Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Борисоглебск>Поиски Димы Володина. Как это было...
Missel 11:50 15.11.2013
Сегодня было организованно так:
Решив из благородных побуждений поучаствовать сегодня в поисках Димы, не буду описывать как я накопал информацию о месте сбора, это отдельная история, успел попасть туда к 9 утра, это как я был проинформирован по телефону. Всё было похоже на стрелку бандитов . Все участники поиска разбились по группам: полиция, казаки, МЧС и военные. Всего человек 100. Волонтёров ещё не небыло. Руководители или командиры всех этих подразделений получили каждый свою задачу и разошлись. Так как я прибыл туда не один, мы оказались просто никому не нужны. Один из нас подошёл сначала к подполковнику МЧС, поинтересоваться насчёт задачи по поиску: с кем? Когда и как? Он сказал: обратиться к майору полиции - мы к нему. Тот сказал: -Подождите, погрейтесь. И сел в машину, побеседовав недолго со своими, уехал. С нами остался какой - то старший лейтенант полиции, вместе с нами он, около часа "грелся" на ветру и холоде, так как место продувается со всех сторон и небыло где укрыться. Потом у него, спросили: когда - же всё начнётся? Он сказал что: должны приехать спасатели, ждём волонтёров. Определённо сказать не могу.
Из машины вышла девушка и тоже поинтересовалась: сколько ждать? Лейтенант пожал плечами. Простояв ещё некоторое время, они уехали. Немного помёрзнув и мы ушли оттуда.
Вот такая там организация поиска...
[Ответ]
LoD 20:49 15.11.2013
Вам эта история не напоминает прошлогоднюю историю с пропавшим ребенком в коляске от магазина? [Ответ]
Missel 21:12 15.11.2013
Начало особенно. Теперь я на собственном опыте убедился, почему так долго ищут и чаще всего не находят детей в живых. [Ответ]
life lover 22:02 15.11.2013
LoD, какие люди))) [Ответ]
Missel 22:31 15.11.2013
Вчера, т. е. 14 - го вообще, говорят, до обеда поискали и все разошлись. Сегодня, я думаю, такая - же история: всем до лампады... [Ответ]
LoD 08:33 17.11.2013
life lover,

Missel, если не нашли в ближайшие 2-3 дня, но дальше волонтерам делать нечего.
[Ответ]
Missel 08:40 17.11.2013
LoD Моё мнение: с такой организацией розыска - найдут "подснежником", это в лучшем случае или лет через 5, где - нибудь в большом городе на вокзале инвалидом, или не найдут вообще, к сожалению... Страшно просто предположить это... [Ответ]
CDs 14:22 25.11.2013
Плохие новости. Нашли тело мальчика в яме с мазутом. [Ответ]
Missel 14:41 25.11.2013
Печально, конечно, если это так... [Ответ]
Missel 15:07 25.11.2013
Соболезнования всем родным и близким Димы. [Ответ]
DrIQ 19:57 25.11.2013
http://slovosti.ru/accident/23252/ [Ответ]
Миша Ложкин 22:19 01.12.2013
Заслуживает внимания тот факт, что отец сначала признался в убийстве, потом стал путаться в показаниях, полиграф показал, что он не убийца.
Видимо, методы выколачивания показаний не изменились. [Ответ]
Missel 05:37 02.12.2013
Я думаю что вряд - ли показания выколачивали - слишком большая шумиха... [Ответ]
Миша Ложкин 11:16 02.12.2013

Сообщение от Missel:
Я думаю что вряд - ли показания выколачивали

С какого тогда перепугу отец "сознался" в преступлении, тянувшим на 20 лет строгого режима, а то и на "пожизняк" (в зависимости от обстоятельств)? [Ответ]
Missel 15:41 02.12.2013
А он разве сознался? Вроде официальная версия - несчастный случай. [Ответ]
Миша Ложкин 16:39 02.12.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
отец сначала признался в убийстве, потом стал путаться в показаниях, полиграф показал, что он не убийца.

Интересно, это для чего писалось? [Ответ]
Афанасий 18:31 02.12.2013
http://www.rg.ru/2013/12/02/reg-cfo/mazut-anons.html
В сегодняшней Российской газете - совсем другая версия.
Одноклассница Димы - подтвердила, что случившееся - несчастный случай. [Ответ]
Missel 19:52 02.12.2013
Вот и я про что. В газете "Борисоглебский вестник", представителями СК был комментарий: было написано что это несчастный случай. [Ответ]
Миша Ложкин 22:21 02.12.2013
Вы читать умеете? Я из достоверных источников в полиции Бэбска знаю, что

отец сначала признался в убийстве, потом стал путаться в показаниях, полиграф показал, что он не убийца.

Это была основная версия. Видимо, его прессовали, раз взял вину на себя. [Ответ]
Missel 05:26 03.12.2013

Сообщение от Missel:
Я думаю что вряд - ли показания выколачивали - слишком большая шумиха...

Я остаюсь всё - таки при своём мнении. [Ответ]
Миша Ложкин 07:51 03.12.2013
Понятно. Чукча не читатель, чукча пмсатель. [Ответ]
Missel 08:43 03.12.2013

Сообщение от :
Понятно. Чукча не читатель, чукча пмсатель.

Это Вы, извиняюсь, про кого? [Ответ]
Миша Ложкин 09:45 03.12.2013
Missel, мнение должно на чём-то основываться, иначе это будет не мнение, а гипотеза.
Моё мнение основывается на факте признания невиновного человека в особо тяжком преступлении, причём против собственного ребёнка.
А на чём основывается Ваше мнение?
Впрочем, мальчика не вернуть, пустое это всё. [Ответ]
Missel 10:34 03.12.2013
Я, в данный момент, пользуюсь официальными источниками. И моё мнение, основано, именно на них. Есть ли официальное подтверждение ваших высказываний? Интересует ссылки на официальные источники, где написано что: он дал признательные показания. [Ответ]
Миша Ложкин 10:37 03.12.2013
Missel, забудьте.
Миша в этой теме больше не будет вступать в риторику. [Ответ]
Афанасий 11:05 03.12.2013
А по моему мнению, действительно в таких темах, касающихся смерти ребёнка (и вообще смерти) - нужно опираться, только на официальные выводы.
А уже потОм. Делать какие-то выводы.
В том числе и о качестве работы компетентных органов. [Ответ]
Миша Ложкин 17:19 03.12.2013

Сообщение от Афанасий:
А по моему мнению

Ваше мнение, безусловно, будет учтено,
Если (ни в коем случае, повторяю. ни в коем случае) Вам не придётся брать на себя убийство малолетнего сына, то всё отлично. [Ответ]
Missel 19:57 03.12.2013
Уважаемый Миша Ложкин, во-первых, давайте без нелитературных выражений.
Во - вторых Вы мне так и не ответили: откуда у Вас информация о признании убийства отчимым сына? [Ответ]
Миша Ложкин 20:18 03.12.2013
Уважаемый Missel, Миша уже три раза пожалел, что отписался в Вашей теме.
Поверьте Мише на слово, пожалуйста, что Миша сюда больше не зайдёт.
Миша ни в коем случае не желал баламутить Ваше провинциальное спокойствие и благочестие.
Отвечать на это не надо. Я сказал от чистого сердца. [Ответ]
Афанасий 20:28 03.12.2013

Ваше мнение, безусловно, будет учтено,
Если (ни в коем случае, повторяю. ни в коем случае) Вам не придётся брать на себя убийство малолетнего сына, то всё заебись.

Ваше мнение также будет учтено. Непременно, повторяю, непременно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх