Меня, например, бесит это "с вами мгновения были сладкииииииииии.... но теперь белизна зубов не в парядкеееееее...."
А нравится? Нравится, там где Дмитрий Нагиев стишок забыл)))
Давайте, делитесь своими симпатиями и антипатиями.
[Ответ]
Eвгений, вы имеете ввиду именно ролики и плакаты? То есть, к примеру, говнодисплеи с невменяемой яркостью, вне зависимости от транслируемого треша, не рассматривем? Или сраные матюгальники на остановках?
[Ответ]
poison93 07:39 25.11.2013
Присоединюсь к стартеру. Когда слышу "с вами мгновения были сладкииииииииии.... но теперь белизна зубов не в парядкеееееее...." хочется убить всех человеков [Ответ]
-=Женек=- 08:32 25.11.2013
Бесила реклама про боль, сопровождаемая звуками вибрирующего мобильника.
[Ответ]
РупьСорок 08:39 25.11.2013
Заебали до нельзя курицы со своими прокладками. Всякие старые петухи с гемороем и простатой. Вечно всех ебущий старый козел.
[Ответ]
да этот, кучерявый седой, чё он там рекламирует не помню. В последней рекламе мачо до слез довел. Мол этот мачо прилетает, а там его курица с этим старым, ну он мол я твой мачо, она мол он круче у него есть какая то шляпа.
Изображения
из недавнего,реклама орбит кажется,где мужик поет "с вами мгновенья были сладки,но теперь белизна зубов не в порядке"
[Ответ]
Perri Mason 20:41 06.02.2014
А мне нравится реклама , где девушка устроила праздник в честь дня знакомства , а ей парень сказал : два года пройдет , получишь подарок .
[Ответ]
Xenon 21:46 06.02.2014
Сообщение от poison93:
Когда слышу "с вами мгновения были сладкииииииииии.... но теперь белизна зубов не в парядкеееееее...." хочется убить всех человеков
Сообщение от persick:
из недавнего,реклама орбит кажется,где мужик поет "с вами мгновенья были сладки,но теперь белизна зубов не в порядке"