Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Тамбовская трасса как сейчас?
SkyFan 21:03 11.12.2013
Ездил кто в ближайшее время???

Навигатор поставил время в пути 5 часов.. Я в культурной акуе. [Ответ]
Carlsson 21:04 11.12.2013

Сообщение от SkyFan:
Ездил кто в ближайшее время???

Навигатор поставил время в пути 5 часов.. Я в культурной акуе.

лучше через Липецк-Мичуринск - чуть дальше, зато быстрее раза в 2 точно. [Ответ]
SkyFan 21:08 11.12.2013

Сообщение от Carlsson:
лучше через Липецк-Мичуринск - чуть дальше, зато быстрее раза в 2 точно

А через Орлово - совсем убитая? [Ответ]
Carlsson 21:55 11.12.2013

Сообщение от SkyFan:
А через Орлово - совсем убитая?

До Грязей, в принципе, норм, дальше - не знаю. [Ответ]
SkyFan 22:14 11.12.2013

Сообщение от Carlsson:
До Грязей, в принципе, норм, дальше - не знаю.

Ок, спасибо, но это через Липецк..

интересно напрямую, Р-193, через Мордово которая. реально 5 часов ехать? Давно не ездил.. года 2 назад там нормально было. [Ответ]
ancup 22:16 11.12.2013
чорд, мне тоже стало очень интересно. скоро мотаться частенько придется [Ответ]
ancup 22:20 11.12.2013
яндекс карты говорят следующее:
Воронеж-Липецк-Тамбов Ехать 6 ч 15 мин, 270 км
Воронеж-Мордово-Тамбов Ехать 4 ч 56 мин, 220 км [Ответ]
Vitasic 22:28 11.12.2013
Несколько раз мотался этим летом в Тамбов. Через Мордово дорога лучше чем через Липецк. Среднее время через Модово - 3,5 часа при спокойной манере езды. Через Липецк минут на 40 дольше получалось. [Ответ]
XIII 22:32 11.12.2013
Батек ездит в Тамбов по Тамбовской трассе каждую неделю. Летает как угорелый, 1.5-2часа в пути, чаще 1.5часа. Машина кроссовер 170 сил. В Воронежской обл дорога приличная, в Тамбовской обл все лето и осень активно меняли асфальт, но убитых участков все равно много, много складок, держаться надо ближе к центральной разметке, впрочем даже на этих участках можно соточку идти. Короче часа за 2.5 в щадящем режиме точно доедешь. [Ответ]
pseudo 22:46 11.12.2013
Где то месяц назад мотались в Тамбов. Дорога нормальная. Доехали за 2:20. Особо не гнали. [Ответ]
ancup 23:03 11.12.2013
спасибо мужики. все ясненько. [Ответ]
clubray 00:31 12.12.2013
Ездили недавно, какая нормальная АХ*ЕЕШЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! [Ответ]
ЖЕР 08:37 12.12.2013

Сообщение от XIII:
В Воронежской обл дорога приличная, в Тамбовской обл все лето и осень активно меняли асфальт, но убитых участков все равно много, много складок, держаться надо ближе к центральной разметке, впрочем даже на этих участках можно соточку идти. Короче часа за 2.5 в щадящем режиме точно доедешь.

+1. Езжу часто. [Ответ]
rigorin 08:52 12.12.2013

Сообщение от clubray:
Ездили недавно, какая нормальная АХ*ЕЕШЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

+ много.
В позапрошлый четверг ездил. Туда днем, возвращался вечером. Акуел возвращаться. Погода была не ахти, около нуля, снег-дождь-грязь, никуя не видно. Какая там нафиг соточка в час...Сейчас, может и нормуль, снежка подсыпало, посветлело соттветственно. А так - жопа. [Ответ]
ancup 09:51 12.12.2013
Ну фонарями эта трасса никогда не славилась, это не белгородская))) [Ответ]
Глафира_Грушина 11:00 12.12.2013
каждую неделю по два раза летаю.
3 часа максимум.
Сделали хорошо.Есть с чем сравнивать,пятый год туда сюда. [Ответ]
VladZ 12:58 12.12.2013

Сообщение от ancup:
Ну фонарями эта трасса никогда не славилась, это не белгородская)))

Лет 5 назад и на белгородской ни фонарей ни разметки не было и по большей части по одной полосе в каждую сторону. [Ответ]
Chukotka 13:33 12.12.2013

Сообщение от clubray:
какая нормальная АХ*ЕЕШЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

Сообщение от rigorin:
+ много.
В позапрошлый четверг ездил. Туда днем, возвращался вечером. Акуел возвращаться. Погода была не ахти, около нуля, снег-дождь-грязь, никуя не видно. Какая там нафиг соточка в час...Сейчас, может и нормуль, снежка подсыпало, посветлело соттветственно. А так - жопа.

Господа, вы по ходу на Волгоград не ходили ни разу. Вы заелись! Какие-то несчастные 200км обыкновенной российской дороги(не самой плохой!) замусолили, как будто речь идёт о путешествии до Читы, как минимум. Жалко машину? Езжайте 70км/ч! Час решает что-то?! [Ответ]
serushok 15:47 12.12.2013

Сообщение от Chukotka:
Господа, вы по ходу на Волгоград не ходили ни разу.

Эт точно, месяц назад ездил - круче ахтунга нет нигде! Когда въехал в нашу область, вышел из машины, упал на колени и стал целовать асфальт. [Ответ]
rigorin 16:54 12.12.2013

Сообщение от Chukotka:
Господа, вы по ходу на Волгоград не ходили ни разу. Вы заелись!

Все так! К М4 привыкаешь быстро

Сообщение от Chukotka:
Езжайте 70км/ч! Час решает что-то?!

Да так и ехал, даже медленнее
[Ответ]
SkyFan 17:03 12.12.2013
Дамы и господа, я вернулся из Тамбова и решил написать свой, как говориться, фидбэк..

Ехал прямой дорогой через Мордово

Воронежская область - зачет и туда и обратно. 2 полосы на 75% пути по ней. Начиная от поворота на Эртиль - начинается ямочный ремонт и выбоины.
Не могу сказать, что это называется убитой дорогой.. Она, поверьте, нормальная (особенно, кто ездил в Брянск или Саратов меня поймут)

за 40 км до Тамбова начинается участок с часто встречающимся ямочным ремонтом, выбоинами и т.п. Но на скорости 80-90 - полет был нормальный.

Из доп.плюсов: радар ни разу не пикнул в ту сторону, и один раз на выезде из Тамб.области. Камера стояла "в лицо".
На 70% трассы разрешен обгон. (если сравнивать с Курской трассой, то это просто райские условия.

Из доп.минусов: eбaнистическая пробка в районе бабяково (из-за ремонта моста около поворота на отрадное)

Навигатору можно не верить, со скоростью 90-110 доехал ровно за 3 часа и туда и назад. [Ответ]
vir_SV 09:35 13.12.2013

Сообщение от SkyFan:

Из доп.минусов: eбaнистическая пробка в районе бабяково (из-за ремонта моста около поворота на отрадное)

светофор они поставили, сегодня утром там минут 40 ехал [Ответ]
my-64 19:04 13.12.2013
зарисовки оренбуржских дорог..ыыы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 299.jpg
Просмотров: 84
Размер:	98.1 Кб
ID:	2382223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 301.jpg
Просмотров: 75
Размер:	148.4 Кб
ID:	2382226  

[Ответ]
SkyFan 17:47 20.12.2013
Вот теперь я точно могу сказать, что это:

Сообщение от Carlsson:
лучше через Липецк-Мичуринск - чуть дальше, зато быстрее раза в 2 точно.

полная хня..
ехал по трассе липецк-тамбов. Дороги местами просто нет. жуткий ямочный ремонт, напоминает брянск. ехали с коллегой чуть больше 2 часов.

лучше, кто поедет - езжайте напрямую. [Ответ]
XIII 17:49 20.12.2013

Сообщение от SkyFan:
ехал по трассе липецк-тамбов.

нахрена? [Ответ]
ancup 21:05 20.12.2013
вчера туда и обратно промчался. В бобяковские пробки не попал (выезжал в 6 утра, вернулся в 11 вечера). Дорога норм. Попадется несколько участков ( 5-6 на вскидку), не очень длинных, где нужно снижать скорость до 60-70 чтобы не остаться без колес. Темновато и местами нет боковой разметки, но в целом неплоха. В среднем 2,5 часа в один конец, машина логан. [Ответ]
zoo0 15:19 21.12.2013
последние 40 км перед тамбовской объезной, разбиты, причем по-жизни....остальная дорого вополне приличная, ям до весны точно не будет... [Ответ]
det-moroz 20:04 21.12.2013
относительно недавно мотаюсь врн-тамбов-врн каждую неделю.

причем первый раз как раз надо было заехать по пути в Мичуринск.
остальные разы напрямую - в Тамбов из Врн по прямой.
в общем разницы особой нет по качеству, причем даже из Мичуринска в Тамбов трасса даже говнистее - в снегопады чистят плохо, несколько объздов ремонтов через встречку, а там еще и плиточная она с широкими стыками и прочими удовольствиями.
поетому мое имхо - напрямую по тамбовской. Там и езда равномернее, и качество полотна примерно одинаковое на всем пути, только пред тамбовом скорость придется все-же сбавить до 80-90 км/ч - начинаются ямы и бугры...
ну и да, на тамбовской фур по более, чем если ехать через липецк-мичуринск-тамбов. [Ответ]
SkyFan 20:37 21.12.2013

Сообщение от XIII:
нахрена?

по работе. завтрак в липецке, обед - в тамбове, ужин - в Воронеже..
почти как у олигархов))) [Ответ]
SkyFan 20:39 21.12.2013

Сообщение от det-moroz:
а там еще и плиточная она с широкими стыками и прочими удовольствиями.

удовольствия - это ямочный ремонт в плитах, причем не по уровню! латка выше основания сантиметров на 15.
трасса - не зачет..
кароче, как говорят армяне - я ее мамы рот е...л)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх