Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>сглаз или приворожение?
roach1 15:29 24.11.2013
Всем здравствуйте.
в последнее время чаще задаюсь вопросом о своем большом невезении.
Ситуация такова: встречался с девушкой 3 года, жили и ценили друг друга, очень много сложностей преодолели вместе, конечно были ссоры, разногласия, а без этого никак, но в общем и целом все было хорошо и радовались тому что мы нашли друг-друга. Этим летом стали жить вместе в квартире, прожили пол года и расстались, причем инициатива была на ее стороне, со словами не чувствую я больше ничего и ничего не хочу. Я же в свою очередь стал чувствовать к ней еще больше страсти, с ума схожу просто, хотя раньше были подобные ситуации, я так не убивался, да и сам по себе душевно человек сильный и оптимистичный, но сейчас все под косяк пошло, столько боли, переживаний, мучений, ночами спать не могу. Ко всем сверхъестественным вещам относился скептически, но сейчас уже уповаю на то, что меня сглазили. До момента расставания по ночам жутко чесались ноги, расчесывал до болячек и не мог остановиться, я думал болезнь какая-то, но был уверен что пройдет и решил подождать. Спустя два дня в социальной сети Вконтакте ей приходит сообщение совершенно от незнакомого человека, где описываются детали нашей давнишней ссоры, она все знала это давно и ничего нового сказано не было, но у нее в край поменялось отношение ко мне сразу. Да и сейчас не могу понять что могло ее так обидеть. Подробности описывать думаю не стоит, это была несерьезная ссора, мелочи жизни) но не как не измена или что-либо подобное. Да и кому нужно было искать, копать и зачем присылать это сообщение. А было происшествие около года назад. И вот прям как отворот какой-то, все еще не могу поверить что вот так резко моя любимая половинка собрала вещи решительно уехала со словами ты мне не нужен. Ну не могу я себе вбить что такое возможно вот просто так. Ладно если подростковые отношения или не такие длительные, но ей уже 20 лет, головой думать может. Помимо всего этого, у меня провал по работе, в семейной жизни разногласия с родителями, в целом что-то пошло не так все и сразу и уже сомневаюсь что это естественный ход жизни. О всяких сглазах, порчах, ничего не знаю, т.к. не верил в это, но в данной ситуации уже начинаешь задумываться и о таких вещах. Кто может посоветуйте. Может в Воронеже есть какая "Бабка-Поведуха" или как правильно, которая сможет увидеть, снять порчу? Просто хочу убедиться, в том, что все решаемо естественным путем и подобных вещей у меня не наблюдается.
Да и по поводу приворожения, жили вместе и уже начался такой этап отношений, как "Быт", и естественно меньше стало внимания, меньше времени, работа, дом и уже не так все. Однако после ссоры, я как заного человека увидел, может и относится это к фразе "Начинаешь ценить, только, когда потеряешь" но слишкком уж это больно, чувствую себя пятиклассником, который думает что вся жизнь кончилась после ссоры с девушкой. Готов на многое ради нее, как будто последняя девушка на земле. Но у меня такого никогда не было. Сколько вокруг красивых, а даже глаза не смотрят. Ну незнаю... Что думать по этому поводу? [Ответ]
Ser22 16:16 24.11.2013
Ей уже 20. Сколько тебе? Ситуация знакомая, но валить все на сглаз и порчу не дело, сам такое проходил. Хотя, не исключаю подобного... [Ответ]
roach1 16:42 24.11.2013
мне тоже 20, Я тоже не сторонник и скептично отношусь ко всему этому, но когда столько проблем разом и все необъяснимо уже мысли такие прибывают. Вот живешь ты с человеком все у вас хорошо, а тут раз ну вот просто так не люблю тебя больше не хочу и так твердо и решительно. Как будто совершенно другой человек. [Ответ]
Ser22 16:50 24.11.2013
А какие твои ощущения от расставания? Как писал Омар Хайям, любовь - это когда ты не можешь жить без любимого человека. Вдарюсь малость в эзотерику - попробуй повысить свою энергетику. Самые быстрые, простые и эффективные варианты - это "бабушки и экстрасенсы" и "церковь". Пользовался тем и другим, эффект сходен, но недолговечен при разовом применении. Порекомендовать специалиста не могу, времени много прошло - но можно попробовать поискать в нете, но более эффективно, конечно, попоститься и исповедоваться - и посоветуют многие, что и как надо сделать, и эффект будет. Главное, делать это на желании и серьезно. [Ответ]
roach1 16:58 24.11.2013
ощущения? да наружу все лезет изнутри) душевная боль ужасная, как бы понимаю 20 лет и проблем с девушками не было никогда, найти смогу легко, но как привязан, говорю даже глаза не смотрят на других. Хочется вот вернуть ее и не просто как было все, а сделать лучше, как в первые дни отношений. Да и к слову о проблемах ухожу в Армию на днях, то не дергали сколько времени, а это вот все в раз) поэтому пост и церковь не впишется сейчас никак, а "бабушки и экстрасенсы" я бы попробовал, но хочется знать где искать [Ответ]
steff 17:13 24.11.2013
roach1, Всегда считал хренью эти привороты но как-то почитал http://www.sukhanov.ru/ совершенно случайно нашел у себя почти все признаки:

Признаки приворота

Начнем с общих признаков приворота, которые всякий здравомыслящий человек вполне в состоянии самостоятельно выявить и проанализировать:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Определенная зацикленность на конкретной женщине – все мысли, желания и эмоции связаны с ней. При этом часто происходят резкие перепады отношения к ней – от крайней степени ненависти и злости до сентиментальной мечтательности.

2. Появление навязчивых состояний вообще, не связанных с конкретной ситуацией. Резкая антипатия к людям, с которыми прежде было вполне возможно спокойное и даже приятное сосуществование – друзья, близкие родственники. Появление депрессивных или агрессивных состояний, нестабильность психики.

3. Стремление к частым встречам, даже в том случае, если это технически неосуществимо (из-за расстояния, например) или опасно (может заподозрить ваша жена или ее муж). Вообще готовность к бессмысленному и глупому (при наблюдении со стороны) риску.

4. Ощущение внутренней несвободы, вынужденности своих действий или непонятной некомфортности происходящих событий, проявляющиеся особенно часто сразу после свидания. Заметим в скобках, что если человек действительно влюблен, он никакой вынужденности не ощущает.

5. Состояние оторванности от окружающей действительности. Потеря интереса к занятиям, которые прежде доставляли удовольствие, появление несвойственной задумчивости.

6. Резкое ухудшение общего тонуса организма – заметное снижение сопротивляемости организма ОРВИ (острым респираторно-вирусным инфекциям). Появление беспричинного сухого кашля, першения в горле. Общая вялость, лень, отсутствие сил.

7. Неспровоцированные простудой и внешней инфекцией бронхо-легочные заболевания в острой форме, либо резкое обострение хронических заболеваний легких и бронхов.

8. Появление ярко выраженного ощущения сдавливания в области грудной клетки. Данный признак не следует путать с любовью, при которой сходное состояние также наблюдается.

9. Появление склонности к злоупотреблению алкоголем, проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвенная болезнь.

10. Наметившиеся проблемы с потенцией и мочевыводящими путями, простатит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый признак по отдельности можно рассматривать как случайное совпадение, но сочетание нескольких - уже может вполне определенно указывать на приворот [Ответ]
Ser22 17:19 24.11.2013
Пост, церковь и исповедь - это 3-4 дня. Мозги "вправляет" идеально! А в твоей ситуации, раз ты уходишь в армию, в этом и ищи ответ. Не хочу никого обвинять, но, видимо, твоей любимой просто не захотелось ждать тебя 1,5-3 года. В этом и причина. Так что, совет такой, исключительно личный и добровольный - не парься, иди спокойно служить, любишь - люби - придешь - если она будет свободна - то все образуется, если у тебя будет желание и у нее. Если нет, то она не стоит тебя - найдешь лучше. Главное, пойми, жизнь вся впереди и все еще будет у тебя. Не зацикливайся на одном человеке и на своих чувствах - будет легче. [Ответ]
roach1 17:50 24.11.2013

Сообщение от steff:
roach1, Всегда считал хренью эти привороты но как-то почитал http://www.sukhanov.ru/ совершенно случайно нашел у себя почти все признаки:

Признаки приворота

Начнем с общих признаков приворота, которые всякий здравомыслящий человек вполне в состоянии самостоятельно выявить и проанализировать:
1. Определенная зацикленность на конкретной женщине – все мысли, желания и эмоции связаны с ней. При этом часто происходят резкие перепады отношения к ней – от крайней степени ненависти и злости до сентиментальной мечтательности.

2. Появление навязчивых состояний вообще, не связанных с конкретной ситуацией. Резкая антипатия к людям, с которыми прежде было вполне возможно спокойное и даже приятное сосуществование – друзья, близкие родственники. Появление депрессивных или агрессивных состояний, нестабильность психики.

