Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>Красивая дома
НатушЪ 10:47 16.11.2013
Совершенно нет пока возможности выбрать ся в салон или уделить достаточно времени себе любимой.
Но любить себя и холить надо, а потому предлагаю на страничках данной темы
делиться эксресс-методами, рецептами, способами, которые действительно работают и нравятся вам.
Выделяйте рецепты другим цветом для простоты поиска.
Кто начнёт? [Ответ]
Сплюша 10:53 16.11.2013
У меня даже огурец себе на глаз положить нет времени или сил)))
Поэтому в ванне натираюсь желе клубничным с маком из серии кафе красоты. И пахнет скусно и эффект хороший [Ответ]
НатушЪ 10:56 16.11.2013

Сообщение от Сплюша:
У меня даже огурец себе на глаз положить нет времени или сил)))

вот в этом-то и дело(((
мечтаю о маске с овсянкой, но никак не дойдут руки((( [Ответ]
Муми мама 13:04 16.11.2013
Майонез - наше всё!

Майонезная маска для волос.
Тёплый майонез в небольшом количестве наносим на волосы, втираем в корни, сверху - пакет и шапку потеплей. Ходим так до следующего кормления, потом смываем теплой водой.

Так? [Ответ]
Учительница 13:07 16.11.2013
Да уж... Моя тема: сижу с вымытой головой, но расчесать всю эту гриву некогда, хорошо, что кроме полутора месячной дочки меня никто не видит))))

Нашла сегодня программу восстановления после родов http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KUG_e4-j8i4 Надеюсь, что найду время))) [Ответ]
НатушЪ 13:10 16.11.2013
Муми мама, так!
Спасибо!
продолжаем!!!! [Ответ]
НатушЪ 11:54 19.11.2013
неужели все идеи кончились?!
поделитесь, не жадничайте!!! [Ответ]
helbal 12:00 19.11.2013
НатушЪ, давай сама начни. Расскажи мне овсяную маску. Овсянки в доме завались . Колись как и где намазывать [Ответ]
НатушЪ 12:13 19.11.2013
helbal, просто до безобразия:

- скраб для лица и тела

смолоть овсянку и кофе в равных количествах, добавить воды до густоты сметаны. Нанести, массируя, смыть.

- питание для лица

хлопья заварить кипятком, чуть тёплые нанести на лицо. Чуть подсохнет, смыть
[Ответ]
Natalis 12:57 19.11.2013
Маска для лица из молотого гороха с сывороткой или молоком.
Измельченый в кофемолке сухой горох смешать с сывороткой (или, за неимением оной, с молоком) до состояния сметаны. Нанести на лицо на 15 минут. Смыть теплой водой.

Мне очень маска нравится. Быстро, просто и эффект замечательный. Главное, иметь под рукой запас молотого гороха:-))))

Или делаю маски из глины, купленной в аптеке. Тоже очень простой вариант - "просто добавь воды!"© :-)))) [Ответ]
Sarasvati 14:00 19.11.2013

Сообщение от Natalis:
Или делаю маски из глины, купленной в аптеке. Тоже очень простой вариант - "просто добавь воды!"© :-))))

да, супервещ, я давно не делала, со студенчества наверное, а тут в зеленой аптеке увидела для разных типов кожи и попробовала, эффект супер, стоит копейки [Ответ]
НатушЪ 14:18 19.11.2013
Natalis, прикольно!!! [Ответ]
Galiaa84 14:22 19.11.2013
Рецепт питательной маски для лица (поделилась со мной подруга):
обычную сметану из магазина растереть с яичным желтком. Наносить на лицо в три приема:
1-й слой нанесли, дали подсохнуть
2-й слой нанесли, дали подсохнуть
3-й слой нанесли и также дали подсохнуть
Смыть теплой водой.
Моя мама очень довольна этой маской! Хорошо использовать в холодное время года. [Ответ]
Машунька-мама 22:37 19.11.2013

Сообщение от Учительница:
Да уж... Моя тема: сижу с вымытой головой, но расчесать всю эту гриву некогда, хорошо, что кроме полутора месячной дочки меня никто не видит))))

ага-ага что так и не расчесалась вспоминаешь вечером, когда распускаешь волосы на ночь из-под заколки [Ответ]
Kerata 09:16 20.11.2013
Обрезала к чертям волосы, теперь приходится укладываться и вытягиваться утюжком...
делаю маску для волос:
- касторовое масло
- эфирное масло 2-3 капли (я беру грейпфрут, еще нравится лимон и шалфей)
- капля витамина Е

Масло подогреть на водяной бане, затем добавить туда капли эфирного и витамина Е (можно вообще использовать чистое касторовое) втереть в корни, распределить по длине (пока дите спит или занимается), обернуть целофаночкой и под полотенце на 1-3 часа (как раз время между кормлением), потом все это дело смыть (опять же пока дите спит)) смывается достаточно трудно. Оть [Ответ]
Kerata 09:25 20.11.2013
маска для лица (жирная, комбинированная, нормальная кожа)
- 50 гр горького шоколада или 1,5 ч.л. какао
- 1 ч.л. косметической глины (та дешевая, которая в аптеках продается)
- сок лимона, несколько капель

шоколад растопить, если какао - развести теплой водой до состояния густой кашицы, все перемешать.
Туда же можно добавить 2-3 капли эфирного масла, подходящего для типа кожи.

Не рекомендуется аллергикам, с осторожностью людям со светлой кожей.
Когда делаю, старший сын так подозрительно косится - это чего, из моей шоколадки, да? [Ответ]
Fren 09:29 20.11.2013
а фотки то, фотки где?! [Ответ]
Ryzhik 11:00 20.11.2013
Я перешла на готовые и маски (а вообще предпочитаю кремы чтоб не смывать) и для лица и для волос. А то приготовить их еще надо [Ответ]
НатушЪ 11:54 20.11.2013

Сообщение от Ryzhik:
Я перешла на готовые и маски (а вообще предпочитаю кремы чтоб не смывать) и для лица и для волос.

в момент младенчества я лично стараюсь избегать сильных запахов, обилие химических веществ и косметики на мне и вокруг меня.
Поэтому случилась данная тема.
Вместо антиперспиранта использую кристал свежести [Ответ]
Сплюша 12:12 20.11.2013
У меня сегодня старшая в школу надушилась!!!, так я чуть не сдохла, так я отвыкла от запахов парфюмерии за это время((
В тему вспомнила. Старый черный или ржаной хоеб замочить и это месиво втереть в волосы и под шапочку-полотенце. Минут на 30. Смыть. Волосы блестят и скрипят. Но вычесывать крошки проблемно)))
И еще хорошо волосы простоквашей промывать или маски, правда, запах не айс потом((
Цветом пока выделить не могу-с телефона [Ответ]
be_be 12:48 20.11.2013

Сообщение от Сплюша:
У меня сегодня старшая в школу надушилась!!!, так я чуть не сдохла, так я отвыкла от запахов парфюмерии за это время((
В тему вспомнила. Старый черный или ржаной хоеб замочить и это месиво втереть в волосы и под шапочку-полотенце. Минут на 30. Смыть. Волосы блестят и скрипят. Но вычесывать крошки проблемно)))
И еще хорошо волосы простоквашей промывать или маски, правда, запах не айс потом((
Цветом пока выделить не могу-с телефона

чтобы не вычесывать эти крошки (это действительно почти нереально )) достаточно голову мыть этой водой (после замочки хлеба, но сам хлеб не использовать). [Ответ]
gam-ma 14:44 20.11.2013
Я очень люблю масла. И для кожи и для волос. Еще нравится в глину (ту из аптеки) добавить капельку масла (например виноградной косточки или макадамии). И мазать куда мажется: лицо, декольте, руки. Кожа потом очень мягкая.
Но многие масла пахнут довольно сильно, если избегать именно запахов, то неподойдет

Сообщение от Сплюша:
Старый черный или ржаной хоеб замочить

Пробовала замачивать в пиве, эффект есть, но смывать и запах Лучше уж что-то готовое [Ответ]
Pistolero 14:46 20.11.2013
Я думал Красивые дома! А тут про огурец какой то(( [Ответ]
Sarasvati 16:51 20.11.2013

Сообщение от Ryzhik:
(а вообще предпочитаю кремы чтоб не смывать) и для лица и для волос

я тоже думаю, что уже все придумали и смешали за нас,

Сообщение от Kerata:
маску для волос:
- касторовое масло
- эфирное масло 2-3 капли (я беру грейпфрут, еще нравится лимон и шалфей)
- капля витамина Е

делала я эту фигню курсами и не единожды за жизнь, мой вердикт - если нечем заняться, то отмывание касторки с волос - это всерьез и надолго))))

сейчас использую для волос - хороший шампунь+кондиционер, на концы - несмываемое масло чередую с кремом для секущихся концов=красивые волосы по пояс

вот для лица не вывела пока идеального рецепта для себя, помочь некому((( хорошие косметологи не попадались пока [Ответ]
НатушЪ 00:39 27.08.2015
подниму темку.
Нашла один ресурс, где многие средства изготавливаются своими руками.
Нравится мне натуральная косметика. [Ответ]
Сплюша 13:00 27.08.2015

Сообщение от НатушЪ:
подниму темку.
Нашла один ресурс, где многие средства изготавливаются своими руками.
Нравится мне натуральная косметика.

Ну вот лосьон или мыло,скраб еще можно,крем-не рискнула бы. [Ответ]
НатушЪ 13:14 27.08.2015
Сплюша, это хочу какнить замутить [Ответ]
Сплюша 13:20 27.08.2015

Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, это хочу какнить замутить

Она химик?!)))
Несложный скраб-маска. Надо попробовать. [Ответ]
mariapi 13:46 27.08.2015
кофейную гущу от молотого кофе замешиваем с любым гелем для душа и натираемся с головы до пят, я делаю даже лицо, но очень бережно. Потом очень вкусно и мягко чувствую себя)) [Ответ]
be_be 17:42 27.08.2015

Сообщение от mariapi:
кофейную гущу от молотого кофе замешиваем с любым гелем для душа и натираемся с головы до пят, я делаю даже лицо, но очень бережно. Потом очень вкусно и мягко чувствую себя))

сколько я перепробовала скрабов и дешевых и дорогих и дорогущих, но ничего лучше гущи от выпитого кофе я не нашла!
Лично я гущу перед использованием промываю чистой водой (убирается муть и мельчайшие частички) и не смешиваю с гелем. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх