Вопрос такой ,в каком случае инспектор имеет право снять номера на месте?И бывали ли у кого такие случаи. Спасибо.
P.S. Интересны случаи не связанные с то.
[Ответ]
Гарри 15:17 09.03.2006
По идее ни в каком, любое решение о наказани принимает суд, поправьте если я не прав.
[Ответ]
Johnie Walker 15:19 09.03.2006
Имеет права снять номернорй знак и отбуксировать АТС в случаях:
Олкогольного опьянения
просроченногог техосмотра
ДТП с числом погибших и раненых более 50 человек
[Ответ]
За техосмотр снимают, стопудово. У меня как-то раз пытались, но не смогли открутить. Я номера специально хитрыми болтами креплю. [Ответ]
Гарри 15:25 09.03.2006
sl, ну, реальность
Мне год назад примерно один мент говорил что не имеют права за просроченный техосмотр снимать номера
[Ответ]
sl 15:26 09.03.2006
Joe Black, на сколько я знаю,за алкогольное опьянение -лишение прав и автомобиль на штраф стоянку,номера не снимают(кто ж тебя пьяного да еще без номеров отпустит оплатить штраф ))))) )
[Ответ]
Joe Black, за 50 человек расстрел положен или пожизненное (мое мнение)
[Ответ]
sl 15:55 09.03.2006
Гарри, все зависит от серьезности морд и намерений водителя и гаишника
а твой мент и не снимает ,обЪяснить почему [Ответ]
DrIQ 15:58 09.03.2006
при мне снимали у мерседеса какого-то довольно понтового.
и с жигуленка копейки. ( это в Москве ) при въезде на мкад.
[Ответ]
sl 16:01 09.03.2006
DrIQ, а причина?особенно интересен понтовый мерс
[Ответ]
sl 16:02 09.03.2006
Вопрос в догонку
За неадекватные действия и оскорбление инпектор имеет ли на это право?
[Ответ]
DrIQ 16:15 09.03.2006
sl, забей. гаишники в законе. просто не парься. поедь пройди техосмотр, не пройдешь - купи. и езди трезвый за рулем без проблем и не парься. А искать дырки в законодательстве когда возможно сам прав - бесполезняк.
[Ответ]
sl 16:25 09.03.2006
DrIQ, это я в надежде на неподкованного гайца в остальном согласен
[Ответ]
При исполнении? Задержит тебя и вызовет мусоров.
[Ответ]
Инженер 16:51 09.03.2006
Сообщение от sl:
Eternal life, а если я его довел???
тогда он у тебя права заберет и скажет, что не видел тебя!
[Ответ]
sl 16:57 09.03.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, убивать на месте???? Инженер, я то его видел и пятеро со мной
[Ответ]
Инженер 17:04 09.03.2006
Сообщение от sl:
Инженер, я то его видел и пятеро со мной
и молодец, а он скажет, что отдал тебе, потом даказывай гибдедешному руководству, что ты не баран. Не надо доблестных сотрудников обижать, у них то же есть семьи. Соблюдай правила или плати деньги в казну или в карман.
[Ответ]
sl 17:09 09.03.2006
Инженер,
Сообщение от Инженер:
Соблюдай правила или плати деньги в казну
идеальный вариант,но почему-то утопичный
Сообщение от Инженер:
доблестных сотрудников
единицы
Сообщение от Инженер:
у них то же есть семьи
не у них одних,если я кладу ему в карман обязательно требовать справку о составе семьи?
[Ответ]
Eternal life 07:47 10.03.2006
sl, ни за какое оскорбление он не имеет право снимать номера, а если глубже копнуть, то в том же инете можно найти документы, что их ваще запрещено снимать, кроме ТО помоему и пьянства за баранкой, просто русский чел как правило прав своих не знает, вот и разводят нас как цыплят... мне тоже раз пытались сковырнуть, потому что послал мента на трассе, он решил мне полное ТО там пройти, типа аптечку, огнетушитель, номера сверить... поищи и почитай их обязанности, например: приказ от 20 апреля 1999 г. № 297, об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации... их не мало в том же консультанте
а ещё лучше распечатай и вози с собой, меня спасал и не раз, в морду им тыкаешь, даже связываться не хотят, так как сами этого ничего не знают
[Ответ]
sl 10:50 10.03.2006
Eternal life кстати они очень боятся всяких бумажек прокатывало удостоверение дружинника 1980 года [Ответ]
Eternal life 11:10 10.03.2006
sl, на кого попадёшь... а то и припишут что-нить... но номер не снимут ))))))))))))
[Ответ]
sl 11:18 10.03.2006
Eternal life, как показывает практика - толко за то
[Ответ]