3. Стремление к частым встречам, даже в том случае, если это технически неосуществимо (из-за расстояния, например) или опасно (может заподозрить ваша жена или ее муж). Вообще готовность к бессмысленному и глупому (при наблюдении со стороны) риску.

4. Ощущение внутренней несвободы, вынужденности своих действий или непонятной некомфортности происходящих событий, проявляющиеся особенно часто сразу после свидания. Заметим в скобках, что если человек действительно влюблен, он никакой вынужденности не ощущает.

5. Состояние оторванности от окружающей действительности. Потеря интереса к занятиям, которые прежде доставляли удовольствие, появление несвойственной задумчивости.

6. Резкое ухудшение общего тонуса организма – заметное снижение сопротивляемости организма ОРВИ (острым респираторно-вирусным инфекциям). Появление беспричинного сухого кашля, першения в горле. Общая вялость, лень, отсутствие сил.

7. Неспровоцированные простудой и внешней инфекцией бронхо-легочные заболевания в острой форме, либо резкое обострение хронических заболеваний легких и бронхов.

8. Появление ярко выраженного ощущения сдавливания в области грудной клетки. Данный признак не следует путать с любовью, при которой сходное состояние также наблюдается.

9. Появление склонности к злоупотреблению алкоголем, проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвенная болезнь.

10. Наметившиеся проблемы с потенцией и мочевыводящими путями, простатит.
Каждый признак по отдельности можно рассматривать как случайное совпадение, но сочетание нескольких - уже может вполне определенно указывать на приворот

1.+
2.+
3.+ (Да воопще не могу, сорвался с работы поехал к ней захотелось с глазу на глаз поговорить, зря только приехал конечно, ничего не вышло)
4.Ну не знаю что тут ответить, был такой период в жизни что воопще к ней не чувствовал ничего спустя 2 года отношений, хотелось все бросить не видел смысла жить дальше с ней, а потом вроде все вернулось на свои места. И к тому чтобы продолжить отношения я себя можно сказать заставил перетерпеть. Но не думаю что это относится к привороту, я сам по себе человек такой. а Дискомфорт помоему это обычное явление после расставания. Поэтому не знаю) Дискомфорт есть.
5. Ну тоже вот расстались это состояние я называю соплями) обычное явление депрессии, когда не хочется ничего делать. Да не хочется, Раньше не мог жить без музыки, всегда наушники. Сейчас музыка давит и не могу слушать ее. Но опять же обычное состояние при депрессии. Помимо музыки, да увлечения были, доставляли интерес, сейчас не то настроение что бы получать этот интерес.
6.И опять же да, но опять считаю что так у всех. Хочу постоянно спать только потому что проходит время и надеюсь со временем пройдет, очень тяжело без дела сидеть весь день и листать в голове мысли о ней. А других мыслей сейчас в голову и не попадает, трудно им)
7.Такого нет и даже не замечал.
8.Ну тут и не знаю как ответить, да есть, но любовь)
9.К Алкоголю склонен никогда не был, хочется выпить выпил, не хочется, даже в компании друзей в праздник не буду. Сейчас склонность есть только дабы забыться и расслабиться.
10.И тоже нет) с детства у меня наметился график, хожу только в свое конкретное время)

Да совпадение по нескольким есть, но они от депрессии, обычное состояние. Не знаю) вот почему я и хочу проверить, сходить к кому-либо, и убедиться что это просто череда событий, а не наговор на плохое будущее. [Ответ]
roach1 18:02 24.11.2013

Сообщение от Ser22:
Пост, церковь и исповедь - это 3-4 дня. Мозги "вправляет" идеально! А в твоей ситуации, раз ты уходишь в армию, в этом и ищи ответ. Не хочу никого обвинять, но, видимо, твоей любимой просто не захотелось ждать тебя 1,5-3 года. В этом и причина. Так что, совет такой, исключительно личный и добровольный - не парься, иди спокойно служить, любишь - люби - придешь - если она будет свободна - то все образуется, если у тебя будет желание и у нее. Если нет, то она не стоит тебя - найдешь лучше. Главное, пойми, жизнь вся впереди и все еще будет у тебя. Не зацикливайся на одном человеке и на своих чувствах - будет легче.

Как я уже написал выше я стараюсь не зацикливаться, я никогда к девушкам серьезно не относился, 3 года это мои первые столь длительные отношения. Обычно погулял и хватит, пока далеко не зашло) с Девушками общий язык мне найти легко, проблемы таковой я не вижу что все жизнь порушилась и как жить дальше, дальше жить можно, но вот желания без этого человека нет. Я не хочу что бы было что-то по другому, красавицу большегрудую или что-то еще, вот не знаю почему, раньше хотел, сейчас нет, возможно дело привычки, но за время отношения, как я уже описал были и ссоры и также вроде казалось уже все конец расстались, у меня такой угнетенности не было, через время опять сошлись все хорошо, друг-друга любим. А тут последняя ссора произошла, как таковой вины моей не было, я пошел на компромисс стал извинятся, но она словно сама не своя, нет все ухожу, собирает вещи, я смотрю на эту картину глазам своим не верю даже. Просто интересный ход событий получился, совершенно не знакомый человек какой-то, ворошит прошлое, все так вот получается все как не наяву. А в Армию меня призвали уже после всего этого дня через 3. и был удивлен что все так быстро, сразу пересельной, сразу купец, сразу точная дата отправки. Т.е. это никак не повлияло на ход событий) [Ответ]
steff 18:21 24.11.2013

Сообщение от roach1:
сходить к кому-либо

Тут надо действовать так - спроси сначала "что на мне ?", если совпадет с тем что предполагаешь - думай дальше. Ну 3 признака это ничего - у меня все 8 или 9. [Ответ]
roach1 18:43 24.11.2013
Да еслиб я знал тонкости всего этого) я не знаю что и предполагать, никогда не было такой тяги к ней возможно какое-то приворожение, а то что в один момент столько различных проблем, возможно сглаз или порча? Да и воопще не верится во все это, хочу придти и услышать все нормально у тебя для своего спокойствия пережить я смогу эти проблемы) [Ответ]
steff 19:23 24.11.2013

Сообщение от Марк:
синька любую магию победит

в данную минуту побеждает [Ответ]
roach1 19:47 24.11.2013
кто бы посоветовал к кому можно обратиться или где поискать? [Ответ]
Teddybear 19:49 24.11.2013

Сообщение от steff:
Всегда считал хренью эти привороты но как-то почитал http://www.sukhanov.ru/ совершенно случайно нашел у себя почти все признаки:

Сообщение от :
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

(с) Джером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки"..

ЗЫ. На дворе ХХI век. а кое-кто еще живет в средневековье.. Привороты-завороты, колдуны-вещуны блять.. [Ответ]
Pistolero 19:53 24.11.2013
Только к Бабке-Разведухе))))))))) Снимаю любую порчу по телефону)))))))))) [Ответ]
roach1 19:57 24.11.2013

Сообщение от Teddybear:
(с) Джером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки"..

ЗЫ. На дворе ХХI век. а кое-кто еще живет в средневековье.. Привороты-завороты, колдуны-вещуны блять..

Когда случаются подобные моменты я готов верить во что угодно) [Ответ]
Pistolero 20:02 24.11.2013
Легче поверить во всякую дроч, чем в то что просто надоел девушке)) [Ответ]
steff 20:21 24.11.2013
наверное просто Ктулху зохавал мой моск и не только мой [Ответ]
roach1 21:07 24.11.2013

Сообщение от Pistolero:
Легче поверить во всякую дроч, чем в то что просто надоел девушке))

Может ты и прав) но ты не знал человека, так как знал я) совершенно другой человек буквально за пару минут стал.
И верить в то, что человек с которым ты жил и доверял ему как себе, так вот поступит у меня не получается [Ответ]
ТамараБ 09:16 25.11.2013

Сообщение от roach1:
До момента расставания по ночам жутко чесались ноги, расчесывал до болячек и не мог остановиться, я думал болезнь какая-то, но был уверен что пройдет и решил подождать.

психосоматика.
тебе подсознание что-то подсказывало, но сознание не хотело этого воспринимать, вот и чесался.
имхо, девушка пожив семейной жизнью поняла, что рано еще замуж ей, плюс вариантики могут быть поинтересней, вот и ждала повода. если не сама и организвала это письмо загадочное. [Ответ]
Кэт-ти 13:10 25.11.2013

Сообщение от Pistolero:
Легче поверить во всякую дроч, чем в то что просто надоел девушке))

Согласна! roach1, признай, что ваши отношения сошли на нет определенными событиями и просто временем. Тебе всего 20 - не надо зацикливаться на одном человеке, ты ей уже не интересен и всё.

Сообщение от roach1:
но ты не знал человека, так как знал я) совершенно другой человек буквально за пару минут стал.

эти слова, прямо в точно, я уже не раз слышала. Более того, говорили, - она меня любила и любит, ты не знаешь какие отношения у нас были.
Бред! с точки зрения той, кто на другом берегу, - да, бывают моменты, они длятся долго, когда кажется что вы идеальная пара и мир прекрасен, и она сама в это верит, но постепенно всё проходит и она понимает, что это всего лишь обертка, и она не любит, а просто привыкла, так это понять мог и ты. Смирись! [Ответ]
Мона 13:31 25.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
roach1, ты, наконец-то, свободен! Наслаждайся, пока другая не захомутала!

че то сразу захомутала? неееет - мы не такиииие [Ответ]
Кэт-ти 13:36 25.11.2013

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Кэт-ти, Речь идет не о потере конкретного человека,а о последствиях этой потери.

речь идет о страданиях бедного roach1)

Сообщение от Mr. Dependentman:
Наслаждайся, пока другая не захомутала!

да, это мы быстро умеем) [Ответ]
Мона 13:38 25.11.2013

Сообщение от Кэт-ти:
да, это мы быстро умеем)

да что же этттоо!!! )) [Ответ]
ТамараБ 13:58 25.11.2013
Могу поспорить, что причина в высоком блондине. Или брюнете. Но таком, что по-старше и по-богаче тс. [Ответ]
Кэт-ти 16:38 25.11.2013

В этой истории,ИМХО,есть таки слабое звено. Обычно танцам Вуду предшествует особая липучесть дамы к молодому человеку. И,будучи,все же отброшенной,девушка способна на многое. Здесь же вроде инициатива была на ее стороне. Но причины...???

наигралась и всё! спортивного интереса больше нет(

Хуже,когда земля из-под ног уходит,а мы причин понять не можем.

душевная боль длится 12 минут остальное самовнушение (с) не помню кто.
Думаю автор темы себе накручивает много)

Сообщение от ТамараБ:
Могу поспорить, что причина в высоком блондине. Или брюнете. Но таком, что по-старше и по-богаче тс.

такая причина тоже имеет место быть) думаю даже оч возможно, причем сам блондин или брюнет не видит в ней спутницу жизни, а постельную грелку в лучшем случае. [Ответ]
Pistolero 06:15 26.11.2013
Слабые какие то мужики пошли.. Сколько же я таких повидал..
Бросила подруга, депресняк, увольнение с работы и примагничевание негатива со всей вселенной своими собственными мыслями и поведением.
Самодиагностировать порчу можно без обращения и потери денег ко всяким шарлатанам которые постараются придумать всё что только возможно для выкачивания как можно больше денег, это же их бизнес и глупо идти к таким надеясь что они не найдут порчу.
Они обязательно найдут, дальше они скажут что нужно действовать как можно быстрее, а то будет полный ЕПЕЦ!
Ну и конечно для предотвращения этого епца им нужно проводить сложные и долгие ритуалы которые стоят денег.
Короче проверить порчу самому, куча способов гугл в помощь.
Если есть снять её так же самому с помощью известных ритуалов или на крайняк к батюшке.
Найти новую девушку и воспринимать всё что было как опыт, подкоректировать своё отношение к девушкам и людям не как к собственности (типа столько времени на неё убил и привык, а она вон чё), настроить себя на приём позитива, понять что кучман достойных девушек с которыми отношения могут быть гораздо лучше и глубже. [Ответ]
Мона 07:09 26.11.2013

Сообщение от Pistolero:
Если есть снять её так же самому с помощью известных ритуалов

хихи - после такого "снятия" в дурку бы не попасть..

Сообщение от Pistolero:
примагничевание негатива со всей вселенной своими собственными мыслями и поведением

это да имеет место быть - надо позитивную волну ловить, как настроешься так и пойдет [Ответ]
Кэт-ти 10:28 26.11.2013

Сообщение от Pistolero:
Слабые какие то мужики пошли.. Сколько же я таких повидал..

не говори!

Сообщение от Pistolero:
Бросила подруга, депресняк, увольнение с работы и примагничевание негатива со всей вселенной своими собственными мыслями и поведением.

Мне, наверное, не понять почему люди зацикливаются на одном человеке и всё! мне жизнь без неё не нужна. Да мир полон множеством личностей и всегда есть возможность найти своё, про чем даже если не искать) [Ответ]
Dariya I 17:18 26.11.2013
roach1,про созависимость почитай, может у тебя она, а не сглаз?) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх