто не заставляет брать! "Хозяин-барин"!
[Ответ]
pofigist2 12:12 16.12.2013
andreyandreevich, Не раздражение, а подсказка автору, что из обьявления убрать, чтобы продать. Ну и ценник задран конечно прилично. тыщ за 70 быстро уйдет думаю. т.к. самое дорогое в ниве это кузов, а кузов 85 года обычно печален.
ShepA, если на иномарке после 3 лет езды поменять двигатель на новый, его тоже в стоимость авто включать, и продавать дороже новой?
Смена зч это хорошо, но делаешь ты это для себя, чтобы машина ехала. Потом, при продаже покупателю должно быть пофигу что ты там менял, машина должна быть работоспособна на столько, сколько она стоит.
[Ответ]
Kerama 16:30 16.12.2013
Pistolero, pofigist2, эти граждане просто не в теме)))
что то не нравится? купите фабию, (даже не знаю что это такое), купите диск с песней типа "чёрные глаза", слушайте и катайтесь. А тут продажа пока ещё живого автомобиля, вполне за адекватные деньги.
[Ответ]
Kerama, Диман, не обращай внимания на экстрасенсов, определяющих состояние авто по фотографиям, просто пописдить охота, даже если и дорого, это лично двое дело какой ценник ставить.
[Ответ]
Alex795 21:03 16.12.2013
У любой машины и за любые деньги рано или поздно появится новый хозяин, вопрос времени
[Ответ]
Пыжик 21:19 16.12.2013
to POFIGIST- покажите мне Джимни или Эскудо за 100-я куплю в тот же день.
[Ответ]
pofigist2, брат, есть гнилые машины из москва и есть нормальные авто тут. Можешь себе брать гнильё. Я обычно не смотрю на год выпуска, смотрю на состояние.
Вчера брали другу коротыша. всякое импортное гамно игнорировалось просто потому что нужна была нива
ЗЫ приятно удивился - в салонах народ скупает нивки просто валом))) на площадках уже все проданы, народ активно вносит залоги, пока оформляли при мне были приобретены три!!!
[Ответ]
pofigist2 10:25 17.12.2013
ShepA, безусловно, есть гнилые московские, есть гнилые воронежские. есть нормальные и те и те. город тут ни причем, все зависит от владельца и качества металла и лкп.
тоже купил ниву, потому что нужна она, ее не так жалко, как сузуку.
я бы новую не решился брать, ну не стоит авто 70-х годов 400тысяч, но альтернативы задавлены пошлинами( потому народ и берет, вариантов нет.
[Ответ]
Kerama 23:38 17.12.2013
не стоит сравнивать ниву и сузуки, самураи, витары. Нива есть нива, любой ремонт, в любом сервисе, запчасти всегда есть в любом магазине.
Сообщение от pofigist2:
прощу прощения у автора, за испорченную обьяву, если хочет, я все сотру.
обьява не испорчена. если есть диалог, значит есть какой то смысл и интерес..... стереть я и сам могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ЗЫ) Цена дешевле чем у китайского квадрика)))
[Ответ]
Александр 48 17:59 30.12.2013
Сильно хочется посоветовать пофигистам(всем без исключения)тон как -то поласковей держать,потому как тут собирается народ дружелюбный,кому НИВА свет в окошке,и не только потому,что другое не на что купить.И менять хамский тон на предложение "подтереть" за собой в адрес ТС поздновато.Базар гниловатый по поводу цены,не хошь,не бери.85-86 гг перед развалом страны последние,когда железо ещё контролировалось.Раздатки этих лет один знакомый,живущий восстановлением Нив лет двадцать,отбирает,бережёт для своих ребят,ставит новые взамен.Соображаешь,пофигист?
[Ответ]
Собственно сам езжу на ниве 84 года. И не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб сравнить качество кузова "того" и нынешнего. Мой "ушатанный" получше нового будет. 30 лет отходил и еще столько отходит. И таких машин не мало.Хоть им и по 30 лет, а гораздо прочнее и надежнее новых. Так что, по интернету можно долго обсуждать.Только толку то. Смотреть надо сгнила она, аль нет.
[Ответ]
Геныч. 16:02 09.02.2014
ММГ, ну не зря ж на том же авито нивы 80-х стоят дороже или так же как нивы 90-х. У самого нива 81-го года. Ну есть ржавчинка, конечно, да, но в сравнении с современными это ни о чем. И зубила у меня 86-го года. Так там вообще только жучки на арках начали появляться. А у знакомого у зубилы 93-го года жопу всю менять пора.
Kerama, удачи в продаже и не слушай никого.
[Ответ]
Минивод 18:23 09.02.2014
Вопрос времени и уйдет этот тазик!!!!Удачи в продаже!!!!
[Ответ]
=Х О К= 08:43 10.02.2014
Нормальный нив и деньги адекватные. Для сравнения с новыми нивами. У кума нива 2010 года. Состояние кузова уже хуже моего 92 года (который еще советский). Ржа и пупыри пошли там где у меня за столько лет нет даже и намека. А моя нива еще и топтала германию до 2000 годов. Потом топтала москву. А его нива три года и 70 тыс по воронежу. Даже под боковыми стеклами все вспучилось. Новая машина блеать!
[Ответ]
Dynkin 10:45 10.02.2014
=Х О К=, Не известно как с середины 2013 года они себя чувствовать будут, т.к. с июля 2013 года пошли они с новыми кузовами с новой покрасочной камерой
[Ответ]
Александр 48 16:31 10.02.2014
Сообщение от Pistolero:
Я же говорил что этот старый хлам сто раз ремонченый нахрен никому не нужен.
Наш пострел везде поспел.И везде абы похаять,хоть фотоаппарат,в ветке фото,хоть машину....
Чешется,что ли где?
[Ответ]