Не могу понять в чем дело, не заходит на контакт.
Все сайты грузятся, но почему то именно когда пытаешься зайти на контакт выдает что веб страница не досупна, причем как с ПК так и с телефона через wi fi. Проблема переодическая. Кто нить знает что с этим делать?
[Ответ]
Сообщение от Max's:
Свалить с дупалинка ))
TOR браузер или клиент для мобилки. Последние пару страниц обсуждаем в проблемах с связью. В общем превед большой рюсский фаирвол. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2250
да я уже увидел твой пост, сижу через тор это слишком тууу слоооооу
[Ответ]
Max's 00:58 16.11.2013
Тогда живите без вк, у меня других рабочих вариантов нет.
Техподдержка не принимает заявления никакие на сайте. По звонку сами знаете что, надо в офисе претензию рисовать.
Сейчас и через тор еле шевелится, умирает даже через него.
[Ответ]
жопа...полная жопа..весь инет тупит...( вк конечно не не входит) и лаги лаги лаги..
пусть откат сделают( апергреидеры их мать
[Ответ]
Vins07 20:18 16.11.2013
За что млять бабосы платим? Нету возможности свалить с этого идиотского провайдера,люди сваливают,но от этого он еще больше тупняков,еще эта херь с вк[Ответ]
G.O.F 20:57 16.11.2013
Сообщение от Vins07:
За что млять бабосы платим? Нету возможности свалить с этого идиотского провайдера,люди сваливают,но от этого он еще больше тупняков,еще эта херь с вк
вроде как инеркон подключается частный сектор, оставил заявку. может выйдет чего =) все таки рядом 2 дома с интерконом, любой провайдер хорош, кроме домолинка
[Ответ]
Max's 22:38 16.11.2013
Отключайтесь, куда угодно переходите иначе эту гэбню зажравшуюся не проймешь.
[Ответ]
-=DarckHumor=- 22:54 16.11.2013
Они монополисты хреновы, особенно в частном секторе... заколебало это все. когда уже норм оптика будет в 21 веке живем..
[Ответ]
Max's 23:09 16.11.2013
Пользуетесь вражеской сетью контакт, основатель которой сбежал от справедливого отжима в пользу великого кормчего.
Получите проблемы на гос. провайдере.
Заодно разгрузите магистраль.
Поддержвайте нашего отечественного производителя, монопопники форева.
[Ответ]
Max's 23:34 16.11.2013
Могу разве посоветовать chrome + frigate, добавить vk.com в персональный список фригейт и поставить прокси всегда включен.
Это лучше тора, менее тупняково и прокси сменить можно - не работает только видео.
[Ответ]
Max's 00:50 17.11.2013
фф выдал нечто новое
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Строка 305, символ 54: <div id="ed_netTimeout">&netTimeout.longDesc;</div>
[Ответ]
Max's 01:00 17.11.2013
C сайтом работающим через хттпс все ок, домо блочит выборочно логин вконтакте.
Сайт на гугле даж.
[Ответ]
С тормозами но работает без всяких проксей и извращений.
[Ответ]
Dmiz 22:19 17.11.2013
Ох, надо было совпасть - винду переставил и всё, не работает, благо коллега на работе (тоже в домо) оказался с такой же проблемой и тут подняли вопрос. Думал комп глючит.
[Ответ]