Нарыл чертежей и есть возможность "Запилить" их. нюанс в том, что чем больше делать штук тем дешевле обойдется.
Ствольная коробка (на подобие заводской)
Передняя пробка (пробка + надульник с резьбой-переходом на модер)
Модер по питерской схеме или более простой
Хомут - восьмерка с ластой или без
КИТ в сборе (накопитель поршень)
Здравствуйте!
Кит и ствольную коробку взял бы, если возможно, примерную калькуляцию "Запила" посчитайте, пож, чтобы понимать, целесообразен ли вообще "запил"
Спасибо за тему
[Ответ]
СамоеНачало 09:43 13.12.2013
Сообщение от timeSM:
Передняя пробка (пробка + надульник с резьбой-переходом на модер)
материал ................сталь
вот это было бы интересно. чертежей в просторах сети навалом, но нужен хороший станочник.
да и ценник интересен конечно же.
[Ответ]
timeSM 10:21 13.12.2013
Ценник пока уточняю.
дело в том что я не сам "запиливать" буду
Задался вопросом найти мастеров или фирмы изготовителей деталей, пока-что нашел кантору но сказали сразу что на большой заказ будет ценник дешевле чем на штучный.
Пока я на стадии поиска.
Да кстати был бы признателен если поделитесь толковыми чертежами. (не хочется промахнуться)
Изображения
чертежи есть - с тырнета, но я их пока не проверял на достоверность размерам. на первый взгляд - есть там пара скользких моментов, да можно улучшить кое что, все равно с нуля делать. если не срочно, посмотрю на выходных. опять же - надо крыса разобрать, промерять самому, так надежнее))
[Ответ]
AirGunHunter 13:46 13.12.2013
Выкладываю, что у меня из доков есть по крысу. Надеюсь я не нарушу ничьи авторские права, все было в свободном доступе инета.
Изображения
4.5мм 0.177 детский
5.5мм 0.22 папский
6.35мм 0.25 дедовский
[Ответ]
GarrY-VRN 21:57 13.12.2013
Сообщение от vladislavsf:
Интересная тема, что должно получиться в итоге? Крыс без ручки? Или нужен Крыс и этидетали?
если делать по этим деталям-то получится каша из топора,смотри сам:
есть чертежи усм,рукоятки,передней пробки,задней пробки,поршня,накопителя,всех клапанов,перепуска. даже рычаг накачки можно сделать самому,с усилением. в итоге не хватает только трубы насоса и ствола.трубу на ганзе купить не проблема-500р, ствол ижевский 1000р. трубу можно так же взять новую,например,из нержи.
[Ответ]
vladislavsf 23:30 13.12.2013
Сообщение от GarrY-VRN:
если делать по этим деталям-то получится каша из топора,смотри сам:
есть чертежи усм,рукоятки,передней пробки,задней пробки,поршня,накопителя,всех клапанов,перепуска. даже рычаг накачки можно сделать самому,с усилением. в итоге не хватает только трубы насоса и ствола.трубу на ганзе купить не проблема-500р, ствол ижевский 1000р. трубу можно так же взять новую,например,из нержи.
Просто я от пневматики далек, но люблю интересное почитать. Ствол на таких винтовках и пистолетах должен быть нарезной для кучности и точности. Как я понял. Сам "крыс" стоит от3500 если не путаю, плюс ап на него получается неплохая сумма. У меня друг хочет пневматику, но не знает ппонравится или нет. Да и я сторонник оптимизации затрат на "для души". Просто если получится апнутый "Крыс" до 5000 руб. вопросов нет. А так пока "будущее туманно".
Высказал свои мысли вслух, не более.
[Ответ]
vladislavsf 23:32 13.12.2013
Сообщение от GarrY-VRN:
4.5мм 0.177 детский
5.5мм 0.22 папский
6.35мм 0.25 дедовский
Прочитал еще про 9 мм, но его никак не называют (или не попалось)
[Ответ]
FastMozG 23:44 13.12.2013
Сам "крыс" стоит от3500...........
Просто если получится апнутый "Крыс" до 5000 руб.
Вот оно.... Я как раз ждал, когда начнется занимательная арифметика.
Интересно, что думает топикстартер о подобном ценообразовании))))
[Ответ]
AirGunHunter 23:47 13.12.2013
Прочитал еще про 9 мм, но его никак не называют (или не попалось)
Сообщение от FastMozG:
Ну тут продают апнутого Крыса за 9 к. руб. Вот и интересна цена вопроса:-)
[Ответ]
vladislavsf 03:15 14.12.2013
Сообщение от FastMozG:
Вся надежда на возможность обойтись без покупки "начального" Крыса
[Ответ]
Schakil 04:27 14.12.2013
Вся надежда на возможность обойтись без покупки "начального" Крыса
обычная надежда обывателя обойтись без затрат трудовых и финансовых
И не нужно говорить, что мол это ПЦП.... Видел и ПЦП-крыса за 7т.р., видел его и МК за 36т.р. Цена зависит от качества комплектующих, и соответственно, качества конечного образца.
Изображения
Есть такое желание - уложиться в приятную зону финансового комфорта. Рукоять не оценил, т.к. понимаю можно сделать преклад из дерева и в него вставить самодельную коробку с деталями "УСМ" и будет экономия 1500 руб.
[Ответ]
И не нужно говорить, что мол это ПЦП.... Видел и ПЦП-крыса за 7т.р., видел его и МК за 36т.р. Цена зависит от качества комплектующих, и соответственно, качества конечного образца.
ПЦП это вроде бы уже другой бюджет? Или нет? На Ганзе и из Мурок их делают, но там и цена вопроса меньше чем за Хатсан.
[Ответ]