24,11,2013 пропал молодой кот 8 мес. выглядит старше, очень ласковый!! отзывается на кличку-Тимон!
пропал; г. Воронежул. ул. Большая Стрелецкая.
тел. 8-920-213-13-51
Изображения
кот может быть в любом районе, может быть с кем-нибудь на машине уехал... или кто-то себе забрал... пожалуйста если хоть кто-нибудь его видел напишите!!!
[Ответ]
Тамарочка 12:39 12.12.2013
здравствуйте, видела ваше объявление на сайте "поиск пропавших животных" только что сама там разместила о своем пропавшем коте, с пре. Старинный (недалеко от Б. Стрелецкой. и мне тут же позвонили, яко бы мой кот у них и за 5 т.р. вернуть. у меня вопрос, вам не звонили ? на мошенничество похоже
[Ответ]
NadyaShum 14:01 12.12.2013
Тамарочка, это и есть мошенники. Они будут звонить, как только появляется новое или обновляется старое объявление. Я в этих случаях пробиваю телефон, чаще всего звонят из Вологодской, Астраханской обл. иногда Московский регион. Проверить телефон с которого звонят можно по ссылке http://mysmsbox.ru/mobile-search/[Ответ]
Тамарочка 15:25 12.12.2013
спасибо Вам, жаль что люди играют на чувствах других(((
[Ответ]
lapysenochek 23:37 13.12.2013
Сообщение от Тамарочка:
спасибо Вам, жаль что люди играют на чувствах других(((
Тишина у нас никто незвонил и кота найти не можем.... [Ответ]
думаю вы знаете где это переулок, видела у дома 20 там тупик и он вниз шмыгнул. походите покликайте, удачи вам. если увижу его постараюсь поймать
[Ответ]
3ske 20:17 23.12.2013
Сообщение от Тамарочка:
думаю вы знаете где это переулок, видела у дома 20 там тупик и он вниз шмыгнул. походите покликайте, удачи вам. если увижу его постараюсь поймать