Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала собака Черный терьер
mitya1979 11:07 30.11.2013
Вчера (29 ноября) пропала собака Черный терьер, последний раз видели на берегу водохранилища между ост. Нижняя и Полины Осипенко. Если вдруг вы ее увидите, постарайтесь задержать и срочно звоните! Она добрая и контактная. В ошейнике. На ошейнике бирка с номером телефона.
т. 229 17 06 (мой)
т. 8 951 855 96 97 (довереное лицо) [Ответ]
vici0987 15:05 30.11.2013
в контакте пишут что собака теряется уже теряесть не первый раз за неделю, а все потому что с ней гуляют без поводка [Ответ]
Bardaks666 15:08 02.12.2013
Уверяю, не по этой причине! [Ответ]
Bardaks666 11:03 05.12.2013
Найдена. [Ответ]
РАКША 18:20 05.12.2013
Расклейте объявления с фото, пусть даже из интернета. Обязательно укажите сумму вознаграждения. И почитайте темку о телефонных мошенниках (в этом же разделе, наверху). Удачи! [Ответ]
Оника 21:20 12.12.2013
Собака найдена! Спасибо всем неравнодушным! [Ответ]
Тимур81 21:23 12.12.2013
Оника, где же была беглянка? [Ответ]
Оника 22:57 12.12.2013
Тимур81, Собака от моей собаки. Я - заводчица. Она мне родная. Собаку нашел мужчина и перепродал за 3000 руб парню с девушкой. Там я ее и нашла. Она сейчас у меня. Вот вопрос - возвращать-ли ее хозяину, который теряет ее не в первый раз. Хотя я вообще удивляюсь - как черныша можно потерять. Ну без поводков мои все время и не теряются. Может у меня образ жизни не такой. Черныша вообще очень сложно потерять. Это ж не хаски. Ну я даже не представляю,что мне надо сделать, чтоб убежать от моих. Чтоб они потерялись.Чтоб они меня не нашли! У меня 2 чернышки. Ну первый случай у меня такой! Никто никогда не терялся Не хочу возвращать хозяину. Но! Она его любит! Он ее не бил, хорошо кормил. Она его любит! То-есть, вроде все нормально. Ну верну. А морозы 20 градусные и вдруг опять потеряет. А девка замечательная. Я на поле выходила гулять. Так по команде она несется ко мне быстрее моих. Что, еще раз поверить хозяину?! Любое мнение важно! Решается судьба собаки! [Ответ]
Тимур81 23:25 12.12.2013
даа... сложная ситуация... может выслушать мнение хозяина? при каких обстоятельствах собака потерялась? раз предлагал за неё не малое вознаграждение, может она ему действительно дорога... может на самом деле так сложились обстоятельства.. [Ответ]
Оника 23:33 12.12.2013
Тимур81, Очень хочется верить, что так сложились обстоятельства! Но эти упрямые обстоятельства уже 5 раз так складываются! хочется верить. что в последний раз! [Ответ]
РАКША 05:33 13.12.2013
Оника, а хозяин-то что говорит? Как это происходит-то? [Ответ]
Энджи 11:17 13.12.2013
Оника, Страшно то, что в очередной раз, собаку можно не найти(((( Ее могут увезти, перепродать или посадить на цепь в какой-нибудь деревне, да и вообще много чего может произойти с такой крупной собакой. Не дай бог,ттт.
Если у Вас есть возможность ее оставить, она Вам дорога, то я бы не отдавала хозяину. Пока, по крайней мере. Посмотрела бы как он будет себя вести. А-то может, не особо- то она ему нужна, раз 5 раз терял. [Ответ]
Sandra Dey 11:19 13.12.2013
Оника, как он умудрился 5 раз (!) потерять собаку???!!! Каждый раз что говорил? Как она теряется? Мне кажется, это уже безалаберность какая-то... сверхужасная. Надо серьезно поговорить с ним. Он вообще её искал? Или это вы пол Воронежа обежали, обзвонили, а он сидел и ждал? [Ответ]
Тимур81 12:05 13.12.2013
Оника, хозяин вообще знает, что собака у вас? [Ответ]
Энджи 12:48 13.12.2013
Уж не на самовыгул ли ее выпускают?
У меня был один случай с соседями. Вообщем, пока муж был на работе, жена выпускала собаку на улицу. При этом мужу говорила, что он убегал. Не нужен он ей был. Так этот кобель и пропал. А я несколько раз видела как она ему дверь открывала и соседу говорила об этом, но на ситуацию это никак не повлияло, к сожалению. [Ответ]
миссис смит 18:16 13.12.2013
может,она просто его не слушается и стоит пройти курс послушания-что бы кинолог оъяснил,как правильно вести себя с собакой-и все наладится? [Ответ]
vici0987 19:43 13.12.2013
вообще как минимум можно было адресник собаке повесить. НО если собака теряется регулярно, это не нормальная тенденция.
Я знаю что мой пес может сбежать. поэтому он НИКОГДА не гуляет без поводка. Я им дорожу, и не хочу потерять. [Ответ]
Тимур81 19:52 13.12.2013
vici0987, в первом посте написанно, что на ошейнике была бирка с номером тел. [Ответ]
sonnik 20:17 13.12.2013
Собаку искренне жаль!Теряется она у него регулярно когда он напьется.Летом вообще на пляже жила .Он с друзьями бухает,а она бедная в ямке спит...можно целый роман про него и Рысю писать не один том получится. [Ответ]
ЗенаZ 20:47 13.12.2013

Сообщение от sonnik:
Собаку искренне жаль!Теряется она у него регулярно когда он напьется.Летом вообще на пляже жила .Он с друзьями бухает,а она бедная в ямке спит...можно целый роман про него и Рысю писать не один том получится.

Как говорится, без комментариев....
А какой возраст собаки? [Ответ]
Энджи 21:00 13.12.2013
Может, конечно, он ее и любит, и она его. Но если он действительно пьет, то ни к чему хорошему это не приведет. Собаку я ему точно пока бы не отдала. [Ответ]
sonnik 21:12 13.12.2013
Собаке около 2-х лет.Галя точнее ответит.Теряет он ее с 6-ти месяцев. [Ответ]
Оника 21:17 13.12.2013
Рысе 1 год и 10 мес. Собака умная и послушная. ОКД полностью работает, только снаряды не проверяла. В этом хозяин ей занимался ( когда не срывался). Просто, когда он в определенном состоянии, то она не желает к нему близко подходить, не желает заходить в подъезд, но далеко не уходила. Бирка с номерами тел. есть. Проблема, что звонили люди, которые там рядом живут сразу, но телефоны были недоступны! От меня собака не убегала никуда, по первой команде сразу бежит ко мне. Хотя я гуляю с ней без поводка, как и со своими собаками. И дома ничего не портит и со стола не ворует. И не очень голодная. Ест избирательно - мяско, сыр. Сушку чуть-чуть. Какие-нибудь булки, которые мои едят и печеньки - она не ест. То-есть не могу сказать, что ее не кормили. Колтунов тоже нет - вроде расчесывал. Ну искупала и подстригла. Красавица. Хозяин, конечно знает, что она у меня. И второй день просит, умаляет вернуть. И она его любит. В прошлый раз она тоже была у меня, так он приехал.Она такой визг устроила и чуть через 2 метровый забор не перепрыгнула к нему. То-есть контакт есть с собакой. Если б бил и она его боялась, то однозначно б не вернула. Теперь????... Спасибо всем откликнувшимся! Наверно, тему можно закрыть, собака-то нашлась! Это главное! [Ответ]
Оника 21:47 13.12.2013
Sandra Dey, Собаку он ищет каждый раз. Усиленно ищет. Сразу после потери (я бы даже не сказала, что он ее теряет - скорее - забывает ) он становится нормальным, то есть ведет нормальный образ жизни. переживает, бегает по клиникам, развешивает объявления. Потом несколько месяцев они живут душа в душу. Но не хочется, чтоб моя собака была катализатором этого. Если б собака была дурой, то ее уже или машина бы сбила, или пристрелили бы. Но даже очень умная собака - все же не человек! Ей нужен хозяин человек, который бы ее оберегал! Вот спит себе мордой на моих ногах, она ко мне больше липнет, чем мои собаки. Мои играют друг с другом и спят вместе. А она спит рядом со мной ( рядом с кроватью) и всегда ей человек на первом месте. Она желает играть со мной. И она в глаза заглядывает :"что еще для тебя сделать?!" [Ответ]
Тимур81 22:15 13.12.2013
Оника, так теперь интересно чем дело закончится... вернёте собаку или оставите? а вы говорите тему закрывать... [Ответ]
ЗенаZ 10:07 14.12.2013
Оника, Решать, конечно, вам, но я бы не вернула. Алкоголик он и есть алкоголик. Они все в трезвом виде добрые, но дальше будет только хуже. Пока собака молодая, ее легче пристроить. А лет в 6-7 куда ее девать? А алкоголизм прогрессирует всегда, это все знают. И ничем хорошим для них обоих это не кончится, я вас уверяю.
Даже если у него с собакой полный контакт - это не оправдание. Собака огромная, домашняя, одна на улице - это верная смерть, тем более, что указанные телефоны выключены были.
Подумайте очень хорошо, прошу вас... [Ответ]
миссис смит 10:53 14.12.2013
пусть кодируется,блин.и если к пьяному не подходит-значит,лупит как нажрется [Ответ]
РАКША 11:21 14.12.2013
Оника, я бы тоже не возвращала. Собакам свойственно любить хозяина и трезвого и пьяного, если нормально себя ведёт. А если боится-значит пьяный он неадекватен.... [Ответ]
Энджи 12:13 14.12.2013
Жил у нас в доме один парень и была у него собака бультерьер. Парень любил выпить, на лавочке мог уснуть. Вообщем,пил он регулярно. А бультерьер был очень умный и преданный. Везде с ним ходил. Тот бухает с дружками, а пес рядом. И ведь достаются же таким ТАКИЕ умные собаки!!! Он мог так напиться , что на коленках домой полз, держась за собаку. Кобель, правда, был ухоженный, сытый. Закончилось все тем, что в один "прекрасный" зимний вечер этот парень напился , упал в лужу и уснул. Зима ведь, соседи пытались подойти поднять, а собака стала кидаться-охранять его. Приехала скорая, милиция... Собаку застрелили((((( А по собаке он долго горевал, винил себя((( [Ответ]
Sandra Dey 12:18 14.12.2013
Оника, сложно всё как. Но правда, надо делать так, как будет лучше для собаки. Хозяин обязан (!) заботиться о животном. А 5 раз терять и чтобы собака жила на пляже в яме с песком - это трудно назвать заботой. Не может заботиться - а это очевидно, должен сам понимать, что делает собаке только хуже. Не возвращайте, право слово, если с ней случится что-то плохое, сами же потом себя корить будете. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх