Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Схожу с ума от бессонницы....
Player 00:33 21.07.2003
Сразу подумала, что злоумышленники напишут: "Заметно....". Недавно посмотрела передачу про бессонницу- так вот по "предсказаниям" специалистов у меня уже скоро галлюцинации начнутся... Я итак человек неуравновешенный, а тут еще и с видениями бороться начну.. Короче, HELP! [Ответ]
mainTV 00:35 21.07.2003
Извини что в этой теме.
очисти персооналку, а то сообщения не отправляются [Ответ]
Unregistered 00:47 21.07.2003
ЛЕЧИТЬСЯ НАДО. [Ответ]
Boruch 01:31 21.07.2003
Player К Зоргу. Он по сабжу и его проявлениям главный. [Ответ]
Дизель 01:46 21.07.2003
Player Ночная прогулка на свежем воздухе, а после гр 50 хорошего коньяка. Я когда диплом получал, тоже не мог уснуть, оччччень помогало.
В целом же, к доктору сходить не мешает. Мало чего организм возмущается, все индивидуально.

p.s. ну не могу хороший секс -- великолепное снотворное. Отсутствие хорошего секса --- ужасная бессонница. Три часа ночи, а спать пока неохота... А все потому что поругались в пятницу.... [Ответ]
MANYAK 02:05 21.07.2003
Player Я уже два года с бессонницей живу - глюков нету! Возможно у тебя просто нарушен режим. Попробуй вставать пораньше! [Ответ]
sl 10:32 21.07.2003
заведи ребенка и найдешь своей бессоннице достойное применение... [Ответ]
Nightling 10:33 21.07.2003
Player форум - это глюк. истинно говорю вам... [Ответ]
Shadowfax 11:31 21.07.2003
Player Во всяких книжках на эту тему сказано (я не проверял), что на бессонницу нужно не обращать внимания. То есть не волноваться, что "если я не усну, у меня будет психоз, постараюсь заснуть, ах, опять не спится, что же делать, у меня глюки". Нужно плюнуть и сказать себе "мне все равно, буду я спать или нет". И тогда заснешь обязательно.

Постарайся получить выгоду от сабжа. Ночью сядь и поучи уроки, или работу на дом возьми. Или почитай "Квантовую механику" :idolater: на ночь. Устанешь - уснешь. Ведь не может быть такого, чтобы всю ночь бодрствовал, а спать не хотелось. Это тогда уже болезнь, надо к психотерапевту. Короче, нагрузи себя по-полной, и здоровый сон гарантирован.

