Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>Куплю эл. счетчик с пультом.
Tema88 23:14 29.11.2013
Подскажите где найти электрический трехфазный счетчик с пультом отключения.
Tema88 08:17 30.11.2013
Выручайте, даже не знаю где искать. Люди говорят, что точно в воронеже их продают, а вот где...? А то счетчик накручивает 100квт в день, накладно. И магнитом его не возьмешь он в коробке и расстояние до него не меньше 5см.
wlt 10:13 30.11.2013
Для начала сам счетчик проверь. Откуда такое потребление большое электроэнергии? Счетчики с пультом запрещены к использованию. Только для демонстрации.
Tema88 12:58 30.11.2013
Котел у меня электрический вот и потребление такое...понятно, что запрещены, отапливаться же надо...
Tema88 13:01 30.11.2013
Может кто продает прибор для остановки. Видел в интернете «искра» какая—то счетчики останавливает.
Афанасий 08:05 01.12.2013

Сообщение от Tema88:
Котел у меня электрический вот и потребление такое...понятно, что запрещены, отапливаться же надо...

А газом не с руки?
Dark_Man_X 09:11 02.12.2013
Вот это котёл((((. Экономичней нету?
Ну а по теме: нужно будет придумать причну замены, ведь тоже не просто. Пригласить с Электросетевой компании электромонтера, на галаз которого ты или твои зномые снимут пломбу, эл.монтер зафиксирует показания. А дальше опять же ты или тобой нанитые люди установят 3 фазный счетчик и опять же эл. монтер за денюжку установит пломбу и проверит правильность подключения эл.счетчика.
Ну а по счетчику, он точно правильно подключен? или у тебя дом очень больших размеров?
Миша Ложкин 10:26 02.12.2013

Сообщение от Tema88:

Думать надо головой, а не жопой.
Контролёры Горсети быстро вычислят дом, где происходит небаланс. И вмандят иск за три года (срок исковой давности по хищениям электроэнергии).
Предъявят столько, что продашь свой дом нахер вместе с электрокотлом.
BukaRoman 10:31 02.12.2013
Никуда не уходите. За Вами уже выехали!
Dark_Man_X 10:50 02.12.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
Контролёры Горсети быстро вычислят дом, где происходит небаланс. И вмандят иск за три года (срок исковой давности по хищениям электроэнергии).

С какого перепуга 3 года? максимум 6 месяцев или со дня предыдущей проверки, не превышающей 6 месяцев!
Миша Ложкин 11:09 02.12.2013

Сообщение от Dark_Man_X:
С какого перепуга 3 года? максимум 6 месяцев или со дня предыдущей проверки, не превышающей 6 месяцев!

Так было, когда Миша работал в Энергосбыте и сам готовил в т. ч. исковые документы. Это было 10 лет назад, может что и изменилось - хз.
Dark_Man_X 11:17 02.12.2013

Так было, когда Миша работал в Энергосбыте и сам готовил в т. ч. исковые документы. Это было 10 лет назад, может что и изменилось - хз.

Незнаю что было 10 лет назад, но с года 09 так) и по сей день.
Миша Ложкин 11:24 02.12.2013

Сообщение от Dark_Man_X:
Незнаю что было 10 лет назад, но с года 09 так) и по сей день.

Ну, может и так. Миша уж 10 лет как в диспетчерской теме, купля-продажа давно не интересует так глубоко.
Полгода - это примерно 18 000 кВт*ч. Или около 40 000 р. по иску. А то и больше в разы (если считать будут по установленной мощности). Тоже повод задуматься.
BukaRoman 11:29 02.12.2013
http://www.zakonrf.info/uk/158/

Посадят...
Dark_Man_X 11:35 02.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
http://www.zakonrf.info/uk/158/

Посадят...

Вроде взрослый, а пишите такую Чушь...
BukaRoman 11:40 02.12.2013

Сообщение от Dark_Man_X:
Вроде взрослый, а пишите такую Чушь...

Поверю Вам на слово... Пойду весь дом повешу в обход счетчика... И ничего мне за это не будет.
Dark_Man_X 11:46 02.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
Поверю Вам на слово... Пойду весь дом повешу в обход счетчика... И ничего мне за это не будет.

В путь... Чего ерничать то? не пойму. И свои незнания не надо так сильно выпучивать.

http://newtariffs.ru/blog/khishcheni...t-za-vorovstvo
BukaRoman 11:55 02.12.2013

Сообщение от Dark_Man_X:
В путь... Чего ерничать то? не пойму. И свои незнания не надо так сильно выпучивать.

http://newtariffs.ru/blog/khishcheni...t-za-vorovstvo

А зачем мне эта ссылка? Что бы я нашел подтверждение своих слов, что за это могут посадить? Цитирую: Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом до 80 000 рублей.
Dark_Man_X 12:01 02.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
А зачем мне эта ссылка? Что бы я нашел подтверждение своих слов, что за это могут посадить? Цитирую: Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом до 80 000 рублей.

Да вы ссылаетесь не на ту статью УК. Что практика показывает, что достаточно редко зажают людей и то которые регулярно попадаются, а так административный штраф. Скажу по своему опыту люди даже редко и до административку доходят, оплачивает безучетку, как посчитает эл. монтер. Ну а чтобы доказать что человек ворует, ох сколько гемора надо.
BukaRoman 12:03 02.12.2013

Сообщение от Dark_Man_X:
Да вы ссылаетесь не на ту статью УК. Что практика показывает, что достаточно редко зажают людей и то которые регулярно попадаются, а так административный штраф. Скажу по своему опыту люди даже редко и до административку доходят, оплачивает безучетку, как посчитает эл. монтер. Ну а чтобы доказать что человек ворует, ох сколько гемора надо.

Нужное выделил. Т.е. Вы не отказываетесь от того, что это возможно? Дальше разговор становится мне не интересен...
Tema88 21:11 02.12.2013

Сообщение от Афанасий:
А газом не с руки?

Газ в этом году физически даже не подключат, да и минимум 100 рублей надо...
Афанасий 21:33 02.12.2013

Сообщение от Tema88:
Газ в этом году физически даже не подключат, да и минимум 100 рублей надо...

Понятно. Но, отключающийся счётчик - тоже - не выход. Действительно, можно влезть в огромные долги и "замотаться" по судам.
Tema88 21:05 03.12.2013

Умник, я бы посмотрел чем бы ты думал, если бы за лето в одного дом с нуля построил, отделку сделал, жена с ребенком у тебя на шее сидела, да еще 130 рублей на газ бы нашел... Небось на мамкином с папкой горбу выезжаешь...
да и ,кстати, у меня счетчик год всего стоит и проверка месяц назад была так что от нее и считать будут.
Tema88 21:11 03.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
Никуда не уходите. За Вами уже выехали!

Я еще не поставил, как поставлю сообщю
Миша Ложкин 21:20 04.12.2013

Сообщение от Tema88:
мник, я бы посмотрел чем бы ты думал, если бы за лето в одного дом с нуля построил, отделку сделал, жена с ребенком у тебя на шее сидела, да еще 130 рублей на газ бы нашел... Небось на мамкином с папкой горбу выезжаешь...

Слыш, трудяга, тыкать будешь своей непутёвой маме, которая не научила тебя разговаривать с незнакомыми людьми. У неё для этого тыкательные дырки есть.
Не вышел ты ещё мозгами, чтобы на Мишу вые6а гнуть.
Tema88 19:55 05.12.2013

Слыш, трудяга, тыкать будешь своей непутёвой маме, которая не научила тебя разговаривать с незнакомыми людьми. У неё для этого тыкательные дырки есть.
Не вышел ты ещё мозгами, чтобы на Мишу вые6а гнуть.

эт тебя дебила мать не научила разговаривать, раз ты так о покойниках говоришь, а меня как раз никто не учил у меня не было родителей и своим трудом я зарабатывал, а ты небось до сих пор с родителями живешь лошок
И выеба на тебя никто не гнул пока ты мою голову жопой не обозвал, эт у тебя как раз жопа раз ты незнакомых людей обзываешь...
Миша Ложкин 20:05 05.12.2013
Уймись, воровская харя, пока я тебя не причесал по-полной.
BukaRoman 20:45 05.12.2013
Миша, уйми свое второе я. Оно тут первое гадости написало... Тема88, будь умнее, не разжигай конфликт на ровном месте. Оба: не переходите на личности. Чего Вы как животные...
Миша Ложкин 20:50 05.12.2013

Сообщение от BukaRoman:
Миша, уйми свое второе я. Оно тут первое гадости написало...

Ага, Миша ещё со всяким малолетним ворьём не вступал в высокопарные беседы. Оно ещё жалуется на своё трудное детство.
BukaRoman 20:54 05.12.2013

Ага, Миша ещё со всяким малолетним ворьём не вступал в высокопарные беседы. Оно ещё жалуется на своё трудное детство.

Забей! Хорош вам...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх