Ехала вчера в маршуртке с мамой одноклассника...она рассказала, что в заведении, где учится ее сын, студенты платят за пропущенное занятие 150 р., а за день - 960 р. А в вузе, филиалом которого является это заведение и того больше: за пропущенное занятие у препода - 300 р., у доцента - 400 и профессора 500 р.
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
[Ответ]
Кухня 21:55 14.03.2006
пистец...Еслиб у нас было такое дело, я бы ушел давно в минуса, задолжал бы армянам и цыганам
[Ответ]
будем дальше флудить - далеко тема не уйдет.
[Ответ]
Van der Bot 22:36 14.03.2006
Я автору не верю. Брехня. Небось студент у мамы деньги на наркотики просто вытягивает, а сам оправдывается, что типа всего лишь бухал вечером, проспал и опоздал чуток.
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:43 14.03.2006
Vаn der Bot, золотые ваши слова, мил.человек.
[Ответ]
Сообщение от CDs:
оплата пропусков там через кассу, как она сказала...
не знаю, можт и правда бред это все...
Не бред, в Техноложке такое действительно практикуется, если студент по неуважительной причине пропустил лабы или практические занятия, то препод может не разрешить ему отработать эти занятия если он не оплатит в кассу за эти часы.
[Ответ]
qert33 07:45 15.03.2006
Сообщение от Jyuli:
Не бред, в Техноложке такое действительно практикуется
Даже будучи в самой техноложке, оплата пропусков не перестает быть редким маразмом.
[Ответ]
Shiver 13:53 15.03.2006
На лекции и практики ходить надо! Хотя простите, но это бред. Я и так на платном отделении учусь. Видимо сдирать не с чего, реши за пропуска. Следующим пунктом будет - платный вход через любую дверь, посещение туалета и проч. что можно сделать платным.
[Ответ]
Irlandets 14:01 15.03.2006
Платил 50р. за пропуск физкультуры в течение всего семестра. Все в Политех!
[Ответ]
Closed 18:18 15.03.2006
Сообщение от qert33:
Об этой ереси слышал только в Воронеже.