Буду очень признателен за конструктивную критику.
avto-mag52.ru
Daggerfall 03:18 09.12.2013
ввожу в поиске "nexia", "focus". стремительно теряю интерес.
svga 09:07 09.12.2013
импровизация на тему - "вырвиглаз".
заметно, что плашки/иконки взяты из одного места, логотип - из другого, +дополнительно был вкорячен какой-то серый девайс в верхнем блоке, на этом "дизайнер" сего произведения видимо окончательно выдохся.
бонусом идет переход на кривую ущербную базу данных по автозапчастям.
JleHb 09:11 09.12.2013
вёрстка ниочень, отступы br'ами, дизайн средненький, для совка покатит -.-
anadonam 04:57 10.12.2013
Какая красота! Я не встречал в своей жизни ничего более изящней, красивее и полезней, чем этом сайт, переделанный из другого шаблона на скорую руку. Чувство восторга просто переполняло меня, а ликованию не было предела, когда я смотрел на этот сайт.
noggano77777 08:33 10.12.2013
Внизу много текста
borman002 09:11 10.12.2013
Много текста, читать его никто не будет. Текст сократить, выделить главное, сделать несколько колонок, если от него никак не избавиться. Блок авторизации перенести вверх-вправо. Так привычней юзерам. Адрес явно перетягивает на себя вес по отношеню к логотипу. Инфографика в меню нахрен не нужна, лучше его стилизовать красиво. Двигатель там вообще непонятно зачем, не засоряйте пространство. Футер никакой, все в куче, разместите по всей ширине и сгруппируйте основные моменты. И как посмотреть товар? Кнопка купить отпугивает.
docpart 09:04 11.12.2013
borman002, noggano77777,
Спасибо, буду исправлять
Marengo 13:15 22.04.2014
Какой-то детский дизайн. Разбавьте чем-то белый фон, сделайте на главной текст не по центру, а по левой границе, еще лучше вообще его убрать, все равно никто читать не будет, так как человек приходит в магазин купить товар. Зачем нужна авторизация для покупки товара - непонятно, проще для всех сделать стандартную форму заказа. Лично я никогда не трачу время на регистрацию-авторизацию в инет-магазине, если без этих движений товар никак не купить - сразу иду и оформляю покупку у конкурентов, у которых нет подобных заморочек.
anadonam 19:29 22.04.2014
Marengo, магазины бывают простые, бывают сложные....
и лично ваше мнение, как потенциального покупателя пляжных шлепанцев, никому не интересно
Надо так:
Магазин постельное белье "Весна" . Купить недорого в Москве
Hopkroft 11:41 11.08.2014
Marengo, ды да. Скажите про авторизацию ребятам с Озона или подобного сайта
Если не видите смысла в аутентификации пользователя, значит покупали что-то раз в 10 лет, и то что-то мелкое...
Сообщение от :
жарг. такой, которого принято стесняться, над которым смеются ◆ И свадьба стрёмная и невеста — самая стрёмная участница ◆ у меня стрёмный прикид, а в балетках и в платье ниже колена я вообще как хадора. ◆ Самые стрёмные посетители пляжей.
Сообщение от anadonam:
и чо ты будешь с этим делать ?
шоб был?
сайт должен привлекать в первую очередь клиентов. разве нет?
anadonam 16:49 25.06.2015
Сообщение от Necromanger:
сайт должен привлекать в первую очередь клиентов. разве нет?
в точку.
а как они будут его находить ?
имя крутить (пиарить) , так зона .pro не будет запоминаться
на тизерах и баннерах - разоритесь
спамить - скорее устанете чем толк будет
вывод: - красивое гавно (от странички вконтактике толку больше)
DRON-ANARCHY 10:57 30.06.2015
OpenCart / 10
Daggerfall 19:10 30.06.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY:
OpenCart / 10
это плохо? имхо, свои задачи выполняет, притом достаточно шустрый по сравнению с теми же мадженто и битрикс.
Daggerfall 19:12 30.06.2015
хотя вырвиглаз, конечно, да.
DRON-ANARCHY 23:27 30.06.2015
Сообщение от Daggerfall:
это плохо?
Да нет. Всё, как всегда, зависит от прямоты рук.
Но когда на сайте даже не настроен ЧПУ, меня тут же начинают преследовать самые неприятные подозрения.
А что касается дизайна, то по мне так можно было и что-нибудь поприятнее сделать. Хотя, вопрос, шашечки или ехать никто не отменял.
Одно бы я сделал точно: убрал бы вот это йоба-меню с картинками движков со страниц. Из-за них я сначала даже подумал, что там чот сломалось и показывает страницу выбора категории вместо товаров. А они там в жопе какой-то, оказывается.
А еще я все надеялся, глядя на стрелочки, что меню будет раскрываться при клике на категорию. Даже код посмотрел, нет ли там подкатегорий.
Daggerfall 10:49 01.07.2015
да, за те же детали глаз зацепился.
anadonam 12:48 02.07.2015
нахер не сдалось это чпу - это сказки SEO-школьников
svga 13:55 02.07.2015
march, а как же сайтики с 6лядями?
Бросай нах интернет-магазины, xеpово у тебя получается!
svga 18:41 02.07.2015
march, чо тут такой скромный, а в личку матюками вспенилсо?