Давайте обсудим что дарить нашим детям в Новый год. Может кроме Лего, традиционно приносимого под елку Дедом Морозом, есть что-то пооригинальнее? Хочется подарить что-то, что действительно ребенку пригодится, во что он будет играть не один вечер. Потому как у нас чаще всего подарки так желаемы, но совершенно не нужны [Ответ]
Смотрю на современных детей, вижу ассортимент игрушек в магазине и думаю:"Бедные наши дети! Им всё время что-то хочется, а получив желаемое, пару дней покрутят в руках и всё, уже чего-то другого хочется. Нет удовлетворения от игрушек."
С одной стороны хорошо, что есть из чего выбрать, а с другой фантазия детей ограничивается лишь желанием и хочу-хочу. Сейчас заговорю как старая брюзга, но всё же, вот в наше время...
В нашем детстве почти ничего не было из игрушек, и когда нам с сестрой на какой-нибудь праздник всё же дарили что-то, мы старались придумать этой игрушке какое-нибудь дополнение. Что-то мастерили, шили, клеили. Потом получали ещё какую-то мелочь и встраивали её в уже имеющийся игрушечный мир. В общем, фантазия без границ! (Что очень пригодилось и пригождается нам в воспитании наших детей. )
Когда мои старшие дети были маленькими, я сначала реализовывала свои мечты в игрушках, покупая больше не для них, а для себя . Потом они подросли и стали выражать собственные желания. Через некоторое время и их желания иссякли, а подарков-то хочется.
В общем, тема подарков ооооочень сложная.
[Ответ]
Сплюша 15:34 22.11.2013
Не буду оригинальной-книга лучший подарок. Старшей дочери купила, правда, к ДР 2 книги -панорамы, большие, про фей. Мммммм. Как раньше-разворачиваешь страницу , в на ней целый мир выстраивается)))
Сейчас развернула книгу-а там из листьев большой домик, с кучей окон, которые нало найти и подсмотреть)), что там внутри)) Вторая книга с секретиками конвертиками,окошками. Тоже интересно. Нам в прошлом году подарили большую книгу деда мороза. Там история праздника глазами человека живущего еще в прошлом веке. Книга в бархатном оформлении, с цветными камешками, внутри и панорама и конвертики и куча секретов. Раскладывается и трансформируется . И цена для большой книги нормальная -около 800 рублей. Но эти книги того стоят. Держишь в руках волшебство))
Но они не для мелких, думаю для детей лет от 6. Мы с Надей их точно читать-смотреть будем без Любы, иначе кранты книгам.
А ДМ принесет Наде игру от хасбро-реклама по диснею есть. Там слон выдувает из хобота светящихся светлячков, их надо ловить сачками. Компактный слоник такой. Сегодня купила в кораблике.)), а Любе игрушку из серии Маша и медведь.
[Ответ]
Ane-t 16:20 22.11.2013
Сплюша, а сколько Вашей старшенькой ?заинтересовал слон
[Ответ]
Ane-t 16:56 22.11.2013
Во что нашла ...1)Игра Операция Hasbro новая версия - это увлекательные соревнования на ловкость и терпение для детей от шести лет.
2)Набор пластилина «Страна мороженого» - это уникальный игровой набор, с помощью которого можно легко и просто создать невероятное количество сладостей! Мороженое в стаканчиках или рожках, обильно украшенное кремом, печеньем или яркими разноцветными присыпками.
Изображения
Ane-t,старшенькой будет 9 в конце декабря
Слон от 3 лет)))
Игра операция у нас есть, часто играли, пока не растеряли запчасти. Заменили мелкой фигурной вермишелью
Мороженое куплено недавно в кораблике по акции. Игра для деток с хорошей физподготовкой)),выжать тесто в стаканчик для мороженого трудно, да и сразу надо докупать тесто еще-своего мало))
[Ответ]
Ane-t 17:14 22.11.2013
Сплюша, спасибо)ага читала про слона,тоже думаю понравится моей(ей в феврале 9 лет)..ох тем более есть реклама по Диснею))
[Ответ]
Сплюша 17:35 22.11.2013
Там еще реклама про крокодила и забивание мячей ему в рот...лучше светлячки))))
В магазине есть еще обезьяна с бананами из этой же серии и голодные птички))
[Ответ]
нафа 18:10 22.11.2013
мы играем в сильваниан лет 5 уже, сейчас нам 11, ждем от деда мороза пекарню)))
Изображения
купили дочке Ферби. такой классный. :-) хоть самой играйся:-)
[Ответ]
ОльгаG 22:06 22.11.2013
нафа, о.у нас в 10 последней была закусочная.начали тоже с 5))в этом уже не заказываем.все) а маме маленько грустно))
[Ответ]
Юристочка 11:01 23.11.2013
мы купили мольберт уже)))) любим рисовать))
[Ответ]
natashaprosto 23:43 23.11.2013
Я дочке заказала Ферби за 700 руб из Китая. не то что у нас от 3500 продают. Коньки и пластилин Play-Doh от Hasbro!
[Ответ]
Сплюша 14:06 24.11.2013
Девочки! А в чем прелесть Ферби? Я в магазине видела эту игруху в двух вариантах,второй,понавороченней и подороже, судя по рекламе, общается с помощью приложений с айфона. Типа, загрузи, поднеси к Ферби и он реагирует, танцует, поет и тп. Это так? Или он что-то сам делает?
[Ответ]
Ane-t 16:36 24.11.2013
Сплюша, тоже интересно стало,нашла в инете полный обзор Furby видео[Ответ]
-Александра- 17:05 24.11.2013
Сплюша, мы Ферби только купили. с мужем запустили его, посмотрели, что б все работало и спрятали по дальше, что б дочь не нашла до нг. мне он понравился по роликам в инете, на ощупь очень приятный. миленький такой:-) думаю дочке весело с ним будет. у нае же братьев/сестер нет и живности домашней тоже нет. а это веселая зверушка, песни поет, танцует, хохочет.
[Ответ]
nezabudis 22:18 25.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Девочки! А в чем прелесть Ферби? Я в магазине видела эту игруху в двух вариантах,второй,понавороченней и подороже, судя по рекламе, общается с помощью приложений с айфона. Типа, загрузи, поднеси к Ферби и он реагирует, танцует, поет и тп. Это так? Или он что-то сам делает?
не знаю понавороченее это или нет,смысл в том что на айпед ставишь программу ferby,и с помошью нее можно его кормить,там много вариантов пищи для него,включать музыку -он станцует,еще есть переводчик с фербского.Я даже отзыв о нем писала,но сильно разочарована в этой игрухе за такие деньги!
[Ответ]
НатушЪ 22:23 25.11.2013
читаю я вас...и прямчи грустна!
А МАЛЬЧИКАМ ЧЁ ДАРИТЬ?! Деффочки хоть вон чё собирают, а тут)))
Старшему 11, ЧЁ ДАРИТЬ,,,?)))
[Ответ]
nezabudis 22:24 25.11.2013
кто-нибудь может посоветовать интересные наборы врача-дочка очень любит всех своих пупсов лечить.Вот и хочется подарить на НГ что-то необычное в этом роде!
[Ответ]
трансформеры не интересны нам, вертолёт уже был...Сидю голову ломаю.
Вот вы темку подбросили)))
[Ответ]
helbal 22:45 25.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Игра операция у нас есть, часто играли, пока не растеряли запчасти. Заменили мелкой фигурной вермишелью
Мороженое куплено недавно в кораблике по акции. Игра для деток с хорошей физподготовкой)),выжать тесто в стаканчик для мороженого трудно, да и сразу надо докупать тесто еще-своего мало))
Где этот кораблик? В выходные были в Граде, там письмо деду морозу писали, заказали летающих феечек, и набор для изготовления мороженного (старшая), куклу с горшком и кроваткой (средняя). Дома захотелось еще и операцию. Жертвы рекламы, блин Не знаю где все это покупать, по диснею идет реклама, что набор для изготовления мороженного эксклюзивно в бегемотике. Остальное где, чтоб не втридорога?
Сообщение от НатушЪ:
планшет - и ребенок щаслив, родители без штанов
Я вот думаю, что планшет - это единственная игруха, к которой они возвращаются регулярно. Может потому, что им нечасто перепадает. И у меня часто возникает желание выкинуть штук десять ящиков с игрухами и купить им один планшет. Он места мало занимает Боюсь только, что выращу зомби [Ответ]
Сплюша 22:53 25.11.2013
Кораблик-в арене, 3 этаж. Большой набор для мороженого-1200 приблизительно
У старшей есть планшет, сама поназакачала туда игр-интерес почти пропал. Мы сейчас двинуты на баскетболе, все свободное время мячом лупасит
Кстати, как вариант-покупка миникорзины и баскетбольного мячика в подарок пацану, а?
[Ответ]
helbal 23:00 25.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Мы сейчас двинуты на баскетболе, все свободное время мячом лупасит
Сообщение от НатушЪ:
Вот вы темку подбросили)))
робот вам в помощь! навороты прямопропорциональны цене. очень увлекательно. Так же прекрасна игра электроника 3600 схем- от радио до новогодней гирлянды с таймером отсчета старта или набор юного химика- опыты и эксперименты. с мальчишками проще
[Ответ]
НатушЪ 23:02 25.11.2013
Сообщение от helbal:
планшет - и ребенок щаслив, родители без штанов :
вот думаю как бы покорректнее написать....Есть он у нас...не впечатляет...ЭКРАН МАЛЕНЬКИЙ (твоюматьматьмать).
И родители без штанов, и PSP не в кайф - а андоела((
РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!![Ответ]
НатушЪ 23:03 25.11.2013
Сообщение от Сплюша:
Кстати, как вариант-покупка миникорзины и баскетбольного мячика в подарок пацану, а?
ПОЖАЛЕЙ!!! Меня!
И так цветы поломаты, соседи из-подлобья зырят, так ещё мяч...
Не(((жить хочу!
[Ответ]
НатушЪ 23:05 25.11.2013
Сообщение от Майская:
робот вам в помощь!
груда в кладовке((((((((
Сообщение от Майская:
Так же прекрасна игра электроника 3600 схем- от радио до новогодней гирлянды с таймером отсчета старта или набор юного химика- опыты и эксперименты.
это чё?
Сообщение от Майская:
с мальчишками проще
может другим, с моими как-то...Не, с младшими пока ни чё. Старший вот...
[Ответ]
Ленуся 23:07 25.11.2013
мы будем дарить:
Старшей-набор насекомых из Лунтика,сам монстр уже есть и нежно любим))
Младшей-самосвал(по совету психолога)))
и от бабушки-для старшенькой куклу-младенца(кушающе-писающе-пукающего)),а младшей коня-качалку деревянную))
[Ответ]