Предположение: возможно, на самом деле ты спишь, просто не замечаешь этого. Тебе кажется, что ты до утра ворочалась, а на самом деле всего 1 час пыталась уснуть, а он показался тебе вечностью. Некоторые так и говорят: глаз не сомкнул, а сами храпят вовсю. [Ответ]
sturb 12:04 21.07.2003
Shadowfax Ну, квантовую механику эт только при легких проявлениях бессонницы. А когда до галюнов, то тут толька большая доза стат. радиофизики поможет. [Ответ]
zic 12:38 21.07.2003
Бессоница - лечится физическими нагрузками . Спорт еще раз спорт.
Тока вот зачем ее лечить ?И так на сон четверть жизни тратим. [Ответ]
sl 14:07 21.07.2003
а вообсче выясни причину,тебя волнует что-то??? [Ответ]
Zorg 21:26 21.07.2003
Бессоница лечится обычным алкоголем и избавлением себя от всего [Ответ]
GogiSH 21:46 21.07.2003
Почитай книгу какую-нибудь...
Zorg ага, а если еще компания друзей, то о бессонице вообще можно будет забыть надолго [Ответ]
Zorg 21:53 21.07.2003
GogiSH "Без друзей мы пьём чуть-чуть. А с друзьями много" [Ответ]
Bokshich 22:26 21.07.2003
GogiSH Zorg Не толкайте барышню в лапы алкоголизма, а то мы уже это слышали "Первая доза бесплатно..."
Player Ну не спится, значит не спи, набери фильмов, форум почитай, погулять сходи на ночь кино какую нибудь, главное додержаться до следующего вечера, тогда точно заснешь как убитая и вернешся в нормальный график. Мне помогает. [Ответ]
Stitch 22:35 21.07.2003
Player а что насчет снотворного?
С водкой, естстно=)) [Ответ]
GogiSH 22:49 21.07.2003
И в итоге: нажраться как свинья и отрубиться... [Ответ]
Player 23:38 21.07.2003
Zorg Stitch Да ладно- алкоголь- от него- то и нервы уже ни к черту.. Разовая помощь с более губительными последствиями.. слышала, что алкоголиков кошмары мучают
Bokshich Да был и такой опыт.. Кончилось тремя сутками без сна- очень интересное состояние- а вот через некоторое время нервная система начинает мстить мне и окружающим.GogiSH Кстати правда помогает..zic Не, они (физнагрузки) меня наоборот бодрят.. А как насчет того, что от этой четверти кое- как зависят остальные три четверти?
sl Да, волнует. К тому же я такой человек. которого взволновать очень легко, хотя по внешнему виду не скажешьShadowfax Помню как- то всю квартиру убрала- все дела кончились в ту ночь.sturb ...Да, и практической химии.....sl да я со своими психозами дитеныша загублю сразу!MANYAK да в принципе можно и не ложиться.. Но полежать все равно люблюДизель Да ты что- после 50 гр меня понесет сразу в питейные заведения плясать и балагурить... [Ответ]
Дизель 23:46 21.07.2003
Player Нда? Хорошо, добавь наручники к кровати. [Ответ]
GogiSH 23:50 21.07.2003
Player Блин, все выше сказанное точно про меня...вся эта суета, волнения по пустякам, и заснуть я тоге не могу по-нормальному...вот, блин, родная душа Надо тебе нп дачу, на природу, поближе к речке...или купи себе аквариум с рыбками. [Ответ]
MANYAK 00:44 22.07.2003
Бессонница - рулез!!! Ненавижу спать ночью! Да и днем некогда!

Player Попробуй неспать примерно по двое суток с перерывом на сон(одну ночь). Жизнь тогда покажется раем! Времени свободного - завались! А ночью можно с такими же как и ты по городу гулять!!! [Ответ]
Player 22:31 22.07.2003
GogiSH Кстати природа действительно сильно расслабляет.. Когда последний раз отдыхала на море после предварительной загрузки "баков" "космическим топливом" все тусовки проспала.. То, что здесь- суперстимулятор тусовочного настроения (я не наркотики имею в виду, а алкоголь), на природе- сильнейшее снотворное
MANYAK Да, компания из друзей по несчастью в такое время суток- это здорово.. [Ответ]
sl 09:34 23.07.2003
Player да ты не теряйся,кидай клич кто-нидь придет [Ответ]
GogiSH 10:58 23.07.2003
Player блин, а у меня щас экзамены, такой стрем, весь день на палеве сижу... Но меня друзья поддерживают, говорят мол все нормуль, не сдашь, мы не расстоимся... [Ответ]
sazan 11:03 23.07.2003
от бессоницы ничего не помогает. особенно когда просыпаешься в три часа дня - бороцца бесполезно...
а вот когда вставать в шесть утра - тогда организм сам хочет спать уже в 24 [Ответ]
Nightling 11:49 23.07.2003
Player они нас не мучают, мы ими наслаждаемся...
только когда пьешь - сны не сняться, кошары начинаюся когда пытаешься выходить из запоя [Ответ]
sturb 13:57 23.07.2003
Player А вообще zic дело говорит. В свое время, после двухразовых тренировок при виде подушки я уже терял сознание. [Ответ]
Koozya 19:11 23.07.2003
Барбитураты рулят, олухи... [Ответ]
Player 22:38 23.07.2003
sl есть в мире добрые люди...GogiSH да, тебе бы сейчас мои проблемы, я во время сессии как назло в 11 отключалась автоматически (защитная система, наверно )..
sazan с удовольствием поспала бы до трех часов- но не могу заснуть после 8 утра во сколько бы не заснула..Nightling это у всех, наверно, по- разному: нервная система испорченная начинает фокусы выдавать..
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх