Уважаемый водитель серебристого джипа митсубиси с госномером т 630(или 730) тт 36, если вы когда нибудь будете читать это сообщение, то хочу вам сказать, что вы ЧЕРТОВСКИ ЭРОТИЧНО показывали мне язык в знак благодарности за то что я вам уступила дорогу когда вы "как олень" ломились из одного ряда в другой на Кольцовской у ГЧ. К сожалению мое воспитание не позволило мне опуститься до вашего уровня и ответить вам тем же. Но будьте аккуратнее, ведь некоторые могут это понять как призыв к действию и тогда поцелуй бамперами вам будет обеспечен. Как говориться - любезность за любезность...
Всадник из льда 15:25 09.12.2013
Сообщение от :
что вы ЧЕРТОВСКИ ЭРОТИЧНО показывали мне язык в знак благодарности
Может он свой язык Вам таким образом про рекламировал?
openair 15:32 09.12.2013
реклама куни детектед!!!!!! Радуйся Chiyo, раз показывает, значить ты зачотная телочка
Chiyo 15:35 09.12.2013
Сообщение от openair:
реклама куни детектед!!!!!! Радуйся Chiyo, раз показывает, значить ты зачотная телочка
Сообщение от Главный999:
http://www.youtube.com/watch?v=tmQzS-to1dA
Вау!!!!!!!!
Radon 22:44 09.12.2013
Сообщение от Chiyo:
Уважаемый водитель серебристого джипа митсубиси с госномером т 630(или 730) тт 36, если вы когда нибудь будете читать это сообщение, то хочу вам сказать, что вы ЧЕРТОВСКИ ЭРОТИЧНО показывали мне язык в знак благодарности за то что я вам уступила дорогу когда вы "как олень" ломились из одного ряда в другой на Кольцовской у ГЧ. К сожалению мое воспитание не позволило мне опуститься до вашего уровня и ответить вам тем же. Но будьте аккуратнее, ведь некоторые могут это понять как призыв к действию и тогда поцелуй бамперами вам будет обеспечен. Как говориться - любезность за любезность...
О-да, это повод создать тему в общем разделе...
Тему в важные!
ABat 23:21 09.12.2013
Сообщение от Chiyo:
Ну нифига Мицубиси тут нету... Автор, проверь зрение... Людей невиновных обвиняешь...ПоищиТУТ...http://avto-nomer.ru/result.php Изображения
Ну нифига Мицубиси тут нету... Автор, проверь зрение... [B]
А сейчас разве проблема продать/купить авто?
База не имеет 100%-тной актуальности.
Специально посмотрел по Х***ХХ36 одну машинку. На фото Мазда, а летом эти номера висели на ВАЗ 2106, потом на JEEPе
Ну нифига Мицубиси тут нету... Автор, проверь зрение... Людей невиновных обвиняешь...ПоищиТУТ...http://avto-nomer.ru/result.php
с какого года эти фотки? а языкастый мужик попался мне неделю назад. я поэтому и написала не просто номера, а еще и марку авто...
и к тому же двоих и одновременно зрение подвести не может ...
а свою машинку я вообще в этой чудо-базе не нашла, хотя езжу на ней уже 6 лет ...