Ищут родителей две ухоженные девочки - метисы болонки! Ростом будут до 30-35см не больше! Характер - золотой: ласковые, игривые, скромные, в квартире ничего не трогают!!! Для квартиры идеально подходят!!! И в частном доме будут себя хорошо чувствовать! Изображения
Тимур81, УРАААА!!! Желаю и очень надеюсь, что не вернут, и что девчушки повезет с родителями!!!!
[Ответ]
Тимур81 13:03 09.12.2013
Евка, думаю не вернут. уехала девочка за 300 км. люди искали маленькую собачку и именно девочку. я им вторую предлагала, но им больше гладкошёрстная понравилась. так что осталось Варе хозяина найти!
[Ответ]
Евка 13:47 09.12.2013
Сегодня приеду вечером сфоткаю Варюху!!! Найдем ей самые лучшие ручки!
[Ответ]
Тимур81, Ну наконец-то... Как все хорошо закончилось!!! Удачи щенулькам в новых семьях!!!
[Ответ]
Евка 15:03 11.12.2013
Желаю удачи нашим многострадальным девчонкам в новых семьях!!! И огромное спасибо Вере (Тимур81) за пристройство, передержку, заботу, за все-все!!!
Вера, на твоем примере я убедилась есть еще неравнодушные, добрые люди!!! Еще раз спасибо![Ответ]
Ну как обычно: то никого не берут, то почти обеих сразу.
Молодцы, девочки, что не остались равнодушны. Единственное, что беспокоит, дура-хозяйка матери щенков. Новым детям, скорей всего, так не повезет.
[Ответ]
Тимур81 20:50 11.12.2013
ЗенаZ, значит надо блюдить))) может она со щенками там же будет...
[Ответ]