Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Турбо таз
RN3QTB 13:35 11.12.2013
Всем привет!
Решил прикупить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51966140-2bfd.html
Кто что посоветует? [Ответ]
Zeth 13:38 11.12.2013

Сообщение от RN3QTB:
Кто что посоветует?

Гараж потеплей, да денег побольше, чего тут еще посоветуешь?
Ну и терпения. Мозгов советовать видимо уже поздно.
[Ответ]
abcdefzx 13:46 11.12.2013

Сообщение от RN3QTB:
Кто что посоветует?

Забить на таз, на съэкономленное купить автомобиль. [Ответ]
Serginiо. 13:49 11.12.2013
я тоже хочу турбину. [Ответ]
diman2002 13:49 11.12.2013
abcdefzx, ага, где ты еще турбу на 280 коников (интересно как замеряли) за 150 тыр возьмешь? [Ответ]
Serginiо. 13:55 11.12.2013

Сообщение от diman2002:
(интересно как замеряли)

динамометрическим ключем. ты че не знал чтоль ? [Ответ]
Zeth 13:55 11.12.2013

Сообщение от diman2002:
abcdefzx, ага, где ты еще турбу на 280 коников (интересно как замеряли) за 150 тыр возьмешь?

Далеко оно уедет на этих 280 конях? ))
Опять-же на переднем приводе 280... резину жечь? ) [Ответ]
vit789 13:59 11.12.2013

Сообщение от RN3QTB:
Всем привет!
Кто что посоветует?

бери не слушай этих завистнегов, они завидуют тому что себе такие не могут позволить, но мы то знаем что настоящие пацаны гоняют на тазах, турбо таз - признак успеха и состоятельности в жизни!!!! [Ответ]
Serginiо. 14:00 11.12.2013

Сообщение от Zeth:

мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним ©

Сообщение от Zeth:
Опять-же на переднем приводе 280... резину жечь? )

ее уже всю пожгли. ТС не достанется нихерушечки. [Ответ]
Zeth 14:04 11.12.2013

Сообщение от Serginio:
ее уже всю пожгли. ТС не достанется нихерушечки.

Новую купит... это не самое большое вложение будет [Ответ]
Serginiо. 14:07 11.12.2013

Сообщение от Zeth:
Новую купит...

можно на шиномонтаге набрать. там валяются радом , почти новые. как раз для турбины пойдеть. [Ответ]
500 14:07 11.12.2013
Если по делу:
Читаем описание:

Сообщение от :
280л.с. очень бодрый автомобиль, только перебрал турбину, новая голова, осталось вкинуть проспортовские распредвалы, но и без них прет великолепно. Колеса R15 гидро ручник, двери открываются с пульта.

Во первых ты покупаешь автомобиль. Кроме головы и турбины там есть ещё куча всего, что необходимо смотреть, 2001 год, всё таки, тем более ВАЗ. Нужно смотреть состояние кузова, подвески и т.д., и т.п.
Потом нужно решить для чего тебе автомобиль, если для повседневной езды - вряд ли он подходит (ИМХО). Без ручек (интересно, как будешь открывать, когда в эти холода двери примёрзнут?). Да и вообще (у меня конечно турбы никогда не было, но говорят - для турбы нужно иметь свой гараж, прямые руки, деньги, немного терпения и другой автомобиль...
Конечно, может быть собранный правильными руками турбо-таз и не будет ломаться, предположим, что собирал человек не первый раз и как ведут себя комплектующие друг с другом знает не по наслышке. Но лично ты знаешь как его собирали и кто??? Если нет - тогда есть риск, что в ближайшее время он будет радовать тебя в гараже (если он у тебя есть, и сосать туеву хучу денег).
А если ты его хочешь купить как второй авто (мы же не знаем для каких он тебе целей), может и рассмотреть как вариант...

Дальше, разберём объявление на составляющие.

Сообщение от :
280л.с. очень бодрый автомобиль,

Ок. Кто замерял эти лошадиные силы, и что идёт к этому добру в комплекте? ТОРМОЗА, коробка, сцепление... Если ничего не менялось, думаю нужно готовить деньги.

Сообщение от :
только перебрал турбину, новая голова,

Как перебрал турбину? Перебрать можно так, что мама не горюй.
Новая голова - сток с магазина? Если да, то зачем?

Сообщение от :
осталось вкинуть проспортовские распредвалы, но и без них прет великолепно.

Почему именно проспортовские? ))) Прёт, прёт то прёт, вопрос сколько она так переть будет...

Сообщение от :
Колеса R15 гидро ручник

Ну это ещё более менее, хотя я бы предпочёл механический... (Наводит на мысль что сзади таки дисковые тормоза стоят).

Сообщение от :
двери открываются с пульта.

Ну про зиму я уже сказал, но даже и для лета - ООООчень спорный вариант. Опять таки - смотря для каких целей берёшь авто...

Ну и внешний вид на любителя. Как по мне - слишком низкая для зимы. А ещё сзади сушилка для трусов - не очень ИМХО. Х.З. как там с посадкой, но по фото с трудом представляю, как туда домкрат засовывать.
И зеркала - это провал...
Вроде всё. Всё ИМХО.

З.Ы.Ы. какие-то номера через-чур свежие (не затёртые). Она что из гаража не выезжала? Или продавец её только купил и сразу продаёт?
[Ответ]
diman2002 14:14 11.12.2013

Сообщение от Zeth:
Опять-же на переднем приводе 280... резину жечь? )

240 на передке катал, ничо так, целую зиму на лысом лете проездили, все чотко
а тут всего +40, не думаю што траблы будут

ТС, не слушай этих неучей-завистнегов, они небось на кредитопомойках катают, а у тебя будет ИСТРИБИТЕЛЬ!!!!! почти авентадор, только лучше [Ответ]
Angry_PennyWise 14:18 11.12.2013

Сообщение от diman2002:
abcdefzx, ага, где ты еще турбу на 280 коников (интересно как замеряли) за 150 тыр возьмешь?

Говорят у БСМП стенд есть, только он на монопривод(((

150К за турботаз...за такие деньги ну тысячи полторы-две можно откатать пока опять мотор не епнет!
[Ответ]
Zeth 14:19 11.12.2013

Сообщение от 500:
Конечно, может быть собранный правильными руками турбо-таз и не будет ломаться, предположим, что собирал человек не первый раз и как ведут себя комплектующие друг с другом знает не по наслышке.

Ога, и за 150 продают ))

Сообщение от diman2002:
240 на передке катал, ничо так, целую зиму на лысом лете проездили, все чотко

Имхо не стоит сравнивать сток с колхозом. [Ответ]
Westar 14:23 11.12.2013
Да она еще и несовершеннолетняя, можно и под статью загреметь [Ответ]
Zeth 14:23 11.12.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
150К за турботаз...за такие деньги ну тысячи полторы-две можно откатать пока опять мотор не епнет!

Говорят там запчасти копейки стоят ))

Причем не стоит забывать, это не турботаз построенный тобой в котором ты каждый болт знаешь, а сделанный кем-то - а значит сюрпризов там может быть мягко говоря дохера. [Ответ]
500 14:26 11.12.2013
Моё резюме такое - если бы, авто реально было бы стоящее - то про всё было бы написано более грамотно. Ну хотя-бы модель турбины )))
А тут объявление написано "чисто по пацански"....
Двери без ручек и осталось проспротовские распредвалы подкинуть... Ппц... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:27 11.12.2013

Сообщение от Zeth:
Говорят там запчасти копейки стоят ))

Причем не стоит забывать, это не турботаз построенный тобой в котором ты каждый болт знаешь, а сделанный кем-то - а значит сюрпризов там может быть мягко говоря дохера.

А там и будет, ибо 150 тысяч это япать как дешего, у нас просто тазы примерно так стоят.
Но турбу...я ипал, сколько людей не собирало. один маленький недочет - и все, писец котенку [Ответ]
diman2002 14:32 11.12.2013

Сообщение от 500:
Моё резюме такое - если бы, авто реально было бы стоящее - то про всё было бы написано более грамотно. Ну хотя-бы модель турбины )))
А тут объявление написано "чисто по пацански"....
Двери без ручек и осталось проспротовские распредвалы подкинуть... Ппц...

кому эта грамотность нужна
тут на форуме эти термины ток МайВирт знает и Растворитель, остальные ваще нубы))) [Ответ]
STRIDER 16:52 11.12.2013
ладно,б ля,как этот колхоз на учет ставить?гайцы умрут со смеху. [Ответ]
Angry_PennyWise 16:55 11.12.2013
STRIDER, снимали\ставили тонированную в круг машину, с треснутым лобовым стеклом - никаких проблем. [Ответ]
STRIDER 17:00 11.12.2013
Angry_PennyWise, ну ты сравнил [Ответ]
Maks_Rossosh 18:28 11.12.2013

Сообщение от RN3QTB:
Всем привет!
Кто что посоветует?

Первый раз увидел этот авто, еще на транзитах, в нашем городе года 3 назад возле... С 3-х раз догадаешься возле чего? Правильно, возле автосервиса. Простоял он там около недели на улице, потом пропал. Второй раз видел его передвигающимся своим ходом с черепашьей скоростью около года назад. Больше его я ни разу не видел. Делай выводы.

P.S. Кстати на фото авто как раз у того самого автосервиса. [Ответ]
rek141 18:30 11.12.2013
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2008_246797243 лучше эту,она бодрей едет,собрана очень грамотно,катался на ней,по ощущениям не передать [Ответ]
Schreck 18:41 11.12.2013

Сообщение от rek141:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2008_246797243 лучше эту,она бодрей едет,собрана очень грамотно,катался на ней,по ощущениям не передать

и стоит тоже 150? [Ответ]
Pistolero 18:41 11.12.2013
Может человеку деньги нужны срочно, 150тыр нормальная цена для быстрой продажи. Даже если там чёта наипнётся за сотку в таком обвесе всегда толкнёшь или по запчастям)) Я вот очень редкую машину так проипал, пока советовался и думал её купили просто да и всё. Будь решительнее деньги небольшие, если даже что починешь запы недорогие ну если даже денег сейчас в обрез и постаит в гараже ничего страшного, весной за 200ти толкнёшь! [Ответ]
яшка-цыган 19:02 11.12.2013

Сообщение от Pistolero:
весной за 200ти толкнёшь!

Тазу больше 10ти лет до весны может и не дожить! На кой там турбина если в кузове ржа наверняка сквозные дыры проела? [Ответ]
Pistolero 19:54 11.12.2013
Кузов смотреть нужно, а вообще дно можно и переварить и залатать смотря в каком он состоянии сейчас, но не думаю что человек стал бы делать турбо и тюнинг не устранив касяки машины по кузову. [Ответ]
Maks_Rossosh 20:21 11.12.2013

Сообщение от Pistolero:
не думаю что человек стал бы делать турбо и тюнинг не устранив касяки машины по кузову.

Ставил турбо скорее всего первый или второй хозяин. Остальные чинили и убивали. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх