Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК
Aknilag 19:12 19.11.2013
НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК 2014

Стартует Новогодний Почтовик! Суть акции - создать новогоднее настроение, поддержать дух сказки и неожиданных новогодних сюрпризов: отправить новогодний подарок неизвестной Вам семье одного из форумчан и получить ответный сюрприз от неизвестного отправителя!

Объясняю правила:

1. Участником данного мероприятия может стать любой пользователь, зарегистриронный на нашем сайте.

2. В срок до 10 декабря 2013 года Вы присылаете мне в ЛС заявку на участие в акции с пометкой "ПОЧТОВИК" (таким образом вы согласны на то, что вам подарят подарок, но и вы должны сделать сюрприз другому участнику). В сообщении пишете следующую информацию:
- Фамилия Имя Отчество получателя посылки полностью (вашу или мужа, бабушки и т.д.).
- Полный и точный адрес, обязательно индекс
- Ваш номер телефона
- Количество детей в доме, их имена, возраст; либо информация о себе (беременная мама, или семья не имеющая детей). Возраст ребенка (пишем возраст ребенка на 31 декабря). Если участвует беременяшка, то, соответственно, срок беременности на 31.12, и, если известно, пол ожидаемого малыша.
- Указываете кому дарить подарок(ребенку или вам).
- Указываем предпочтения и интересы того, кому дарить подарок
- Указываете предпочтения по месту расположения одариваемого (личтое поздравление в своем районе, личное поздравление в любом районе, пересылка в другой город и др)

ПРИМЕР ЗАЯВКИ:
1.Иванов Иван Иванович
2. г.Воронеж, пр.Ленина, д.1, кв.1, инд.394000
3. +38-050-123-45-67 или домашний 123-456
4. Сын Саша 1 год - любит машинки и кубики
5. Дочь Маша - 2 года - любит кукол и печенья
6. Беременая мама - срок на 31 декабря 15 недель, ждем мальчика
7. Хочу поздравлять в своем районе

3. Ждете от Организатора подтверждения,что Ваша заявка принята.

4. 11-15 декабря 2013 года Ваши заявки будут перетасованы и Вам в виде ЛС будет выслана информация о получателе.

5. Договариваетесь (если вручаете лично) с Получателем о получении им подарка. И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.

6. Самое интересное, что ни вы не знаете кому посылаете подарок, ни получатель подарка не знает. Словами благодарности, хвастушками, позитивным настроением и отчетиком о встрече можно делиться в этой темке.

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОДАРКОВ И НИКОВ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Хотелось бы добавить от себя, как от организатора Почтовика: администрация ответственности за недобросовестность участников этой новогодней акции не несет. Я сделаю все от меня зависящее: позвоню, напомню, напишу письмо, но взять за ручку и привезти не смогу. Поэтому все, кто уверен, что он ГОТОВ подарить подарок или подарки - милости просим, те кто сомневается в успешности себя в качестве Новогоднего Почтовика, пожалуйста, взвесьте все за и против! Не огорчайте наших маленьких получателей!!!

[Ответ]
Сплюша 11:42 20.11.2013
Одно но! Если пересылать почтой, то к НГ посылка не дойдет!!! Чтобы получить подарок к празднику-высылать нужно до 10 декабря, так как с начала декабря на почте начинается запор и истерика))), потом праздники и будет хорошо, если подарки получат к середине января. Ну и никто не отменял потерю посылки)))
Понятно, что это не касается личных передач. [Ответ]
rorshah 14:48 20.11.2013
я бы лично в пределах района передала))) как в прошлом году! [Ответ]
Aknilag 15:36 20.11.2013

Сообщение от Сплюша:
Одно но! Если пересылать почтой, то к НГ посылка не дойдет!!! Чтобы получить подарок к празднику-высылать нужно до 10 декабря, так как с начала декабря на почте начинается запор и истерика))), потом праздники и будет хорошо, если подарки получат к середине января. Ну и никто не отменял потерю посылки)))
Понятно, что это не касается личных передач.

3 года подряд отправляю - всё нормально доходит [Ответ]
Aknilag 15:36 20.11.2013

Сообщение от rorshah:
я бы лично в пределах района передала))) как в прошлом году!

жду заявку в личку [Ответ]
Сплюша 16:56 20.11.2013
А мне достаточно было потери одной посылки пару лет назад-отправляла на левый берег(((
Она дошла, к 14 января. А у кого то она уехала на север, если я не ошибаюсь. Поэтому и страхуюсь.
По району бы тоже передала...)))) [Ответ]
Tahr 23:21 20.11.2013

Сообщение от Сплюша:
А мне достаточно было потери одной посылки пару лет назад-отправляла на левый берег(((
Она дошла, к 14 января. А у кого то она уехала на север, если я не ошибаюсь. Поэтому и страхуюсь.
По району бы тоже передала...))))

[Ответ]
Aknilag 05:51 21.11.2013

Сообщение от Сплюша:
По району бы тоже передала...))))

жду заявку в личку [Ответ]
Aknilag 18:57 26.11.2013
Девочки, активнее!!! [Ответ]
desae 17:13 28.11.2013
Тоже приму участие в Почтовике. Участвовала уже 2 года подряд. В первый раз не повезло и моя посылка не пришла до сих пор. В прошлый новый год получила и дети были счастливы. Надеюсь, что и в этом году примете в свои ряды. Данные отправляю в личку и с нетерпением буду ждать ответа. Только возник вопрос: на какую сумму ориентируемся при покупке подарков? [Ответ]
наталиК 11:07 29.11.2013
Я так понимаю это не имеет особого значения, сколько не жалко!) главное чтобы подарок был от чистого сердца и с любовью подарен. [Ответ]
Aknilag 13:06 01.12.2013

Сообщение от desae:
Тоже приму участие в Почтовике. Участвовала уже 2 года подряд. В первый раз не повезло и моя посылка не пришла до сих пор. В прошлый новый год получила и дети были счастливы. Надеюсь, что и в этом году примете в свои ряды. Данные отправляю в личку и с нетерпением буду ждать ответа. Только возник вопрос: на какую сумму ориентируемся при покупке подарков?

Цена подарка - дело произвольное. Самое главное, чтобы он был с душой и от чистого сердца. Материальные возможности у всех разные, по этому, если вы дарите подарок за 500р, не ждите, что вам подарят за такую же сумму. Он может быть сделан и своими руками, и куплен за 1000р. Каждый сам расчитывает свои материальные силы. [Ответ]
Aknilag 13:07 01.12.2013
До окончания приема заявок осталось 9 дней [Ответ]
desae 13:56 01.12.2013

Сообщение от Aknilag:
Цена подарка - дело произвольное. Самое главное, чтобы он был с душой и от чистого сердца. Материальные возможности у всех разные, по этому, если вы дарите подарок за 500р, не ждите, что вам подарят за такую же сумму. Он может быть сделан и своими руками, и куплен за 1000р. Каждый сам расчитывает свои материальные силы.

Спасибо за разъяснения. Не хочется разочаровать кого-либо. Я думала, что невнимательно изучила тему. [Ответ]
Aknilag 19:36 02.12.2013
До окончания приема заявок осталось 8 дней [Ответ]
Aknilag 19:55 06.12.2013
До окончания приема заявок осталось 4 дня [Ответ]
Aknilag 14:36 09.12.2013
Последний день према заявок. Жду сообщений в личку до 23:59 [Ответ]
Aknilag 05:36 10.12.2013
с 10-15 декабря ждите сообщения в личку с адресом поздравляемого [Ответ]
Aknilag 01:04 11.12.2013
Все получили адресатов. Удачного Почтовичка!

[Ответ]
наталиК 10:41 11.12.2013
Я знаю кого я Поздравляю! Очень рада!!! [Ответ]
наталиК 10:43 11.12.2013
А сколько вообще человек участвует в мероприятии? Спрашиваю потому что мало как то народа в теме отписалось.обычно тема несколько страниц занимала.а тут как то грустно. [Ответ]
rorshah 13:37 11.12.2013
наталиК, не то слово....из Северного только я одна(((((((( [Ответ]
Сплюша 14:19 11.12.2013
Вика, я бы присоединилась, но сейчас завал с работой и с детками. Катастрофически не хватает времени(((
А подводить я не люблю [Ответ]
наталиК 15:45 11.12.2013
rorshah, а может нас двое?:-D в смысле всего двое?)))))))) [Ответ]
Aknilag 15:59 11.12.2013

Сообщение от наталиК:
rorshah, а может нас двое?:-D в смысле всего двое?))))))))

не, не двое...но людей совсем не густо. Раньше много человек участвовало, а теперь - практически ни кого [Ответ]
наталиК 20:08 28.12.2013
Мы сегодня поздравили своего адресата!думаю деткам понравились подарки!!!!! [Ответ]
rorshah 10:25 29.12.2013
наталиК, Наташ, не то слово! спасибище огромное!!!! дети весь вечер были заняты подарками, игры как раз то, что надо!!!! [Ответ]
Aknilag 13:21 29.12.2013
Вчера к нам приходила помощница Деда Мороза. Т.к. мои спиногрызы были у бабушки, то подарки получала я. Вечером всё передала - дети довольны - родители счастливы.
Дочка весь вечер не выпускала книжку с "Машей" из рук. Прослув огромное количество раз песню про "Варенье", я даже выучила слова.
Сын сначала на машинку никак не отреагировал, но разобравшись с этим чудом техники - теперь скачет по всему дому. Вот теперь я знаю - что такое машина-перевертыш - прикольная игрушка!
Огромнейшее спасибо!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000744.JPG
Просмотров: 35
Размер:	30.2 Кб
ID:	2392270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5000763.JPG
Просмотров: 35
Размер:	26.9 Кб
ID:	2392271  

[Ответ]
наталиК 15:11 29.12.2013
rorshah, на здоровье, рада что все понравилось! [Ответ]
наталиК 16:45 30.12.2013
Aknilag, огромное спасибо за подарки!!!дети очень рады!!!а главное это оказался и огромный и приятный сюрприз для меня!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_173330.jpg
Просмотров: 21
Размер:	308.2 Кб
ID:	2392928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131230_173255.jpg
Просмотров: 22
Размер:	356.8 Кб
ID:	2392929  

[Ответ]
Страница 1 из 2